Обогощённые Элиниумы

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем M9lso, 29 ноя 2008.

1. Selena

Selena Игрок

Вас тут никто не держит.
    На мотре всегда рады хорошим (да и плохим тоже) людям. Ага?
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Лол) Когда точишь рары - смотришь не на цену элок)))
  3. Hpap

Hpap Игрок

Ты хочешь сказать что дело в наплыве вещей на +9? Согласен. Ну и в чём будет заключаться "крах экономики"? Наш богатей купит себе вместо пяти шмоток на +9 восемнадцать? Или нищеброды начнуть ходить в шмотках +9, топча ногами шмотки на +7, выброшенные за ненадобностью? Маловероятно.
    Но если такое будет, то что? Упадут цены. Суммы с безумным количеством нулей станут неактуальны, ибо шмотки подешевеют (по пять тидалок на себя не нацепишь), а проесть на расходе миллиарды невозможно. Или возможно?

P.S. Кстати одной из статей пополнения госбюджета некоторых стран являются азартные игры. Налог с игорного бизнеса в цивилизованных странах весьма высок. За шанс дропа МВП карт или уникальных раров богатенькие наверно смогут заплатить приличную сумму. Типа аналог карт альбома у НПС с расширенными возможностями. Как временная мера. Типа не мешать людям добровольно расстаться с деньгами.
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я нигде не слова не писала про крах экономики. Мое отношение вызвано вовсе не самой модной темой этого сезона: " О, ужас, крах экономики!!! ИНФЛЯЦИЯ!!! и как с ней бороться (я в садике прочитал книжку "экономика в картинках" - теперь я все знаю и всех научу)" Просто удивилась неожиданной жажде халявы у вечно наполонявших форум суровых хардкорщиков. Заточка вполне реальна, смысл повышать шанс? Нет, я не думаю, что нищеброды сразу оденутся в +9 (все-таки и шанс не 100%, да и сами элки со шмотками еще достать надо). А точить скорее всего будут как раз более рарные вещи или под карты с плюшками от заточки, и те же нищеброды взвоют с утроенной силой. Хотя не о них моя печаль, я просто считаю, что нужен этот чит исключительно для продаж за реал, которых тут нет => не нужны такие элки-орьки.
  5. Hpap

Hpap Игрок

Нищеброды взвоют по поводу наличия у ричей более крутых вещей с заточкой на +9? Может быть. Сам нищеброд, но если честно мне фиолетово что кто-то ходит в супер крутизне. По крайней мере выть не собираюсь.
    Про "крах экономики" тут половина постов, извини, если я сделал так, что ты приняла на свой счёт.
    Связи с продажей за реал не усматриваю. За реал можно продать всё. Теоретически.
    Кстати как отразится на балансе ГВ увеличение количества вещей +9?
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

При чем тут держит-не держит?
    Речь о том, что на реальном игровом сервере с сопоставимым онлайном кафра ори и элу не порушили нифига.

Не поверите — буду ли я играть на мотре, здесь ли, на раггейме или еще где, — эффект обогащенного элу на экономику разрушительнее от этого не станет.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну как же, высокодефовые нубогильдии вынесут папок с гв-арены)))

Селена, не усмотрел в вашем сообщении ничего, что показалось бы относящимся к теме. не надо переходить на личности, если кончились аргументы. если вы спорите только ради спора - умейте хотя бы проигрывать.
  8. Hpap

Hpap Игрок

Щаз начнётся флуд про различия в рейтах... :)
  9. Hpap

Hpap Игрок

А у нас папки как раз нищеброды? То есть рыцари в сверкающих, но дырявых доспехах? =_=;
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это была ирония в сторону тех, кто считает что рэлу все развалят и перевернут вверх тормашками)
  11. Selena

Selena Игрок

Если ФриРО будет развиваться по образцу этого "реального игрового сервера", я не поручусь, что тут будет здорово играть.
    Изначально эти ори-элу были введены чтобы (как написали выше) продавать за реал.
    Те, у кого нет времени дрочить радриков (или зени), но они хотят быстро точнуть (шанс там, согласитесь, не слабый), можно купить.
    У нас этого (проддаж за реал) нет. Тогда зачем нужны чито-элу?
  12. Morado

Morado Игрок

ИМХО Папок у нас сейчас пока нет!!!!
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну так объясните зачем нужны такие элу-ори?
    Хотелось бы аргументы кроме "у меня ничего не точится!")
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Продаж за реал нету? Когда по пронте-то ходили последний раз?
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ивентовая/квестовая/административная награда/поощрение. отличный вариант. никто ж не кричит что кавайная горшиковская шапка разрушила экономику?)
  16. Morado

Morado Игрок

Вот обьяснение зачем эти Элу\Ори

17. Selena

Selena Игрок

Причем тут проигрывать, выигрывать?
    Мы не в покер играем.
    Вы пишете бред.
    Мое обьяснение этому - вы представитель нищебродства , у которого не хватает терпения/рук/времени/везения чтобы стандартным элу заточить шмотки на +6-7-8... И вы сейчас всеми лапками ЗА введение чито-элу, полагая, что вам будет приятнее видеть у себя в эквипе шмотки +7-8, чем +5+6. Я неправа?
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Официальных продаж со стороны администрации. При чем здесь черный рынок? Или хотите сказать, что это Х сидит там мерчами?)
    Тут обсуждается вариант постоянного общедоступного введения. На 2 эвентовые элки всем глубоко наплевать (особенно после бывших тут некогда гмских заточек)
  19. Selena

Selena Игрок

Хожу постоянно.
    Если увидите Икса. сидящим на попе в пронте с чатом "продам зени за реал", соскриньте и пришлите мне, ок?

Фуджи. бяка. опередила )
  20. Selena

Selena Игрок

Кавайная горшикова шапочка дает ТОЛЬКО кавай.
    Иил вам надо обьяснять, чем отличается шапка-кавайка от шмоток +9?