Обогощённые Элиниумы

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем M9lso, 29 ноя 2008.

1. Regent

Regent Игрок

Категорически против, не надо нам кафрошоповских вещей.
  2. Hpap

Hpap Игрок

Угу.. покупать новый шмот на венде, ломать и снова точить... насколько вырастет цена шмота при его дефиците в этих условиях?

Цену обогащённого элу можно узнать, используя рассчёты Дивины:

То есть цена обогащенного элу будет эквивалентна количеству необогащённого, потраченного на заточку до такого же уровня? То есть 23 элу=1 Оэлу?

Мой вопрос к администрации:

- Будет ли вводиться обогащённый оридекон?
    - Если будет, то будут ли шансы заточки оружия с его использованием складываться с шансами заточки от скила МС-а (ВС-а)?
  3. Gobus

Gobus Игрок

а я за кафрашоп вещи
    плюс, еще отменить команды просмотра венда
    вы скажите, что я неправ
    но только подумайте, приходите вы на рынок покупать яйцы
    и вам сразу говорят где дешевле всего, это тупняк какойто, рынок он для того и рынок чтобы выбирать, это вам не супермаркет !!!
    кафра вещи внесут не дисбаланс а интерес к игре, может наконец ктото пойдет чтото фармить а не ныть что инфляция виноовата в мойе никчемности, это блин игра, в нее надо играть чтобы рулить!!!
  4. Selena

Selena Игрок

Против кафрашопа и чито-элок.

Народ одевался. точил шмотки на +7,8,9, тратил кучу бабок, а потом введут ЭТО, и такая шмотка станет дешевле в 1.5 раза... Неправильно это.
  5. Hpap

Hpap Игрок

А ты яйцы покупай через интернет. Там скажут где дешевле. С чего ты решил, что на сервере "рынок, где яйцы"?
    А то можь еще и торгашей в хайд убрать и искать с ручным поросёнком как трюфели?

Народ пирамиды строил. Всё на горбу, вручную. А теперь придут два подонка с эскаватором... АбЫдно, слющай...
    Regent, Велерат, Mileno4ka и 4 другим нравится это.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну ты еще скажи что ввод новых эпизодов - зло. а то прикинь, качал кто-то снипа по мотровскому гаду (самое лучшее на фли - мокинг муфлер!), а тут оказалось что если сделать трусы с майкой - то еще 15 фли в довесок к 20 от виспера! нечеснаааа!!)

новое применение савайдж бэби пета?)
    Hpap нравится это.
  7. TheBestFriend

TheBestFriend Игрок

И вещи селены подешевеют :)
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и экономика опять рухнет >_<
  9. Ахахах, давно так не смеялась)) Спасибо за поросёнка!));)
  10. Gobus

Gobus Игрок

А если нет интернета, да и вообще рынок постоянно мониториться, выставиш карту дешевле сразу купят и поставят дорого, вот вам и инфляция!!!
  11. Hpap

Hpap Игрок

ООО, чччёрт! Вот оно решение проблемы с инфляцией!!
    (*шёпотом: а как ты без интернета в РО заходишь? Можно в приват)
  12. Gobus

Gobus Игрок

Почему у меня такое ощущение что ты с без интернета туалет найти не можешь ???
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не очень понял как вы без интернета собираетесь продавать-покупать карты в ро.
  14. TheBestFriend

TheBestFriend Игрок

Петросян;)
  15. Gobus

Gobus Игрок

я про яйцы на реальном рынке и в интернет магазине.
  16. Hpap

Hpap Игрок

Откуда бы у тебя такое ощущение?

Ну дык и иди покупай свои яйцы и не морочь людям голову.
    На рынок живенько.
    И вообще выйди из интернета. В туалет.
  17. Встряну в ваш интеллектуальный спор....кто такие яйцы?
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Это, вопщем, то, что гобус покупает в реале когда в ро не хватает денег на крутую карту, как я понял)
  19. Selena

Selena Игрок

Да причем тут обида. Пирамиды? Ничего умнее не придумал? Не думаю, что сервер продержится столько тысячелетий, как пирамиды.
    Просто на ФриРО и так экономики нет нормальной. А с введением Этих элок, ее вообще нестанет.
    Представляй ситуацию:
    Ты бьешь карты, чтобы заработать зени, выбиваешь райдрика (или 2-х) и продаешь 1 из них за 70кк, у тебя есть зени теперь чтобы купить под своего райдрика шарф +7 (примерные цены даю).
    А у человека, который зарабатывает заточкой шарфиков (ну везет ему мб), когда он продаст тебе +7 шарф будут зени (70кк), чтобы купить карту (райдрика там или еще какие-нить)...

При введении элок, шарфик стоить будет чуть ли на 35кк, ибо точнуть будет гораздо проще. Следовательно, продавать шарфы точеные станет не выгодно, и этим перестанут заниматься.
    Будут продавать шарфы по 1 штуке, и цены на них поднимутся.
    Сама. если честно, с трудом представляю, как это будет выглядеть...
    Но суть в том, что ноют за введение Чито-элок в основном Те, кто хочет халявы и сейчас ходит в недоточенном шмоте.

Более того, нарушится баланс между игроками ВЫБИВАЛЬЩИКАМИ и теми, кто точит шмот.
    Карты останутся по таким же заоблачным ценам, и чтобы добыть денег, все будут пытаться их бить.
    А как быть саппортам, которые зарабатывают точкой тидалек и не могут выбить карту? Мультить?

Моя мысль понятна?

На лично мой шмот мне пофиг. Я одета, продавать не собираюсь ничего кроме кач-шмота, и сделки совершаю сейчас в основном с НПЦ, продающим мастелы и блюхи ^^
  20. Gobus

Gobus Игрок

Ага, и не только их, еще много разных продуктов питания...
    Хлеб например, масло, петрушку, картошку, макороны, и для их покупки я не пользуюсь интернетом, а пользуюсь ближайшим магазином, и хожу туда сам выбирать, а не юзаю поиск, так как поиска по этим магазинам нет. Вот и в ро надо также, а инфу о том где, можно сделать за зени например, чтобы через нпц а не каждый. Думаю 100к за 1 поиск более чем нормально.