Угу.. покупать новый шмот на венде, ломать и снова точить... насколько вырастет цена шмота при его дефиците в этих условиях? Цену обогащённого элу можно узнать, используя рассчёты Дивины: То есть цена обогащенного элу будет эквивалентна количеству необогащённого, потраченного на заточку до такого же уровня? То есть 23 элу=1 Оэлу? Мой вопрос к администрации: - Будет ли вводиться обогащённый оридекон? - Если будет, то будут ли шансы заточки оружия с его использованием складываться с шансами заточки от скила МС-а (ВС-а)?
а я за кафрашоп вещи плюс, еще отменить команды просмотра венда вы скажите, что я неправ но только подумайте, приходите вы на рынок покупать яйцы и вам сразу говорят где дешевле всего, это тупняк какойто, рынок он для того и рынок чтобы выбирать, это вам не супермаркет !!! кафра вещи внесут не дисбаланс а интерес к игре, может наконец ктото пойдет чтото фармить а не ныть что инфляция виноовата в мойе никчемности, это блин игра, в нее надо играть чтобы рулить!!!
Против кафрашопа и чито-элок. Народ одевался. точил шмотки на +7,8,9, тратил кучу бабок, а потом введут ЭТО, и такая шмотка станет дешевле в 1.5 раза... Неправильно это.
А ты яйцы покупай через интернет. Там скажут где дешевле. С чего ты решил, что на сервере "рынок, где яйцы"? А то можь еще и торгашей в хайд убрать и искать с ручным поросёнком как трюфели? Народ пирамиды строил. Всё на горбу, вручную. А теперь придут два подонка с эскаватором... АбЫдно, слющай...
ну ты еще скажи что ввод новых эпизодов - зло. а то прикинь, качал кто-то снипа по мотровскому гаду (самое лучшее на фли - мокинг муфлер!), а тут оказалось что если сделать трусы с майкой - то еще 15 фли в довесок к 20 от виспера! нечеснаааа!!) новое применение савайдж бэби пета?)
А если нет интернета, да и вообще рынок постоянно мониториться, выставиш карту дешевле сразу купят и поставят дорого, вот вам и инфляция!!!
ООО, чччёрт! Вот оно решение проблемы с инфляцией!! (*шёпотом: а как ты без интернета в РО заходишь? Можно в приват)
Откуда бы у тебя такое ощущение? Ну дык и иди покупай свои яйцы и не морочь людям голову. На рынок живенько. И вообще выйди из интернета. В туалет.
Это, вопщем, то, что гобус покупает в реале когда в ро не хватает денег на крутую карту, как я понял)
Да причем тут обида. Пирамиды? Ничего умнее не придумал? Не думаю, что сервер продержится столько тысячелетий, как пирамиды. Просто на ФриРО и так экономики нет нормальной. А с введением Этих элок, ее вообще нестанет. Представляй ситуацию: Ты бьешь карты, чтобы заработать зени, выбиваешь райдрика (или 2-х) и продаешь 1 из них за 70кк, у тебя есть зени теперь чтобы купить под своего райдрика шарф +7 (примерные цены даю). А у человека, который зарабатывает заточкой шарфиков (ну везет ему мб), когда он продаст тебе +7 шарф будут зени (70кк), чтобы купить карту (райдрика там или еще какие-нить)... При введении элок, шарфик стоить будет чуть ли на 35кк, ибо точнуть будет гораздо проще. Следовательно, продавать шарфы точеные станет не выгодно, и этим перестанут заниматься. Будут продавать шарфы по 1 штуке, и цены на них поднимутся. Сама. если честно, с трудом представляю, как это будет выглядеть... Но суть в том, что ноют за введение Чито-элок в основном Те, кто хочет халявы и сейчас ходит в недоточенном шмоте. Более того, нарушится баланс между игроками ВЫБИВАЛЬЩИКАМИ и теми, кто точит шмот. Карты останутся по таким же заоблачным ценам, и чтобы добыть денег, все будут пытаться их бить. А как быть саппортам, которые зарабатывают точкой тидалек и не могут выбить карту? Мультить? Моя мысль понятна? На лично мой шмот мне пофиг. Я одета, продавать не собираюсь ничего кроме кач-шмота, и сделки совершаю сейчас в основном с НПЦ, продающим мастелы и блюхи ^^
Ага, и не только их, еще много разных продуктов питания... Хлеб например, масло, петрушку, картошку, макороны, и для их покупки я не пользуюсь интернетом, а пользуюсь ближайшим магазином, и хожу туда сам выбирать, а не юзаю поиск, так как поиска по этим магазинам нет. Вот и в ро надо также, а инфу о том где, можно сделать за зени например, чтобы через нпц а не каждый. Думаю 100к за 1 поиск более чем нормально.