ая считаю такого нам не надо ибо тогда все будут бегать в переточеном шмоте и играть станет неинтересно совсем (Кому надо тот и за 1ккк купит тидали ваши.А с Элу этим они будут у каждого) эдакий получиться хай рейт.
Не у каждого, если элу будет сложно достать. Ну чтото мне подсказывает, что его вручать за первые места в различных топах
ну тогда опять начнется эта дикая гонка за первые места топов -_- Хотя каждый раз говорят, что в следующих итогах месяца будут уже другие номинации... А вообще лично я против =\ и правда получится какой-то хайрейт, где все с папским шмотом, зато без рук...
Нафиг соревнования мы пришли получать удовольствие от игры , а не гнаца с выпучеными глазами на первое место.Если и будит такой обогощёный элу , тогда чтоб стоил как крыло от самолёта.
В том то и дело что при нынешном зенеобороте твоё самолётокрыло будет стоить оччень дорого или же будет у каждого. Соревнование же позволит добавить дропа в игру (а значит снизить цены - например увеличиться кол-во валя броней ,значит будут те у кого дофига бобла - они всё купят точнут на +9 и будет круто но приэтом сколько денег они сольют нпсу).те кто не могут конкурентно способно убивать мвп( им просто недостанеться они) от безьисходности подут бить туже тару. И не будет тары за 45кк. Только самый самый лудший достоен быть "папкой".Самый пряморукий задрот если хотите.
ИМхо Обагащенный Элиниум должен продаватся у НПЦ что бы выводить зени из оборота и как выше было подмечено что бы стоило как крыло от самолета.например 10кк штучка было бы приемлимо. например валька армор или что нить в этом роде дешевле получится Этими Элками. купят шт 20 на заточку -200кк зеней.. и это тока с 1 чара.. конечно на 10кк мир клином не сошелся.. это на усмотрение администрации. Или квест ввести с неявной покупкой по **кк за штуку. например 1 чар может купить до 10 Обогащенных Элиниумов.
Если уж про вывод зеней из игры - то енричмент элу не надо. Лучше начать продавать у нпц простой обычный елу скажем за 300-400к против рыночных 100 (или скока он там щас стоит) Ленивые олигархи будут точить таким елу, ломать и снова точить. Вот вам и вывод зеней из игры. А обогащенные елу не особо и выведут зени из игры...
у всех разные интересы,но общение на форуме мне действительно доставляет удовольствие и совсем не в тягость в отличии от фарма.