1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Проблемы со скачиванием клиента [Архив №1]

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем МуРз@тЫй, 18 ноя 2007.

1. Лакримоза

Лакримоза Игрок

Привет всем. Возникла такая вот проблема: скачал клиент, апдейтер, обновления, создал персонажа и успешно провел в игре несколько часов, однако сегодня утром после очередного использования кафры(варп в альберту), выскочила ошибка, таккая же как тут: http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=4424&postcount=105 , только вот цифры другие. В дальнейшем при заходе на персонажа РО заканчивается этой ошибкой. :(Создал новиса-игра не завершается ошибкой. Может быть, кто подскажет в чем же собственно дело?) Заранее благодарен
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Каких-то спрайтов или обновлений нет, факт.
    Где именно Вы "застряли"? И назовите ник персонажа, он будет перенесён в Пронтеру.
  3. Лакримоза

Лакримоза Игрок

Застрял в АЛЬБЕРТЕ. Ник-"Лакри".
  4. Larbes

Larbes Игрок

Я чёт непонимаю ошибок всёбольше и больше становится.. Интересен источник и повод их возникновений ??... Что самое интересно у меня вообще теперь никаких ошибок не появляется.. тьфу-тьфу-тьфу!! ))
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вот именно поэтому крайне не рекомендуется устанавливать патчер FreeRO на клиенты посторонних серверов.
  6. Larbes

Larbes Игрок

Мысль понял .. А возможно ли тогда просто разместить заметное сообщение в разделе скачки клиента и патчера, о том что не рекомендуется клиент иных серверов патчить под FreeRo ... Чётко объяснить что это может привести к невозможности функционирования клиента в целом ?
  7. z-mouse

z-mouse Игрок

Это, так сказать, ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!:rolleyes:
  8. Larbes

Larbes Игрок

Ето поидее должен... НО от етиго тока администрации забот больше даже если это и их обязанность... Лучше когда не знает что так не надо делать а делает .. А просто не делать то на чём погорели остальные.. нуно учиться на ошибках других...

Как говорится.. Люди мы маленькие, но глупость наша огромна!!!
  9. Подскажите или обьясните может у меня что не так, скачала вообщем клиет ... он ни как не устанавливается ни чего вообщем ... начала качать архивы, они с ошибками качаются или виснут при скачивании =( кстати не только у меня такая проблема с установкой скаченного клиента... Помогите пожалуста оч хочется играть тут на Free-Ro! =)
  10. Larbes

Larbes Игрок

Я лично качал Клинт одиним файлом , который сейчас выложен для скачивания...
    проблемм не возникло... То что возникали проблеммы со скачиваением известно.. но я закачивал со второй попытки прогой Orbit... без збоем... Попробуй скачать другим приложением или стандартным окном загрузки Internet Explorer'a !!!
    neverever12 нравится это.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как только мы решим вопрос с ограничением скорости на закачку, мы опубликуем клиентские файлы на нашем сервере. Сейчас, к сожалению, это может вызвать лишние лаги в игре.
  12. Larbes

Larbes Игрок

Кстати Х, забыл сказать скачька по ссылкам на два архива не работает.. Скачька создаётся но ни чо не качаецо .... Нужно проверить.. Чаще всего вообще ети файлы не доступны для скачивания...

А.. прошу прощения.. только что проверял .. - Всё нормально ..
    Опишу при проходе по ссылке сразу кидается пхп файл .. нуно его отменить и нажать Download now тогда подёти запрос на одобрения на закачку файла с именем X6.htm ...
    При соглашение в стороке процесса скачки появится через некоторое время нормальное имя скачиваемого фала и его обём... RAG_SETUP1017.part1.rar 619.89 MB

Вот...
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я же писал ранее, даунлоад-акселераторами с этого ресурса скачивать нельзя, только обычной закачкой (любой браузер).

Не все акселераторы умеют обрабатывать PHP страницы с редиректом на настоящую ссылку.
  14. Эмм...Internet Exlorer примерно на 200+ мб или виснет или еще какая нибудьпроблема выскакивает..Пробывала ReGet Delux ... скачивание идет ноо.. Error #80070005(Отказано в доступе.) in CRgHttpSession::RequestFile() частенько выскакивает ..вот боюсь что опять время зря потрачу))
  15. Larbes

Larbes Игрок

16. Спасибо)) щас попробуем)
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В конце каждой страницы сайта есть небольшая кнопочка -> http://img.free-ro.com/firefox.png

В нём и сайт будет лучше отображаться, и проблем с подобными закачками не будет возникать.
  18. Larbes

Larbes Игрок

Хм ... никада такой не наблюдал ...
    Эльфийская Луна нравится это.
  19. Larbes,...хнык...хнык ... И твой Downloader повис на 274 мб. Вообщем не светит мене тут поиграть УЖС!
    Но всеравно спасибо, что пытался помочь)))
  20. Larbes

Larbes Игрок

Я сделаю чтоб ты смог скачать... Дай мне немного времени я те выкину ссылки действующие... Я для тя разобю Клиент на 11 по 100 Метров.. Я думаю прогблемм у тебя не возникнет...