1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Проблемы со скачиванием клиента [Архив №1]

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем МуРз@тЫй, 18 ноя 2007.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    У Вас возникает такая-же проблема?
  2. Dalairen

Dalairen Игрок

На форуме с:
    11 дек 2007
    Угук) Иначе молчала бы))
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    У меня такая же трабала..с такими же цифрами и буквами (1 в 1,файл переименован...) только не когда я захожу в игру, а когда уже зашол, через любой промежуток времени могу вылететь =/ (как через минуту так и через 10 секунд,тоесть тупо больше 2-ух минут не могу просидеть в РоО)
    Очень прошу помогите :o
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    У меня такая же трабала..с такими же цифрами и буквами (1 в 1) только не когда я захожу в игру(файл data.grf переименован в sdata.grf ..), а когда уже зашол, через самый маленький промежуток времени могу вылететь =/ (как через минуту так и через 10 секунд,тоесть тупо больше 2-ух минут не могу просидеть в РоО)
    Очень прошу помогите :o

p/s сори за 2 сообщения :rolleyes:
  5. AttiKa

AttiKa Игрок

На форуме с:
    12 дек 2007
    у меня также было... ток я вообще не могла зайти. Поменяла этот самый ragnarok_unpached.exe на новенький такой же из архива и все нормуль стало.
  6. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    Всё ..моя проблема ушла как вода в унитазе :D:D:D
    Скочал новый клиент..Спасибо Паше) И пользуясь случаем передам Всем знакомым привет)
  7. Larbes

Larbes Игрок

На форуме с:
    28 ноя 2007
    Скажите размер дистрибута клиента ?! он должен быть 0,97 GB (1*049*840*690 байт)
    а версия 1017 !!! У вас так ?
  8. Присти

Присти Игрок

На форуме с:
    7 дек 2007
    Да так :)
    (10 символов)
  9. AxLCross

AxLCross Игрок

На форуме с:
    18 дек 2007
    Блин выставите пожалусто какуюнибудь ссылку на скачивание файлов те что скачиваются Уплодом я уже больше 120метров скачал... он просто качает долго а моя прога позваляет качать в 2.5-3 раза быстрее:p
    ЗЫ: Сколько он еще будет качать если я клиент скачал с зеркал (1часть\2часть)???:o
  10. Larbes

Larbes Игрок

На форуме с:
    28 ноя 2007
    Совет заключи договор на более быструю выделенку ))) Программы не особо позволяют ускорить процесс скачки...
    Программа может ускорить процесс скачивания методоб доступа к ресурсу сразу по нескольким потокам )))
    Но не каждый хост это позволяет... Так что ето просто ПР акция распостранителся программы )))
  11. AxLCross

AxLCross Игрок

На форуме с:
    18 дек 2007
    Да не ни какой ПиаРа))) Подкл до 20 потоков раз к одному файлу:D
    ЗЫ: надоело качать долго пошел кинул денег и включил прежнюю скорость 1р мег в итоге скачал уже 642 метра:eek: уходил пить чай......(и вообще думал хватит 200р...) Это так и должно быть????? файлы: rohnt\freero с номерами аш до 205\168...... чаго такое твориться может вирус какой здобный у меня????:(
  12. Larbes

Larbes Игрок

На форуме с:
    28 ноя 2007
    Я ваще не понимаю о чём ты ?! На что хватит 200р ? Я просто видно не сталкивался с такой проблеммой как у тя ))!!!

Какие файлы с номерами ? Там же один екзешник в виде дистрибутива предоставлен для скачки ? ню и плюс по другой ссылке патчер...

Можешь нормально сказать чо у тя там такое происходит ? Может я смогу чемнить помочь !?
  13. AxLCross

AxLCross Игрок

На форуме с:
    18 дек 2007
    Дак я про автопачер!!! Про те файлы которые он скачивает. а 200р я думал хватит для скачивания=200метров из внешки на скорости 1.5мб\сек вот и накачал... просто скажи сколько у тебя всего файлов в корневом каталоге РО??А то я думаю у меня их многовато будет:D
  14. Larbes

Larbes Игрок

На форуме с:
    28 ноя 2007
    Прости не понял тебя с самого начала !)) У меня безлимитка ))
    Вот скрин корневого -
  15. z-mouse

z-mouse Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    На правах оффтопа!=)
    Москвичам, если надо, залью клиент на болванку за символическую плату в виде бутылки пива!;)
    Клиент: Сакрай с самыми последними обновлениями + полностью пропатченый патчером данного сервера:)
    Кому нужно, ПМ к вашим услугам!;)
  16. Larbes

Larbes Игрок

На форуме с:
    28 ноя 2007
    Не забудь тоже самое добавить в соответствующем топике - http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=4522#post4522
  17. AxLCross

AxLCross Игрок

На форуме с:
    18 дек 2007
    Кароче чет я ни че не понял конешно.... но вроде все теперь робит и data переименовал sdata ошибка при запуске исчезла вот тока моя корневая состоит из 80 обьектов ^_^ а не как у тебя из 30:D
    Я серьёздно не знаю в чем дело, но моя папка ро весит 2.8ГБ почемуто мне кажется что должна меньше))) щас зарегаюсь и попробую поиграть если все будет гуд значит хорошо и знать не хочу почему так много скачалось автопатчем...:)
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    80? Быть может, патчер скачал патчи, а Вы его отключили до того момента, как он их распаковал?
  19. Dalairen

Dalairen Игрок

На форуме с:
    11 дек 2007
    Если в папке лежит кучка gpf'ов - патчер скачал патчи,но не перепаковал их.К игре они не применятся,насколько я помню.Хотя по идее перезапуск патчера должен работать в нужном направлении...моя интуитивная женская логика,впрочем,не всегда права =_=
  20. Larbes

Larbes Игрок

На форуме с:
    28 ноя 2007
    Поробуй затереть то что есть .. и из отдельной папки там где лечит экзешный файл Клиент (Дистрибутив) Установи заново с максемальным адресом.. Коперни в папку куда установился клиент и запусти патчер и дождись когда он остановит закачку патчей .. Я так дела и помогало.. только не превырывайте процесс патча...