1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Проблемы со скачиванием клиента [Архив №1]

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем МуРз@тЫй, 18 ноя 2007.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У Вас возникает такая-же проблема?
  2. Dalairen

Dalairen Игрок

Угук) Иначе молчала бы))
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

У меня такая же трабала..с такими же цифрами и буквами (1 в 1,файл переименован...) только не когда я захожу в игру, а когда уже зашол, через любой промежуток времени могу вылететь =/ (как через минуту так и через 10 секунд,тоесть тупо больше 2-ух минут не могу просидеть в РоО)
    Очень прошу помогите :o
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

У меня такая же трабала..с такими же цифрами и буквами (1 в 1) только не когда я захожу в игру(файл data.grf переименован в sdata.grf ..), а когда уже зашол, через самый маленький промежуток времени могу вылететь =/ (как через минуту так и через 10 секунд,тоесть тупо больше 2-ух минут не могу просидеть в РоО)
    Очень прошу помогите :o

p/s сори за 2 сообщения :rolleyes:
  5. AttiKa

AttiKa Игрок

у меня также было... ток я вообще не могла зайти. Поменяла этот самый ragnarok_unpached.exe на новенький такой же из архива и все нормуль стало.
  6. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Всё ..моя проблема ушла как вода в унитазе :D:D:D
    Скочал новый клиент..Спасибо Паше) И пользуясь случаем передам Всем знакомым привет)
  7. Larbes

Larbes Игрок

Скажите размер дистрибута клиента ?! он должен быть 0,97 GB (1*049*840*690 байт)
    а версия 1017 !!! У вас так ?
  8. Присти

Присти Игрок

Да так :)
    (10 символов)
  9. AxLCross

AxLCross Игрок

Блин выставите пожалусто какуюнибудь ссылку на скачивание файлов те что скачиваются Уплодом я уже больше 120метров скачал... он просто качает долго а моя прога позваляет качать в 2.5-3 раза быстрее:p
    ЗЫ: Сколько он еще будет качать если я клиент скачал с зеркал (1часть\2часть)???:o
  10. Larbes

Larbes Игрок

Совет заключи договор на более быструю выделенку ))) Программы не особо позволяют ускорить процесс скачки...
    Программа может ускорить процесс скачивания методоб доступа к ресурсу сразу по нескольким потокам )))
    Но не каждый хост это позволяет... Так что ето просто ПР акция распостранителся программы )))
  11. AxLCross

AxLCross Игрок

Да не ни какой ПиаРа))) Подкл до 20 потоков раз к одному файлу:D
    ЗЫ: надоело качать долго пошел кинул денег и включил прежнюю скорость 1р мег в итоге скачал уже 642 метра:eek: уходил пить чай......(и вообще думал хватит 200р...) Это так и должно быть????? файлы: rohnt\freero с номерами аш до 205\168...... чаго такое твориться может вирус какой здобный у меня????:(
  12. Larbes

Larbes Игрок

Я ваще не понимаю о чём ты ?! На что хватит 200р ? Я просто видно не сталкивался с такой проблеммой как у тя ))!!!

Какие файлы с номерами ? Там же один екзешник в виде дистрибутива предоставлен для скачки ? ню и плюс по другой ссылке патчер...

Можешь нормально сказать чо у тя там такое происходит ? Может я смогу чемнить помочь !?
  13. AxLCross

AxLCross Игрок

Дак я про автопачер!!! Про те файлы которые он скачивает. а 200р я думал хватит для скачивания=200метров из внешки на скорости 1.5мб\сек вот и накачал... просто скажи сколько у тебя всего файлов в корневом каталоге РО??А то я думаю у меня их многовато будет:D
  14. Larbes

Larbes Игрок

Прости не понял тебя с самого начала !)) У меня безлимитка ))
    Вот скрин корневого -
  15. z-mouse

z-mouse Игрок

На правах оффтопа!=)
    Москвичам, если надо, залью клиент на болванку за символическую плату в виде бутылки пива!;)
    Клиент: Сакрай с самыми последними обновлениями + полностью пропатченый патчером данного сервера:)
    Кому нужно, ПМ к вашим услугам!;)
  16. Larbes

Larbes Игрок

Не забудь тоже самое добавить в соответствующем топике - http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=4522#post4522
  17. AxLCross

AxLCross Игрок

Кароче чет я ни че не понял конешно.... но вроде все теперь робит и data переименовал sdata ошибка при запуске исчезла вот тока моя корневая состоит из 80 обьектов ^_^ а не как у тебя из 30:D
    Я серьёздно не знаю в чем дело, но моя папка ро весит 2.8ГБ почемуто мне кажется что должна меньше))) щас зарегаюсь и попробую поиграть если все будет гуд значит хорошо и знать не хочу почему так много скачалось автопатчем...:)
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

80? Быть может, патчер скачал патчи, а Вы его отключили до того момента, как он их распаковал?
  19. Dalairen

Dalairen Игрок

Если в папке лежит кучка gpf'ов - патчер скачал патчи,но не перепаковал их.К игре они не применятся,насколько я помню.Хотя по идее перезапуск патчера должен работать в нужном направлении...моя интуитивная женская логика,впрочем,не всегда права =_=
  20. Larbes

Larbes Игрок

Поробуй затереть то что есть .. и из отдельной папки там где лечит экзешный файл Клиент (Дистрибутив) Установи заново с максемальным адресом.. Коперни в папку куда установился клиент и запусти патчер и дождись когда он остановит закачку патчей .. Я так дела и помогало.. только не превырывайте процесс патча...