1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Проблемы со скачиванием клиента [Архив №1]

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем МуРз@тЫй, 18 ноя 2007.

1. Ярость

Ярость Игрок

Чорд, пытался пропатчить мотроровский клиент (х.з чеб в конце получилось), но он блин застрял на файле freero_60kro_sept_oct.gpf и нивкакую не хочет его качать говорит "Файлд ту доунлод файл". Удалил файл, при патче он вновь возникает с уже накаченным обьемом (2мб дета). Вопрос где он может еще лежать, откуда он эти 2 метра опять берет? (если не сложно выдайте ссылку на файл я его руками выкачаю =))

P.s. Качаю торентом SAK_SETUP1017.exe, скорость отстойнешая, за ночь 170мб (анлим беспонтовый 128кбит, но и того торент не выжимает макс 8КБ качает =(). Такчто был бы рад ссылке с докачкой (хоть архивами по 90 мб =))

P.s.s. Радуйтесь Леги Нап заставил мя качать клиент и скоро я буду с вами =)
  2. Mikkele

Mikkele Игрок

хм, можно рабоваться только Легам?
  3. Ярость

Ярость Игрок

*оффтоп*
    Ну можно и всем остальным =) Но думаю мы радоваться бум не в этой теме, а уже в игре =) Прет Ольге =)
    */оффтоп*
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://patch.free-ro.com/freero_60kro_sept_oct.gpf

Попробуйте скачать файл отдельно, положите его в папку с игрой, и пробуйте ещё раз. Сегодня днём были перебои связи у нашего провайдера, и доступ к серверу был довольно ограниченным.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Опубликовано ещё несколько зеркал для скачивания.
  6. romik922

romik922 Игрок

помогите плиззз я поставил новый патч и ошибку graffity error выдаёт что делать??
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы поставили патч на что? На какой-то клиент, уже имеющийся, или скачали чистый kRO с наших ссылок?
  8. Ярость

Ярость Игрок

Скачал клиент по одной из ссылок с докачкой, пропатчил, но всеравно возникают проблемы. Вышибает при входе на арену (причем сразу). При входе на Dojo если пройти чуть вниз. Также вышибает при касте Орк Лордом фаер болта (ну раньше он фаерболт всегда кастовал или фрост).
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сколько весят Ваши...
    1) bdata.grf
    2) sdata.grf

...?
  10. TruePower

TruePower Гость

Кстати у меня тоже проблема с ареной, мои bdata и sdata весят 98,4 мб. и 953 мб. Такую ошибку выдает только при заходе на арену (graffity Error). Клиент Ваш kRo пропатчен полностью...
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Будьте добры, кто-нибудь, кто имеет подобную проблему - свяжитесь со мной по ICQ.
    Проведём парочку опытов. Есть версия, почему подобная ошибка может возникать.
  12. Ярость

Ярость Игрок

bdata 100503 КБ
    sdata 976593 КБ
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Опыт завершён успешно, скачайте небольшое обновление весом в 50КБайт. У Вас отсутствует спрайтик NPC "Выход".
    Ярость нравится это.
  14. Dalairen

Dalairen Игрок

Обсуждалось несколькими страницами ранее - проблема с Ошибкой "память не может быть read",которая вылетает при нажатии в патчере на кнопку "Играть".У меня эта радость с самого начала,просто надоела она мне)) Хотелось бы знать,предыдущий автор,описавший проблему,смирился с ней или нашёл способ вытравить её?
  15. Larbes

Larbes Игрок

Уважаемый.. выложи пожалст Клиент на другой ресурс.. Чот встаёт на 23 процентах скачька.. пробовал и Експлореровским скачивать Оритом всё одно... С архивами таже фигня...

Затруднит ли это тебя ? хотяб архивы .. по одному... кстати ... Я учёл один факт .. мой друг скачивал (пытался) но его выделенка такая глючная что дисконнектица.. что самое интересно закачка блокировалась .. из-за изменения айпи.. Для данного ресурса странно.. Так вот .. Я думаю хорошим решение будет выложить Клиент разбитый по 100 Mb тоесть 10 томов коннечно много .. Тогда для всех соединений подойдёт.. Ето я так к слову поскольку сам сталкивался с проблемой такогорода...
  16. Атомный

Атомный Игрок

я качал клиент рывками раза 4 на протяжение 3 дней . закачка всегда шла с того момента где я заканчивал в предыдущий раз. играю уже больше месяца и нету вобше никаких глюков
  17. Extended

Extended Игрок

Та же ошибка - "память не может быть read" в патчере, конешно не архиважно, но все же хотелось бы без нее)))
  18. Larbes

Larbes Игрок

Можешь сказать по какому зеркалу ты качал и что за ошибка ?* типа етой ? - [​IMG]
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Переименуйте data.grf в sdata.grf
  20. Dalairen

Dalairen Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=1&page=5 - начиная отсюда прямо с первого поста обсуждалось,в итоге обсуждение заглохло оО Лично я качала с первого зеркала (ФайлФронт 1Гб)