1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Проблемы со скачиванием клиента [Архив №1]

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем МуРз@тЫй, 18 ноя 2007.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Патчер (Neoncube) по умолчанию вызывает ядро IE.
  2. loomy

loomy Игрок

Х: Дальше не идёт что именно? Дальше экран чёрный, или совсем исчезает?

Попробуйте на рабочем компьютере сначала запустить файл Setup.exe, проверить настройки видео-карты и прочие графические установки, и только после нажатия ОК пробовать войти в игру. Скорее всего проблема связана с этим.

Как вариант так-же железо на работе не совместимо с игрой, но это - редкость, поскольку у Ragnarok Online минимальные запросы.

Не конектится с сервиром ваще. Установки менял не помогает. Железо норм. Есть ещё варианты, что можно сделать?
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1. Удалите папку data.
    2. Сколько весит файл bdata.grf, находящийся в папке с игрой?
  4. loomy

loomy Игрок

Х: 1. Удалите папку data.
    2. Сколько весит файл bdata.grf, находящийся в папке с игрой?

Папки data ваще нету. А файл bdata.grf весит 98,4 МБ
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы используете прокси\туннели?
    Какая именно ошибка возникает? Failed to connect to the server?
    Фаерволы включены? Антивирусы?

Может-ли что-нибудь ещё блокировать порты\каналы?

Был случай, когда провайдер специально добавил наш сервер в чёрный список в связи с тем, что у них был свой сервер Рагнарок. В итоге пользователи этой сети соединиться с нами не могли никаким образом.
    loomy нравится это.
  6. loomy

loomy Игрок

Х: Вы используете прокси\туннели?
    Какая именно ошибка возникает? Failed to connect to the server?
    Фаерволы включены? Антивирусы?

Может-ли что-нибудь ещё блокировать порты\каналы?

Был случай, когда провайдер специально добавил наш сервер в чёрный список в связи с тем, что у них был свой сервер Рагнарок. В итоге пользователи этой сети соединиться с нами не могли никаким образом

Антивирусы выключил, фаерволов не было. Ошибка именно такая Failed to connect to the server. Возможно действительно, по прозьбе нашего директора), порты заблокировали провайдеры, чтобы сотрудники не играли во время работы в игры. Видимо это единственное объяснение происходящему:eek::mad:. Хотя попробую ещё что нить сделать. Х отдельное спасибо за помощь, похоже дело не в клиенте и компе.
  7. Amiono

Amiono Игрок

Извините, а нет ли возможности скачать клиент используя докачку? Подобный обьем для меня, мягко говоря, очень большой. Поэтому придется искать какие-то другие возможности. Было бы очень здорово если бы была возможность скачать частями. Но не по ссылкам на 600мб файлы. Просто из того места где я предполагала скачивать я не уверена что смогу контролировать обьем закачки произвольно.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вероятнее всего, именно так. Ну тут я к сожалению бессилен. (

Ок, новая ссылка на клиент для скачивания с нашего сервера (с докачкой) будет опубликована здесь на днях.
    Amiono нравится это.
  9. Amiono

Amiono Игрок

Заранее огромное спасибо. Как-то даже не ожидала столь оперативного ответа :)
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Чуть-чуть откладывается, сегодня вечером ссылка будет опубликована, ибо ещё нужно разобраться с ограничением скорости. Иначе выйдет, что Вы будете скачивать клиент, а игроки - дико лагать ) Я думаю это никому не нужно.
  11. Львенка

Львенка Игрок

Всем приффки))
    Проблема с игрой. Все скачала. Удалила папку дата, игра вроде как начинает запускаться а потом появлятся такая вот ошибка:

Помогите :)
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сколько весит Ваш bdata.grf?
    Вы скачивали именно клиент по НАШЕЙ ссылке? Или установили патчер на другой?
  13. Львенка

Львенка Игрок

98,4 МБ Скачала установила
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ошибка возникает сразу при запуске игры, или чего именно? В какой момент?
  15. Львенка

Львенка Игрок

Запускаю игру, чернеет экран, потом сворачивается и вылетает эта ошибка
  16. Caps Lock

Caps Lock Игрок

Такая же проблема была и у меня.видимо просто клиент скачался неправильно.Скачал заново 2 части клиента(650 и 600 мб вроде).скачал патчер.установил,как написано в первом посте этой темы.пропатчил.теперь получаю удовольствие=)
  17. Львенка

Львенка Игрок

Везет( а я второй день мучаюсь( :(
    Качаю тоже занова уже
  18. SkiFF

SkiFF Игрок

У меня такая выскакивает если открывать вместе с мотр клиентом
  19. Caps Lock

Caps Lock Игрок

Лева,я 3 раза перекачивал клиента=)каждый раз-по 25 часов=)
  20. Львенка

Львенка Игрок

Ладно, спасибки. Все уже уладили))