1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Проблемы со скачиванием клиента [Архив №1]

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем МуРз@тЫй, 18 ноя 2007.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

FunDragonSlash
    Лично я в этом вопросе пока помочь не могу, попросите знакомых скачать клиент, или ждите ответа от добрых людей, которые могут послать клиент.

PhilX
    После чего у вас возникает эта ошибка?
  2. PhilX

PhilX Игрок

X после того как нижимаю в апдейтере "играть".
    Зы щас пробую еще раз перекачать и заного собрать клиент. Но буду очень признателен если выложите целиком вбранную версию клиента.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Попробуйте для начала перекачать сам патчер, и ещё раз положить в папку. Скачивать всё с начала он не будет, но это возможно поможет Вам.
  4. PhilX

PhilX Игрок

как ни странно после переустановки ошибка не исчезла но теперь после ее закрытия в игру зайти получается.... Но всеже хотелось какнибудь ее устранить если возможно...
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Довольно интересная ошибка. За всё время пользования нашим патчером никогда такой проблемы не возникало ни у одного из игроков.

Она появляется после нажатия "Играть"? Попробуйте перезапустить патчер после этого, посмотрите реакцию после установки патчей.
  6. Vika

Vika Гость

У меня проблема следущая...Когда я вожу свой ник и пароль оно заходит но к аку недоходит!тоесть eAthena пишет а потом "Невозможно соединиться с сервером"!!!
    ЧТо делать???Очень хотю у вас играть!!!
  7. 4FuN

4FuN Игрок

Либо напишите мне в ICQ 7055820 либо удалите в папке с игрой папку data
  8. GorShik

GorShik Гость

хмММ......нажимаю на ссылку СКАЧАТЬ КЛИЕНТ, выдает главную страницу сайта filefront.com.....видно файл был удален? О_о
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Спасибо за информацию, ссылка обновлена.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обновил ссылки, опубликовал ещё одну ссылку с которой можно скачать клиент. По идее с неё возможна докачка.
  11. Foxy

Foxy Гость

Если качать с этой ссылки, то либо файл не качается и пишет ошибку, либо скачивается размером в ~300кб и при запуске выдает ошибку.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Попробуйте скачать по другой ссылке. Спасибо за информацию ;)
  13. Foxy

Foxy Гость

Ну с другой то я как раз и скачал, ну просто раз сделали ссылку, значит она должна работать.
  14. r1nt1k

r1nt1k Гость

оО наконец скачал клиент прошло 25 часоф =))) пока вопрософ нет ну патчит ужастно долго :-D или провайдер глючит или скорость упала ))
  15. 4FuN

4FuN Игрок

Поздравляем ! ;)
    Надеюсь Bам понравится Игра на нашем Сервере !
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Спасибо за репорт, будем искать другой источник ;)
  17. loomy

loomy Игрок

Скачал ваш клиент и патч у себя дома, всё установил, всё работает. Хотел поиграть на работе, скинул папку РО на флэшку, скопировал на комп на работе, захожу в игру, пишу пароль и логин и дальше не идёт (ошибку не выдаёт). Скачал заново патч, удалил файл neoncube.file, пропатчил клиент заново, зашел, тоже самое. Создал новый акк, не помогает.Скачал с вашего сайта папку с .dll, скопировал в папку с клиентом, тоже самое. Папки data нету. Клиент ваш. Хелп.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дальше не идёт что именно? Дальше экран чёрный, или совсем исчезает?

Попробуйте на рабочем компьютере сначала запустить файл Setup.exe, проверить настройки видео-карты и прочие графические установки, и только после нажатия ОК пробовать войти в игру. Скорее всего проблема связана с этим.

Как вариант так-же железо на работе не совместимо с игрой, но это - редкость, поскольку у Ragnarok Online минимальные запросы.
    loomy нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обновлены ссылки на FileFront:

Скачать Клиент [1ГБайт]
    Можно отсюда: Скачать!
    Или отсюда: Части: 1 | 2

20. Caps Lock

Caps Lock Игрок

а патчер-то не всеми браузерами поддерживается=)у меня Опера ниасилила.Зато Эксплоэр вполне справился=Р
    MOKONA нравится это.