1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Проблемы со скачиванием клиента [Архив №1]

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем МуРз@тЫй, 18 ноя 2007.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Прочитайте несколько страниц ранее, это уже оговаривалось.
  2. Lumazer

Lumazer Игрок

Х, спасибо за "подсказку" (не ожидал такого пароля и искал его на сайте). Пачить муторно долго (и процента даже нету от моей макс скорости) и гдето на 70% ошибка вылетает "Failed to download file". What I gona Do?
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

I think you must retry your download.
    Your internet-provider (speed or quality of connection) can cause this issue with "failed to download files".
  4. Lumazer

Lumazer Игрок

Ну я понял что так и нужно сделать, но это вылетает каждый раз! Может есть способ как начать скачку заного (откатить накачанное)? *опустил голову, задумался, пошёл переустанавливать рагнарок, "плачет"* :)
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Видимо теперь стало ясно, по какой причине Вы не можете скачать обновления.
    1) Либо наш HTTP канал полностью забит из-за закачек, придётся файлы перевешивать на фтп
    2) Либо нас пытаются заDDoSить, что маловероятно, но возможно.
  6. Appocaliptic

Appocaliptic Игрок

Народ а есть русификатор на игру ? а то я чёт запутолся ... у некоторых нпц диалоги переведённые у некоторых нет ... а то профу взять не могу англиский плохо знаю ...
    если кто знает киньте ссылкочку ...
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

NPC - серверная сторона.
    С клиентской стороны можно руссифицировать только предметы, элементы меню и системные сообщения.

Руссификация отложена на будущее, я думаю если подключить всех желающих, получится очень даже неплохой проект по переводу еА (если всё таки это нужно).
  8. Appocaliptic

Appocaliptic Игрок

Я думаю всем удобнее будет ... так не все знают англисский ... и будет на много проще играть ...
  9. Lumazer

Lumazer Игрок

Плохи дела мои....:T_T:, я попробую ещё щас к другу сходить с клиентом пусть он пропачит (мы с ним вместе хотим начать играть на вашем серваке). Х, благородный язык всегда выглядит круто))). И я ЗА всеми руками за русский перевод (хотя правописание у меня еле на тройке, но с пониманием всё в порядке;)).
  10. Sawyer

Sawyer Игрок

Хм, а почему сдата весит 600 кб? Заменять 600 кб на 900 мб?
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Само собой.
    Sdata весит 600кбайт только в случае, если обновления не были установлены.
  12. Reijo

Reijo Игрок

у меня вопрос, возможно глупый, только не серчайте))
    скачал архивы с клиентом. требует пароль. ссылка на пароль открывает главную страницу сайта, там я его не нашел... просьба дать точную ссылку на пароль или же про сто его написать)) заранее большое спасибо.
  13. Возможно я ошибаюсь, но может пароль и есть имя етой ссылки, попробуйте написать эту ссылку в пароле а не переходить по ней)
    Reijo нравится это.
  14. Reijo

Reijo Игрок

мде...)))) и в правду это был пароль))) спасибо огромное)))) полдня на это потратил)))
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я ведь написал, что это именно пароль к архиву, а не что-либо иное.
  16. Незачто))
    Бывает, я 2 недели убила на то чтобы скачать клиент ))
    Приятной игры)
  17. Reijo

Reijo Игрок

по сколько данная ссылка активна, я счел, что пароль можно найти, пройдя по ней, я ошибался.
  18. Александр, так может сделать как нибудь чтобы не было ссылки на сайт Фри - ро, там в скобочках например. Просто мне кажется что если люди видят ссылку значит на нее нада обязательно зайти)
    P.S лично я тоже зашла по етой ссылке 1 раз, кагда ради интереса захотелось увидеть пароль)

Писали одновременно ))
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тогда приношу свои извинения. Исправил ссылку.
    Изначально казалось, что она не активна.
  20. Jariko

Jariko Игрок

Скажите пожалуйста... от куда можно скачать клиент полностью, а не частями?
    Возможно в этой теме это указано, но у меня нет возможности прочитать его сейчас, а чем быстрей я скачаю клиент, тем больше шансов будет привести сюда и своих друзей...

Заранее, спасибо...