1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Проблемы со скачиванием клиента [Архив №1]

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем МуРз@тЫй, 18 ноя 2007.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://patch.free-ro.com/patch.txt - патч-лист. Реализовано обновление у нас с помощью HTTP, поэтому скачивание будет довольно проблематичным для Вас.
    Просто подставляете название каждого патча вот так:
    http://patch.free-ro.com/НАЗВАНИЕ_ПАТЧА (кроме тех, у которых в начале строки стоит двойной слэш - эти обновления либо устарели, либо не актуальны, либо исключены из списка для устранения лишнего веса).

Затем складывайте все патчи в папку с игрой, запускайте FreeRO.exe и он сам увидит, что все нужные патчи лежат у Вас в директории.

Её пришлось к сожалению убрать, все ссылки будут перемещены на другой файловый сервер, потому как нагрузка на сервер во время скачивания клиента - коллосальная. Приносим свои извинения.
    Happiest нравится это.
  2. Happiest

Happiest Игрок

Благодарю. С системой установки патчей вручную и раньше был ознакомлен ,) Радует, что такая возможность всё-таки есть :) Еще раз, спасибо.
  3. kon

kon Игрок

Возникла серьезная проблема =\
    Сумел добраться до инета на работе, скачал на флэшку клиент работающий дома.
    при запуске Ragnarok_unpatched.exe выдает мне меню setup, при закрытии которого, или нажатия ПРИНЯТЬ настройки, запускает setup снова и снова, пока не вырублю Ragnarok_unpatched.exe из процессов через диспетчер задач.
    ПОМОГИТЕ ПЖСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ragnarok_unpatched.exe заменял, непомогает
    может стоит заменить сам сетап?
  4. kon

kon Игрок

setup кстати не сохраняет сам по себе, если его запустить изменения параметров =\
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Видимо что-то блокирует ввод данных в реестр. Отключите антивирусы и фаерволы, быть может это решит проблему.
  6. kon

kon Игрок

Еще одно, при запуске сетапа требуется решить от имени какой учетной записи его запускать. Соответственно запускаюс той что нашел, а она далека от админской.
    Может мне просто надо прошарить систему паролей? Но у менянет с собой необходимых программ, да и не хочется както возиться 7+ часов, несчитая моральной стороны =\
    Такчто прошу СРОЧНО совета, очень хочу поиграть =*(****
  7. kon

kon Игрок

Окей, спасибо за совет.Хотя возможности туда залезть покачто нету.:(
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Без доступа к реестру игра не возможна. К сожалению.
    Все опции хранятся именно в нём.
  9. Larbes

Larbes Игрок

Спасибо икс что сделал все мироры в одной теме и разбил даже меньше чем я .. на 80 мб.. тут кокраз Москвича приманил на РО .. У него с ИНтеом туго кокраз метров на 100 без проблем и хватало.. так что терь он там будет нас распостранять ))
  10. alukard

alukard Игрок

Спс что написал, щас попробую сделать =)
  11. replay99

replay99 Игрок

собственно говоря проблема вот в че я как было написано установил голый ккро и сакрай в папку сетим всем сидываю все из архива жду окончания пропатчинья паптченье заканчивается я захожу на аккаунт выбираю чара тыркаю ентер и игра виснет на загрузочно екране че делать помогите пожалуста..
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Что значит виснет? Появляется ошибка, или Ragnarok online не отвечает?
  13. replay99

replay99 Игрок

появляется загрузочный экран и игра не отвечает
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Запустите Setup.exe, попробуйте запустить оконный режим игры, повторите попытку войти в игру.
  15. replay99

replay99 Игрок

Спасибо большое со второй попытки все заработало..
  16. Фунтикк

Фунтикк Игрок

Вместо патчера,скачиваеться значок експлорера,соответственно запуститься он неможет...пробовал другие ссылки на патчи,они либо стёрты либо удалены
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Опубликуйте скриншот. Впервые о таком слышу.
  18. Фунтикк

Фунтикк Игрок

Сори,просто архиватора небыло=)
  19. alfss

alfss Игрок

А так-же, например, отсюда:
    Части: 1[620МБ]
    1 файл битый качал 2 раза
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Скачивал тоже два раза на работе, оба раза он у меня распаковался нормально.
    Возможно к окончанию скачивания скорость падает, и браузер скачивает архив с ошибками. Такой вариант тоже возможен.