И снова о банах.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lundis, 28 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kalakcha

kalakcha Игрок

Блин я тоже даже и не думал скринить свои сделки
    Поэтому и в письме мало что написано остаётся тока ждать
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Опять я ко всему флуду опоздала :T_T:
    тогда пользуясь случаем и темой:
    Икс, спасибо Вам за заботу о нас ;)
  3. Lynch

Lynch Игрок

Что-то это как СССР и США. Первые поотстали в технологиях, зато научены жизнью :Р
  4. JERRY

JERRY Игрок

Можно взнлянуть так:
    Да у X заговор с мотровскими гильдиями похоже, у них то если и побанили так 1-2 человек.
    А можно и так:
    Спакумовские репрессии надолго отбили охоту заниматься чем-либо противозаконным. Не зря ж сами ПЛ так долго кричали, что Лилии сплошняком ботоводы, а те кто не ботоводы (Селена, например) так ещё хлеще будет. Не зря ж Оскомивчане/Асгардчане наверно и единым фронтом выступают за разрешение модификаций клиента. Терь зени ксеренные прилипли к ОМГ, Якам, ПЛ. Да конечно, вы не виноваты - так, жертвы сталинских репрессий, бедняжки. Терь ещё и Проги там базу данных сломали, у Яков тоже рыльцо в пушку. Смешно читать, может попробуете играть честно всё-таки? Иль мы "Атцы" не так, дык иначе и раз не на этом сервере так на другом?
  5. GHT

GHT Игрок

джери это новый кулацкий подпевало?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Предыстория
    Большой топик, возникший после первой блокировки персонажа, которого подозревали в нарушении правил в соответствии с имеющимися записями сервера, в котором я, в течении дня, отвечаю на одни и те-же вопросы в связи с невнимательностью пользователей.

GHT

В этом сообщении человек обвиняет меня в том, что я являюсь главной причиной произошедшего.
    Mr Эго ответил вполне корректно относительно этого сообщения.
    Вопрос был задан некорректно. Я прошу человека пояснить сказанное, и наблюдаю такой ответ:
    Человек, не вникнув в ситуацию, хочет сказать, что блокировать пользователей, через которых проходили довольно крупные сделки от лиц, имеющих контакт со злоумышленниками (чья причастность к преступлению была законспектирована записями), является оскорблением пользователей, и само по себе не имеет смысла.

Я изначально объяснил принцип:
    1) Сначала были заблокированы главные персонажи, фигурирующие в этом деле в качестве "зачавших" инцидент;
    2) Далее, был проведён анализ (который проводится и до сих пор) записей передач довольно крупных сумм zeny с этих персонажей;
    3) Были заблокированы персонажи, в первую очередь имеющие непосредственный контакт со злоумышленниками, под подозрением на умышленный обмен игровых предметов и средств на реальные;
    4) Далее были заблокированы наиболее подозрительные персонажи, которые имели сделки с персонажами-посредниками, которые в свою очередь были упомянуты в пункте №3, которые, не исключено, что могут являться:
    - персонажами для "обмывания" зени, для усложнения их отслеживания среди записей передач с персонажа на персонажа;
    - персонажами-посредниками, которые перекупают зени и перепродают их за более дорогую цену;
    - персонажами-клиентами, которые покупают виртуальные ценности за реальные деньги, что является нарушением игровых правил.

DarkShnaider так и не смог понять, что "зачинщики" этого беспредела были заблокированы в первую очередь при возникшей возможности, и далее Игровой Мир был ограничен от подозреваемых в соучастии персонажей, которые имели сделки между злоумышленниками и их посредниками.
    Данное сообщение было адресовано пользователю Бог. Ко мне оно не имеет отношения, выбрать альтернативный сервер с более адекватной, на взгляд пользователя, администрацией - это право каждого человека. Право выбора.

Сделав пользователю DarkShnaider замечание о том, что он не внимательно наблюдает за ситуацией, и не вникает в мои сообщения, я получаю такой ответ:
    Человек делает ложный вывод о том, что установленное мной в адрес подозреваемого условие является завышенной оценкой самого себя. Человек не имел опыта с подобными инцидентами, и не играл роль человека, который бы занимался их рассмотрением и решением, и поэтому он пишет первое, что ему приходит в голову. Я называю человека наивным, и говорю, что он не сможет понять цель мною устанавливаемых условий по отношению к пользователям.
    Человек не осознаёт, что всё происходящее направлено на улучшение Игрового Мира и все действия совершаются на благо пользователей. Человек не понимает, что утаиваемые доказательства или факты с моей стороны не раскрываются в интересах следствия, которое ведётся в данный момент. Человек не может понять, что злоумышленники проводят время на этом форуме точно так же, как и честные жители Мидгарда.

Далее, он задаёт вопрос по поводу одного из моих ответов относительно условий, которые я упомянул, объясняя причину занятия проблемой только сейчас.
    Первый возникающий с моей стороны вполне логичный вопрос - если бы моим действиям или устанавливаемым условиям не имелось объяснения, для чего я бы устраивал их? Для самоутверждения среди окружающих? Самореализации? Для демонстрации своей доблести, уникальности и непревзойдённости?
    Нет. Не было бы объяснения - не было бы совершено действие.

Я предоставляю ссылку пользователю на сообщение, которое уже было опубликовано, и содержало ответ на вопрос.

После этого, человек заявляет, что:
    Учитывая, что поставленное пользователю условие я уже прокомментировал здесь, а так же учитывая, что я и так дал понять пользователю о сохранении конфиденциальности информации для устранения возможности злоумышленикам ей воспользоваться (в связи с чем я не могу открытым текстом писать некоторые вещи), я расценил действия человека агитационными, и бессмысленными. Я посчитал действия пользователя признаком "имбицилизма", увидев, что человек банально не видит\осознаёт\проявляет игнорирование моих ответов, и ограничил для него доступ, предостерегая других пользователей от дезинформации и разогревании и так уже накипевшей ситуации с несправедливо заблокированными пользователями в ходе следствия, которую я хотел успокоить во имя сохранности нервов тех, кто осознаёт свою непричастность к происходящему.

Далее, участники разговора блокировались за открытое заявление о том, что их здесь ничего не держит. Я позаботился об их свободном времени, ограничив им доступ к форуму.

Если бы блокирование пользователей не имело повода (у меня нет собственного мнения относительно того, что мне нравится, а что - нет, среди того, что пишут пользователи), а мне хотелось бы заблокировать пользователей за то, что они пишут, логично предположить, что со стороны человека с подобной политикой, который владеет правами на модерацию топиков, мне пришлось бы стереть все сообщения, направленные против меня, в качестве устранения доказательств своей неправоты.
    Как видите, сообщения остаются. Потому что я не имею чего-либо против каких-либо пользователей. Потому что в моих интересах довести таких пользователей до понимания некорректности их мнения. Попытка исправить ими нарисованную в голове картину.

Для Вас должна быть очевидна причина, по которой я не предоставляю некоторые данные. Это я оговорил в абзацах выше.

Пришли.

Получается как раз очень интересная ситуация, и хорошая демонстрация того, что происходит с теми, кто пытается меня обмануть, или обмануть окружающих, производя операции по обмену виртуальных средств на реальные. Да и просто, теми, кто нарушает правила.
    Sareth, Mayuri, 4FuN и 4 другим нравится это.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Иногда, когда человек действительно не хочет соглашаться с моим мнением, или верить в мои намерения, найти другой игровой проект для его собственного блага - это единственный вариант разрешения конфликта. Я действительно не принуждаю никого из пользователей пользоваться данным ресурсом. Никогда не принуждал. Вы делаете это самостоятельно.
    Я занимаюсь тем, чем намерен заниматься, тем, за что я поручился, взял ответственность. Пользователи, коих это не устраивает, могут перейти на другой игровой проект с более лояльными для них самих условиями.
    Агент Купер, Bakeneko, AlexaWhite и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.