И снова о банах.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lundis, 28 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

Много используете не нужных слов,которые предают окраску наездов,а не нормального общения.вам н
    По сути вобще вам не чего предъявить,игра бесплатная,прав у вас не каких нету, Икс мог бы обосновать вобще так: Гыгыгы я вчера был бухой и решил вас забанить для угара.
  2. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

80к переведи в зени и посмотри сколько получится. Понимаешь масштабы "черного рынка"? В такой ситуации помоему не стоит выбора как действовать: жестко и решительно или так чтобы игрокам было удобно.
  3. GHT

GHT Игрок

Вирус чё за 80 к взятые с потолка и какое это вообще имеет отношение о моей данной полемики с Иксом
    БД прочитай ещё раз цитату Енота
  4. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

не с потолка, а из диалога Икса и какого то неуда по асе (где то была тема).

А такое отношение. Что в данной ситуации "цель оправдывает средства". Ситуация настолько серьезная что пришлось банить даже невиновных... до разбирательств.
    В вашу полемику с Иксом не вникал, мой пост был ответом на
    и
    Sareth нравится это.
  5. [Excepter]

[Excepter] Игрок

Мне кажеться, что те кто забанены были по IP, ждать дату анбана нет смысла, т.к. врятли разбанят.
  6. Бог

Бог Игрок

Феся стандартная писанина на всех серверах,на деле если ты не платишь абонентку ты не кто.
  7. seliah

seliah Игрок

И даже если ты платишь, ты все равно никто >___<
  8. GHT

GHT Игрок

Вирус проведи для меня тупого ещё раз нить связи между моим постом и последущим своим
    БД ты предлагаеш мне заплатить?
    По айпи не забанен
    seliah +1 пример - офф
  9. но на фриро вся эта писанина в устах икса звучит как непреклонная истина, которой проще ограждаться от излишних комментариев, которая служит опорой в его безапеляционной деятельности, направленной на поддержание порядка и спокойствия в игровом мирке
  10. GHT

GHT Игрок

Енот кругом справедливость , пора бы привыкнуть , демократия повержена
    Сибиряк нравится это.
  11. Бог

Бог Игрок

GHT я имел ввиду абонентку,тут её нет.Предлагаю общаться по спокойнее,без наездов,так как прав все ровно не каких нет.
    У вас же тоже не каких доказательств,что вы не виновны.
  12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Специально для тебя:
    1. Твой пост №38. Общий смысл поста - типа я бьюсь за справедливость, все остальные (кто не критикует) льсят и лижут жопу администрации
    2. Мой пост №39. Смысл - донести до тебя мысль о том что молчат потому что понимают что дело серьезное, и это было необходимо.
    3. Твой пост №40. Мой пост не понял. Разжевываю получше.
    4. Мой пост №42. Я объясняю почему именно серьезная ситуация и почему потребовались такие меры (потому что "черных" зеней оооооочень много)
    5. Твой пост №43. Опять не понял что я хотел сказать.
    6. Мой пост №44. Последняя попытка объяснить суть своих предыдущих постов.

Это в крадце. Помогло?
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

Логика железная, докажи, что ты не верблюд)
  14. Lynch

Lynch Игрок

Ви таки вег'ите в дег'мокг'атийю?
  15. GHT

GHT Игрок

Вирус опять фейл я разговаривал с иксом совершено на другую тему , тут влез БД и предложил метод падения на гряду , я сказал своё имхо влез ты и тд ..
  16. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Извини, я незнал что у тебя тут специальная тема для общения между тобой и Иксом. Я уже ухожу, не баньте только....
  17. Бог

Бог Игрок

ну я например скриню все перадчи шмота и зени,так что доказать для меня вобеще не проблема была бы.
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Переезд!!!!! Светлый луч, в этой тьме. Лишь бы не фейл =\

Икс как император, тока всё завуалировано говорит =)

P.S. Кстати у него тоже есть любимые фразы(субъективно):
    "Вы меня не понимаете", "Покиньте игравой проект".

Что поделать, мы не вскормлены спакумовскими(или чьими там) репресиями и общественной параноей.

Теперь конечно всё будет делаться более тщательно со скринами и прочим. Только вот главной проблеме это врядли поможет.
  19. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Это его любимая xD
  20. Путя

Путя Игрок

никогда ниче не скринил=\
    да и в бане был последний раз года 4 назад на четырехбуквенном =_=
Статус темы:
Закрыта.