И снова о банах.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lundis, 28 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    На каком основании?
  2. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    На основании некоторых рецедивов

Линч я не играл на ЕнРО , более того у нас 2-3 человека оттуда, основа гильдии не причастна к тем поступкам
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Каких "рецедивов"?
  4. shaDoff

shaDoff Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    X вопрос: когда можно будет что-нить покупать/продавать на рынке? А то знаете ли сыкатно каг-то
  5. Mayuri

Mayuri Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    Значит кто-то из вашей гильдии этим занимался, и винить вам стоит только его. У нас в бан не ушло ни одного человека, хотя через некоторых проходили значительные суммы денег.
    JERRY нравится это.
  6. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    такое сойдет?

7. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    На вскидку DarkShnaider , писал жоско но правду , улетел в бан , это не единичный случай. Случай же с xDD вообще ставит меня в тупик
    upd: Спасибо Трупу за ещё 1 пример
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Что именно из написанного пользователем на Ваш взгляд является правдой?
    Приведите цитату.

Нет, поскольку я уже объяснил, что у меня свои методы борьбы со злоумышленниками. Всё, что происходит касаемо блокировок персонажей, происходит не на пустом месте и не спонтанно.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Прямо сейчас.
  10. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    На сколько я понимаю в бан мог уйти абсолютно любой игрок. Просто с тобой расплатились не "черным налом".

Действительно ситуация с банами окутана мраком. Многих побанили, скольких разбанили непонятно, кто из них был реально виновен в каких то махинациях тоже неизвестно. Сколько было прикрыто нелегальных зеней тоже незнаем. Думаю это не разглашается "в интересах следствия" и все же эти данные будут обнародованы.

Я тут подумал над сложившейся ситуацией и мне вспомнился фильм "Брюс Всемогущий". Богу чтобы держать все под контролем нужно мыслить глобально, и простой человек, который все равно мыслит со своих эгоистических побуждений не справиться с работой бога. Все выйдет из под контроля. Я к тому что если была предпринята такая серьезная мера, значит в этом была необходимость, а к простым игрокам мысль о том что это было необходимо придет позже (например когда стабилизуются цены на рынке).
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Если бы не было куча топиков о банах и не трубили об этом на каждом углу,я бы вобще на самом деле не заметил,что кто то в бане)
  12. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    ты про эту тему чтоле? о_О
  13. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=17849
    Эта тема?
  14. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    дада нашёл
  15. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=335519&postcount=252
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=335533&postcount=257
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=335542&postcount=261
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=335559&postcount=271
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=335572&postcount=277

Достаточно или мне дать ссылки на все его сообщения , не капли лжи (придирка к "я читал весь этот бред" будет считатся фейлом), также я не обнаружил "откровенного имбицилизма", то что с вами многие общаются на Вы ещё не значит что это должен делать каждый , вы забанели данного человека не за ложь а из-за того что вам не понравилось как он общается , методом "битья в лицо"
  16. ЯРАСТЬ ОДИНА!

ЯРАСТЬ ОДИНА! Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    последнее, что меня позабавило, это фраза, мол я трачу на вас свое драгоценное время, но вместо того, чтобы в трех строчках изложить факты, проще конечно в десяти постах разглагольствовать о своей всесильности и правоте

ps: в свете нынешних событий звучит довольно странно: "Мы - действительно учитываем мнения наших игроков, и стараемся сделать всё возможное, что бы игра была более удобная и приятная для них. Многие игровые проекты дают только многочисленные обещания, но ничего не делают - у нас такого никогда не возникает. Мы бережно относимся к мнению жителей нашего Мира и прислушиваемся к каждому из них. Вы свободно можете критиковать сервер и его функциональность на форуме, мы сможем принять эту информацию себе на заметку."
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Блин по вашим постам кажется,что вы не хотите анбана,а на оборот делаите всё что бы забаниться на всегда)
  18. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    Бог а ты предлагаеш лживо льстить как это делают остальные? Я отправил письмо и терпеливо жду ответа, метод лизания не моё
  19. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Может остальные просто пытаются понять действия Икса?
  20. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    Сам понял чё сказал? Я тоже понимаю что Икс старается сделать всё и потому терпеливо жду , не пишу повторных писем не пишу в личку не пишу в асю не создаю однообразных тем , но при этом я критично отношусь к его действиям , ибо хатели как лучше а получилось как всегда , фейл
Статус темы:
Закрыта.