причина бана

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ЯРАСТЬ ОДИНА!, 27 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Многие люди каждый день наблюдают в Пронтере разных новайсов с чатами о продаже игровых ценностей. Каждый день я занимаюсь их блокировкой. Каждый день они обходят её, и устанавливают новые чаты. Каждый день пользователи заявляют, что видят каждый день этих новайсов, и считают, что администрация не занимается борьбой с ними. Каждый день я вынужден доказывать обратное. Каждый день я работаю над способом ограничить доступ таким персонажам раз и навсегда.
    Ёжик Повес и DAzuR нравится это.
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Какие ты хочеш доказательства? Что с поличным взяли при 2 свидетелях? Пока не засняли что ты передал кому-то допустим зени за реал всегда можно отмазатса что типа долганул или подарил...
  3. Ulrich

Ulrich Игрок

Х, ну там просто предоставьте ему доказательства его вины, я думаю, после предоставленных фактов ему отнимать ваше время будет просто смешно. Я читал ваши сообщения, про то, что это может помочь потенциальным нарушителям, однако мне кажется, что доказательства в данном случае ничем не смогут помочь другим, ибо доказательства очевидны - как я понимаю, какие то слова, свидетельствующие о попытке продажи за реал. Возможно, я ошибаюсь, не спорю)
  4. The_Butcher

The_Butcher Заблокирован

Знаете, теперь я ничуть не жалею, что не начал тут играть... а вот друзей жалко.

за сим удаляюсь.
  5. treb00n

treb00n Игрок

а логи?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как Вы сами хотите, или видите.
    Я могу объяснить причину своих действий, я могу не объяснить причину своих действий.
    Учитывая, что я всегда совершаю действия только ради улучшения Игрового Мира и во благо всех пользователей, Вы должны понимать, что я не объясняю причину в связи с имеющимися обстоятельствами.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

До свидания.
Статус темы:
Закрыта.