Вит\Декс Билд ФС Профа

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Renzoku, 27 ноя 2008.

1. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Жуйте дешевую +7 вит еду и не парьте друг другу мозг.
  2. Evanescence

Evanescence Игрок

Смысл такого понижения виты? 25 стр хватает
  3. >_<

>_< Игрок

Счастливые люди. Мне и 40 не хватало.
  4. Evanescence

Evanescence Игрок

Ну если брать сразу на 2-3 захода и ещё носить по 2 вальки или блессинга то мб и не хватит. 25 стр хватает на пол часа активного мг без заходов на кафру.
  5. >_<

>_< Игрок

ну хезе. жратва, спиды, гемы, бейджи, паутина, слимы, бронь.
    на 25 не влезет точно :/
  6. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Смени слимы на мастелы и все влезет. Еда весит мало. Проблема в броньках. Вальки на помойку, об и глиты на костер.
  7. Amee

Amee Игрок

Все-же как минимум длительные замесы, в которых спадает фп, реколы сразу после смерти и диспелы картами присутствуют. Хотя, после фикса дабл соника, когда параметр деф вообще перестал быть актуальным, пару силок с ед могут оказаться выгоднее вали.

Нужность стр сильно зависит от наличия/качества сакры, при ее присутсвии 25 стр вполне достаточно на почти любые замесы, при большом кол-ве ягод/сидов и отсутствии сакры и 40 может не хватить, хотя 40 стр - верхний предел стр для профа.
  8. >_<

>_< Игрок

Если бы я еще интересовалась РО, то последовала бы твоему совету, да.
    А так никогда не переваривала мастелы, качество дороже количества :/
    Ну и, повторюсь, старалась достичь как можно больше вит.
  9. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

С вит больше сотни незаметна разница между мастелами и слимами. Пробовал и то, и то. При мелкой вите (меньше 85) слимы по ощущениям намного лучше мастел.
    И вобще, ты же играешь на филро. Причем тут отсутствие интереса? 1 краник тебя на мбр посадят.
  10. Evanescence

Evanescence Игрок

Имет смысл билд под отжер сидами с кучей стр, срезкой виты до антистана с едой. Но имено под постоянный отжер сидами. Я бы даже сказал, такой билд лучше стандартного.
  11. Amee

Amee Игрок

Я бы даже сказал, что 90-95% профоф его себе не могут позволить. Естественно он лучше стандартного
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Использовал валюдруида в формалке, не ощущал особых поломок, зато экономия веса просто громадная. В случае поломки обычно использовал марк, два антифриза сразу ломалось очень редко.

Совсем не понимаю, как можно профом есть слимы вместо мастел, 2 сэкономленных веса с одной мастелы очень важны, по крайней мере для меня.
  13. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

fxd
    Aeronaft07 нравится это.
  14. Evanescence

Evanescence Игрок

Из этих 10% врятли даже четверть умеет играть. Замечания подобного рода не уместны.
  15. >_<

>_< Игрок

Ты так много про меня знаешь, жаль что бред полный. :/
    Со слимов жрется больше. 107 вит было.
  16. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Аксиома ,но на практике х**та. Полевые условия доказали, что при такой вите разница не заметна.
  17. >_<

>_< Игрок

Возможно мне просто лень тыкать на кнопочку 6 раз вместо 5ти :/
  18. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Автокликер решает. Не правда ли?
  19. Evanescence

Evanescence Игрок

Ты что такое говоришь! Это нельзя! За это банят!

З.ы. Ромед круче автокликера.
  20. >_<

>_< Игрок

Я же в любом случае отвечу, что его у меня нет. Не правда ли?)