Вит\Декс Билд ФС Профа

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Renzoku, 27 ноя 2008.

1. Gromf

Gromf Игрок

Не моментально же, пережить азуру хватит.
  2. Al1en

Al1en Игрок

Я не про то что тебе сп сольют, а про то что ты вряд ли эк скастуешь...
  3. Gromf

Gromf Игрок

Понимаете, тут одни "если", будут ли вас ЛоВить, будут ли сакрить, будет ли брага - пустой спор.
  4. Al1en

Al1en Игрок

Нельзя не согласиться:)
  5. 99\99\25 стандартный билд гв профа. Повышение стр имеет смысл, если проф может позволить себе таскать с собой ягоды для отжора фокуса ад. Тоесть почти никто. И всё.

Тут надо добавить, что для попадания ХД нужна вкачаная инта. У меня было ~20 базовых, точно не помню уже...

Декс эквип нужен на арене, когда контришь другово профа, хай декс чампа, на гв он недопустим ну вообще никак.

Берн 4 лвл овнинг, это скил не только для того, чтобы нищебродов без сп оставлять. Проводя много времени на арене в дуэте с СВД кроссом, я это хорошо понял. Опять же контрить другого профа(берн сдесь намного лучше спелбрейка), чаров с бекслайдом.

Ну вощет норм проф в пати с чампом просто кинет лп под ноги и спелбрейкнет\сбернит в нужный момент перед азурой. Вся ерунда типо паутины и тем более вулкана там мимо xD

ДА-ДА Я НЕКРОПОСТЕР
  6. вуки

вуки Игрок

беру 20 магазинной белки, а нафиг таскать больше? сливаюсь с умным лицом в первой волне вместе со всеми...

а если серьезно...бегая с 33 стр её не хватало оч. дело даж не в ягодах...гемы на ск, на диспел, на лп, на св - порядка 350-400 штук в сумме; слимы, ягоды, апельсинки, еда, паутина, часть сменного шмота на авось...я хз как вам хватает 25...

+1
  7. Starlight

Starlight Игрок

если уж и резать, то дексу.
    едой можно норм восполнить потерю
  8. Regent

Regent Игрок

а по Редженту миссает!!
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

10. Finsternis

Finsternis Игрок

Ты - исключение. Взяла хд, не пожалела.
  11. Regent

Regent Игрок

Ну так-то да, конечно.
    Миссать может только по тем кто качал инту, а таких классов весьма мало.
  12. Starlight

Starlight Игрок

Сталк не входит в число классов, которым качается инта
  13. Хз всегда хватало 25. ну если затяжное мг + проход локи мб...
    Дексу резать не стоит если планируются походы на арену.
    Хд мисало только по чарам, у которых дамаг от инты зависит. Скил маст хев на арене, гв билдам естесн не брать.
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Из долгокастующихся скиллов у ФСа только ЛП в принципе, все остальное само по себе довольно быстро кастуется.Все же если и резать дексу, то для гв в силу остаток лучше на мой взгляд.
  15. Видимо ты не играл профом против прямых профов xD
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Проф против профа вообще странная дуэль
  17. Имелось ввиду пати на пати мб?)
  18. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Я не знаю что ты подразумевал, я про дуэль подумал.
  19. Starlight

Starlight Игрок

Что мешает есть еду на арене?
  20. Мне и с едой мало