Вит\Декс Билд ФС Профа

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Renzoku, 27 ноя 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Вы берете много красных гемов?

2. pogo

pogo Игрок

Лол, синька)) Да и виноград ниочем... клубника, аписины - вот идеал)
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Словарь рагнарок онлайн:
    Синька-сленговое.,ж.р.
    1) Блю поушены (blue potion).
    2) Любая еда на сп.
    Примеры: "дай синьки, денег нет" , "ппц, сп сожгли, синьки нет, проф щюка"

Господа, вы унылее чем я думал.
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Слышу такое толкование в первый раз. И думаю, что многие тоже.

На каждом сервере есть свой жаргон.

Зато вы унылы ровно настолько, насколько я и предполагал.
  5. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Есть такой чудный скилл у профов, называется HP Convertion. Сам домыслишь?
  6. pogo

pogo Игрок

Мужики то и не знали...
    И что, ради 30 веса на гипотетические фейлы твоих бернов/берны других профоф/вижигание сп ек тебе надо лишних 20+ стр?
  7. Dissonans

Dissonans Игрок

Всегда предполагал, что синька = бери/сиды/клубника/лемоны. А как же иначе???:th__:
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ржу) чувак, ты тут даже не играешь, то есть ты пытаешься на форуме другого (не своего) игрового проекта убедить игроков что они унылы только потому что ты считаешь себя д'артаньяном? ты меня веселишь, чел, спасибо)

алсо - синька всю жизнь была именно блю поушн.

странно что химы/крео, качающиеся заливкой сп, на просьбу о синьке кидают в тебя банку блюхи пп, а не кидают тебе дил с виноградом - было б тру)
  9. Тортик

Тортик Игрок

проф с кучей стр может взять на грудь 100500 ягод!!!!
  10. Al1en

Al1en Игрок

В гайде интересно описаны действия профа на ГВ...за что респект автору..
    У самого билд с 40 стр и без паутины...если честно, жалею....
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Если я играю в футбол в Англии, то я ничего не понимаю в футболе скажем..Франции? Игра каг бэ одна. Логика хромает снова у тебя, сорри)

2all: Мыслите шире и абстрактнее и не ищите срачеги там где их нет, жить веселее будет. Чесна.
    Если бы я в той фразе заменил слово синька на клубника, например, мне бы сказали "ололо, клубника дохрена регенит, жри апельсины/виноград"
    Банально лениво перечислять весь расход на сп, если вы не понимаете этого, то вы реальни унылы)))
    Проф с 97 вит, много стр>110 вит, 25 стр, имхо. Доводы приведены как за так и против, этого утверждения. Истинный путь никогда не бывает один, идеального в мире нет. Оба билда имеют право на жизнь.

ЗЫ: Поставьте мне плюсег, за тру пост. бгг.
    Coil нравится это.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

неправильно сравниваешь. сравни так - ты знаешь как отбазарится от гопоты в родном подъезде. и тут, скажем, переезжаешь в другой город. причем неприятный. и огребаешь люлей по полной. потому что например в старом городе было принято бычить, а в новом быкам без базара сразу в табло хреначат. по-другому принято разговаривать на улице.

алсо - ваш футбол - говно, вы ничего не понимаете в футболах.

плюс - мы любим срачеги. и найдем их всюду, даже на ровном месте. а

про истину ты метко сказал... только... такая вот штука... это твое изречение ставит под сомнение себя самое. подумай над этим, софист)

истина - она тем и отличается от правды, что она истина)
    НОРД нравится это.
  13. Al1en

Al1en Игрок

Я б сказал так : любой билд имеет право на жизнь, а функциональность этого билда его плюсы и минусы это уже совсем другая музыка;)
    Coil нравится это.
  14. Путя

Путя Игрок

раньше, когда у меня небыло ягод йа носил профу синьку. Обычно 5 штук топовой хватало на 2-3 гв. Носил, чтобы сьедать в прекасте, если сбернили/влепили кому.
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

Засрали мой топик =\ сволочи.

Да качайте вы хоть ~80 вит под сурв сет. Дело ваше. Играя разными билдами и с лоу вит и с хай, мне наиболее комфортно было с 99. Исходя из этого и написал. И АД меня не парил и с весом проблем не ощущал. Как-то всегда вкладывался. Ещё даже умудрялся носиться всякую всячину типо резистов, еды,сидов и боксов. =\

Качайте всё что хотите, дело ваше. Я никого не заствляю брать именно этот стат билд. В первом абзаце есть ссылка на гайд, там я думаю вы найдете более коморфтный для вас билд.

Предпочитаю клубникуу\лемоны. Меньше весят, а сп регенят достаточно для конверта, в случае же прикаста под ЛП, можно просто сьесть 2-3.

P.S.Синька... Ну можно конечно и синьку есть, для поддержание ЕК в прекасте(правда расход их на его прохождение под вопросом), но мне как то больше нравиться вариант с Ягодами\Сидами. ХП\СП.
  16. Amee

Amee Игрок

Где это засрали? Тут активное обсуждение профоф и пока тема ты гавно потому что я крутой тут развита мало, так что нежалуйся, почти все нормальная критика и обсуждение.

Синьку сам юзал когдато для востановление ек в прекасте если небыло/кончались сиды, имхо больше применений её профу на гв я невижу.
  17. enjoy

enjoy Игрок

ярик смешон, иди лучше на асгард рассказывай как правильные пати в торе собирать, рассказывай дальше о бесполезности сервиса и тру гв хвизах с 1 площадкой, тамошние нубы может и поведутся на твой унылый треп х) а тут не стоит чушь пороть....
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

enjoy, ты кто ваще?
    Есть вопросы по поводу кача в торе и визов? Всегда помогу. В лс, в лс!! Не засирайте топик)
  19. Morgy

Morgy Игрок

Проф с кучей стр, может выжимать 50 раз от груди xD
    Георлик нравится это.
  20. Renzoku

Renzoku Игрок

Да восстанет из-за небытия толика моего тщеславия xD