Вит\Декс Билд ФС Профа

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Renzoku, 27 ноя 2008.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

интересный топ. приятное дополнение к ироничному прилепленному гайду.
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Это называется если у тебя нет аргументов то нужно стебануть чужое мнение, тоже за аргумент сойдет.
    Бтв, если чар в первую очередь обеспечивается сакрой, то нах ему качать вит чтоб держать азуры? эт палу виту качать над.
    Логика женская, безаппеляционная. Меня радует.

и
    Ты уж определись, чо да как. Если я буду на лп с тучей дамаги меня и лоу-декс чамп убьет, и даже 99 вит не порешает, как правило, ибо "туча дамагов" и он может банально азурнуть когда в тебя прилетит какой нить говно-сд.
    А если в межгейте то я наверно чампа увижу, не? и там уже не важно какой у него билд хай-стр или хай-декс-вит.

У меня был проф и с комбатом и с гостом, не мой, давали поиграть. Сервер асгардро.
    Здесь я вообще не играю, думаю пока. Но на 5х рейтах думаю госта заиметь не самая большая пролема.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я вас люблю. заимейте мне тоже, умоляю.
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

А че купить/достать/выбить ваще не реал чтоли?
    Ну на худой конец, есть же вмз и прочее)))
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

у нас таких любителей вмз много ушло мыться. навечно.

выбить? доооооооооооооооооооо

ну, я полагаю пара-троечка есть на сервере. а то и все 5.
  6. Amee

Amee Игрок

Да особо умные уже доигрались по айпи, выбить чистая гара купить не продают... А 99 вит как было сказано в моем придыдущем многобуквенном посте просто увеличивают твой шанс выжить, в любой ситуации. А замечание что профы почти некогда не сжирают даже половины расход за заход абсолютно верно, так куда еще статы кидать раз не в вит? Аги считаю бредом xD особенно на таких маленьких значениях.
    Мне тебя жаль, незнаю надюпали или выбили или еще как, но на сервере минимум 30 гостов, играя чампом на арене я это прочуствовал.
  7. Ulrich

Ulrich Игрок

Я полагаю, что больше 10 даже, однако врят ли кто то из владельцев госта захотят его продать, максимум обменять на что то такое равноценное, типо девила. Разве что какой нибудь нуб выбьет, тогда шансы есть обменять на кучу зени и стандартного шмота)
  8. Amee

Amee Игрок

Уль не в теме xD
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Да я сам не любитель вмз)
    Но очччччень слабо верится что гостов у вас на сервере ~5 штук. рискну предположить что больше. Гораздо.
    Ну ок, уберем госта, фиг с ним. Комбат тож норм) Или у вас их тоже нету?)
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

хехе, хотел написать выше что наверно 30+ гостов, но подумал что это уж слишком нагло будет от человека тут неиграющего.)
  11. Amee

Amee Игрок

Да попал бы пальцем в небо xD
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

верю. меня мало заботит применение гостринга в стандартных билдах, поскольку по умолчанию это бред)
    абсолютно равносильно, например, в топике о прокачке витового пала писать - "кароч выбиваем карту дарк лорда и идем на локу с агрессами".
    в любом случае профов всегда будет на порядки больше чем гостов.

ну комбат как раз рассмотрен в билде. это гораздо более реальная для населения вещь по сравнению с гостом.
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

Ну я просто по тем личностям, которые его юзать умеют, сужу, а пока я видел таких не очень много, мб гостов и больше, но я этого не замечаю, ибо видимо их не снимая носят и умирают после 1го же профриза.
    Ну комбат это уже другое совсем, от ад того же все равно не спасет особо, там хоть сколько вит без госта/девила там тока сидами если отжирать))
    Вит - это пока тебя бьют площадным дамагом без фокуса, чтобы проще отжираться было (речь о прекасте естественно)
    Хотя как я написал, 99 вит имхо тоже глупость, последние пойнты дорого стоят, а эффект не слишком и большой.
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Это у меня нет аргументов? Хы. Аще-т 400 мастел профу хватает на любой заход, я гарантирую это. А если они у него кончились — значит, вся остальная гильдия уже слита нахрен.
    Ваши сумасшедшие стр за полтинник реально работают раз в два месяца в особо затяжном межгейте, а вита работает каждый раз, когда вы лопаете банку.
    Кстати, в локи с прекастом, где профы нужнее всего, сакр у них не бывает, если вы не в курсе. А прекаст проходит тот, кто жрет эффективнее других, только и всего.
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

фкурсе что профу нужно помимо мастел? 3 вида гемов, синька. хотя бы 2 броньки, а желательно 2 комплекта одежды?
    в курсе про заходы в 2 волны с реколлом?
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

no way!
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я, пожалуй, воздержусь от дальнейших споров с профом, который на ГВ носит синьку. Мне на два часа хватало 20 виноградинок весом в два блю пота.
    400 мастел весят 1200. Веса у профа с 25 стр далеко за 3000. С перевесом в 89% остается 1500+ веса на одежду и гемы. Если вы не в состоянии уместить их в эти полторы тысячи — мне вас жаль.
    Можно, конечно, на ГВ носить четыре вальки или пять блессингов, но это не от большого ума, честно скажу.
    Иеремия нравится это.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

чорт. Дорогая Лекс Дивина. после такого стоило написать "DIXI".
    =)
  19. almaz108

almaz108 Игрок

ахахахахахахах ниипацца.;)
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

чорт, я тоже сразу не заметил про синьку))) ржу))