Признана кем? Жалкими неудачниками, не умеющими поставить родную речь на рельсы собственного морального удоволетворения? Или тупыми имбецилами, не способными прочитать более чем 1 строчки за раз? Или неокончившими школу идиотами, продолжающими писать "не кого" вместо "никого"?
Глупости всё это. С удовольствием читаю объяснения механики и много раз находил ответы на свои вопросы именно в постах Дивины. Достать могут любого из нас, особенно дубоцефалы. Стоило бы не извиняться, а прикрыть лавочку со справочным бюро в асе и пм. Надо что-то пусть на форуме спросят и скажут "позязя", чтобы потом не было таких ситуаций. Голосовал против ухода, хоть это и решать самой Дивине, нужен этот цирк дальше или нет.
Тебе надо ты и ищи во флейме или бреде(не помню),тему Сибиряка где голосовали за главного тролля форума,и прочитай его.
Неа, чот не охото искать черную кошку в темной комнате, когда ее еще и нет там ;] Сказка это, как и сказка о твоем 99% посещении гв ;]
ну она хотела выиграть этот титул,но там вроде Сибиряк победил,но он королевой быть не может гыгыгы Труп ладно,она себя называла просто троллем,королева добавилось само по себе красивие звучит.Это меняет как то разницу?
Сразу вспоминается сказочка "Да я на 99% гв хожу! - Ты же вначале написал что на гв не был изза лагов!!! - Ну на гв то я то пришел, а потом сразу ушел" xD Дя, я вот ее предпочитаю называть просто "Королева" ;] Для красоты xD