Я читаю посты Дивины и, как это ни странно, даже обладаю достаточным интеллектом, чтобы "осилить многабукаф". Просто считаю, что форум онлайн игры, в которую ты даже не играешь, это не совсем то место, где надо похваляться тем, что "а у меня извилины длиннее и извилистей", а выслушав не слишком лестные о себе отзывы, вставать в позу оскорблённого величия и заявлять "я ухожу, если я больше не нужна", а потом читать десятки хвалебных постов в свой адрес. Тупой фарс, напоминающий цирк с проводимыми в соответствии с принципами демократии выборами президента. Всё равно все заранее знают результат, зато у людей есть такая для них приятная и успокоительная иллюзия выбора, и уверенность в том, что они сами кузнецы своего счастья. П.с. Не имею ничего против Дивины, но всё же Карфаген должен быть разрушен. *собрал свой бисер и пошёл лечить простуду чаем с малиной*
Не стал голосовать, ибо в свете последних событий в Вашей жизни, Вам действительно стоит больше отдыхать. Глупо метаться меж двух огней. Отдыхайте больше, Вы этого заслуживаете.
Я почитал ЖЖ и пришел к выводу, что Дивине не надо уходить с этого форума. Надо быстро сворачиваться и бежать, бежать! Такую энергию нельзя тратить впустую. А отдыхать лучше другим способом, а не читая форум какой-то далекой от реальности игры
Понятие моральной и духовной стоимости абсолютно субъективны, для вас может быть это дешевка (в силу неприемлимости, непонимая или собственной мегокрутости), но это же не повод ставить свое мнение превыше всего, не так ли? Вообще никакое из понятий души или морали, пусть это будет пустозвонство или совесть, с интеллектом никак не связаны.
Очевидно, вы просто не в состоянии дополнить или изменить свой "интеллект" в силу каких-то его неважных особенностей. Зачит проблема не в "пустозвонстве" Криськи, а в вашей неспособности понять мысли, которые она пытается донести? xD // К слову, судя по темам из цикла "Размыфления.." ее центровые мысли понимает 75% людей, не все правда принимают, но понимают эт точно xD
Если вы не можете что-то понять, это не значит, что это пустозвонство. Как петух из басни, который выкинул жемчужину со словами "Но я же не могу её склевать".
я против вашего ухода!.. Но если так решит народ, Ваш ЖЖ и LET остануться для меня последним средством утешения... Да и спасибо многоуважаемая !!!
ЫЫ да назавите мне конкретные вещи а не ограничивайтесь словом "размыфления" И собственно зачем они написаны?