Мой уход. Голосуем.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Lex_Divina, 27 ноя 2008.

?

Должна ли Lex_Divina уйти с форума?

Голосование закрыто 4 дек 2008.
  1. Должна уйти

124 голосов
    29,1%
  2. Должна остаться

302 голосов
    70,9%
  1. Armored

Armored Игрок

Грёбаная капча...
  2. 15:46

15:46 Игрок

А где вариант: "мне срааааать!!!"?
  3. Freelance

Freelance Игрок

Я читаю посты Дивины и, как это ни странно, даже обладаю достаточным интеллектом, чтобы "осилить многабукаф". Просто считаю, что форум онлайн игры, в которую ты даже не играешь, это не совсем то место, где надо похваляться тем, что "а у меня извилины длиннее и извилистей", а выслушав не слишком лестные о себе отзывы, вставать в позу оскорблённого величия и заявлять "я ухожу, если я больше не нужна", а потом читать десятки хвалебных постов в свой адрес.
    Тупой фарс, напоминающий цирк с проводимыми в соответствии с принципами демократии выборами президента. Всё равно все заранее знают результат, зато у людей есть такая для них приятная и успокоительная иллюзия выбора, и уверенность в том, что они сами кузнецы своего счастья.

П.с. Не имею ничего против Дивины, но всё же Карфаген должен быть разрушен.

*собрал свой бисер и пошёл лечить простуду чаем с малиной*
    Pixi, ainvatte, Фрисс и 5 другим нравится это.
  4. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Тогда и игровых аккаунтов наплодят.
  5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

проще сделать так чтоб менее чем например 2-3 лвл голосовать было нельзя.. нигде
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Проще не создавать позерских тем
  7. Tpyn

Tpyn Игрок

Давай, сибиряк, еще 2 поста и ты перепостишь виновницу этого топика -_-
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ты про флуд? Ну да, я тут качаюсь. А что, нельзя? )
  9. #Polly

#Polly Игрок

Не стал голосовать, ибо в свете последних событий в Вашей жизни, Вам действительно стоит больше отдыхать. Глупо метаться меж двух огней.
    Отдыхайте больше, Вы этого заслуживаете.
    Tpyn нравится это.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я почитал ЖЖ и пришел к выводу, что Дивине не надо уходить с этого форума. Надо быстро сворачиваться и бежать, бежать!

Такую энергию нельзя тратить впустую. А отдыхать лучше другим способом, а не читая форум какой-то далекой от реальности игры
  11. Mikkele

Mikkele Игрок

И не собираюсь читать чьи-то ЖЖ. ЖЖизнь в стёклах витрин?
    К Фрилансу приплюсуюсь.
  12. FallenEvil

FallenEvil Игрок

ЖОстко Пивомана отпустила=))
  13. Tpyn

Tpyn Игрок

Охарактеризуйте понятия "интеллект", и самое главное, "пустозвонство".
    Пожайлуста.
  14. Tpyn

Tpyn Игрок

Понятие моральной и духовной стоимости абсолютно субъективны, для вас может быть это дешевка (в силу неприемлимости, непонимая или собственной мегокрутости), но это же не повод ставить свое мнение превыше всего, не так ли?

Вообще никакое из понятий души или морали, пусть это будет пустозвонство или совесть, с интеллектом никак не связаны.
  15. Tpyn

Tpyn Игрок

Очевидно, вы просто не в состоянии дополнить или изменить свой "интеллект" в силу каких-то его неважных особенностей. Зачит проблема не в "пустозвонстве" Криськи, а в вашей неспособности понять мысли, которые она пытается донести? xD

// К слову, судя по темам из цикла "Размыфления.." ее центровые мысли понимает 75% людей, не все правда принимают, но понимают эт точно xD
  16. Lynch

Lynch Игрок

Если вы не можете что-то понять, это не значит, что это пустозвонство. Как петух из басни, который выкинул жемчужину со словами "Но я же не могу её склевать".
  17. usver

usver Игрок

я против вашего ухода!..
    Но если так решит народ, Ваш ЖЖ и LET остануться для меня последним средством утешения...
    Да и спасибо многоуважаемая !!!
  18. Brat

Brat Игрок

ЫЫ да назавите мне конкретные вещи а не ограничивайтесь словом
    "размыфления"
    И собственно зачем они написаны?
  19. Lynch

Lynch Игрок

А зачем написаны ваши посты?