Мой уход. Голосуем.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Lex_Divina, 27 ноя 2008.

?

Должна ли Lex_Divina уйти с форума?

Голосование закрыто 4 дек 2008.
  1. Должна уйти

124 голосов
    29,1%
  2. Должна остаться

302 голосов
    70,9%
  1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

К сожалению, я уже все сожрал :)
  2. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

Bakeneko нравится это.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Отстой... Девид Блейн уже не котируется
  4. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Только голову сибовскую надо сделать.зовите хунтера:)
  5. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

ну не в фото шоп же лесть и не переделывать на твою фотку :gg2:
  6. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

7. Lynch

Lynch Игрок

Дивина, если тебе противно с нами - держать не могу. Но я бы хотел, чтобы ты осталась.
  8. pogo

pogo Игрок

2 вариант. Хочу видеть "Размыфления о Пивомане и его тараканах".
    Ракот нравится это.
  9. Bakeneko

Bakeneko Игрок

У меня такое ощущение, что это превратится в скоросное регистрирование акков и голосование ими с обеих сторон...
  10. Lynch

Lynch Игрок

Хм, а это идея...
    Bakeneko нравится это.
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

Да, хорошая идея, приду из института и займусь этим. Без Дивины тут совсем тухло станет.
  12. Ненене, одной хватит. С 10 тут будет масса теорий, доказательств, цитат с афины, тут и одну надо суметь осилить.
  13. Бог

Бог Игрок

кто то активно дрочит новые акки,за 5 минут 3 голоса за сваливание)
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

15. GorShik

GorShik Гость

И все-таки, Дивин, на этом форуме ты незаменима. Играешь ли ты, не играешь ли ты - это, в данном случае, совершенно неважно.
    Я считаю, что не нужно равняться на мнение каких-то жалких 25%+
    Порой на сервере может быть 80% "папских" нубо-лолов и только 20% нормальных, адекватных людей.
    Да и ты сама это понимаешь...
    Но я бы, с твоей стороны, просто плюнула бы в сторону подобных двуликих завистников, пользующихся твоей добротой, а потом вот так вот кидали...
    На нашем форуме нет ни одного кандидата на замену такому мыслящему человеку. Топики из темы "Размыфления..." могут быть обхаяны несколько раз, но намного больше людей прочитают пост с начала до конца и, даже если не отпишут, как, например, я, и не тыркнут "спасибо", а просто подумают над этой темой, изъяв пользу для себя из данных топиков, в душе радуясь, что хоть кто-то может выразить свои мысли в понятной и даже забавной, порой, форме.
    Представь себе дурдом. В дурдоме сотни дурней, а я туда попала по ошибке. Я смотрю на это сборище, пытаюсь что-то объяснить. А они все только ГЫ-ГЫ да ГЫ-ГЫ. И слюни пускают. Иногда тапком в меня кинут. А тут в уголке вижу - компания малюсенькая. Из всей сотни дурынд, сидят такие и слушают вроде. Подойду - и правда слушают, потом встают, пожимают руку и начинают со мной обсуждать все что я сказала. И я понимаю - я не одна в дурдоме по ошибке...
    Так зачем обращать внимание на остальных дуриков, когда есть те, кто видит смысл в твоих словах. Но в отличии от этого дурдома, тут наоборот, жалкой кучкой являются именно завистники и те, кто "ниосилилстокабукавок", "сампосипепапко"...
  16. salvador

salvador Игрок

я бы тоже уже дрочил, правдо на работе - тут сильно неподрочиш. лекса, вали уже только не пиарься. или не пиарься и пиши размышления. просто темы типо этой УГ и даже видеть их нехочится.
    Shiki-sama нравится это.
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

хз я давно бросил дрочить)
  18. Lynch

Lynch Игрок

Горш, я думаю, что ориентироватся будет разумнее по постам, а не по голосам, на самом деле.
  19. Бог

Бог Игрок

да тут накрутка голосов,надо делать голосования в которым те у кого меньше 100 постов не могут писать.
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ппц какое серьезное голосование, не больше 1 голоса на 1 IP!
    Требовать привязки голоса к игровому аккаунту!