Мой уход. Голосуем.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Lex_Divina, 27 ноя 2008.

?

Должна ли Lex_Divina уйти с форума?

Голосование закрыто 4 дек 2008.
  1. Должна уйти

124 голосов
    29,1%
  2. Должна остаться

302 голосов
    70,9%
  1. умные должны оставацо)
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Это кто еще тут целкой прикидывается?
    Речь не о том, что в постах, на которые ты мне стучал, не было нарушений. Речь о том, что ты сам точно так же оскорблял людей в ГВ топах.
    Но ты настолько двуличен и лжив, что позволял себе требовать банов людей, которые лишь повторяли твои же действия. И ты, и они нарушали правила форума, вот только они потом не стучались мне вкрадчиво в ПМ, чтобы попросить карты за чужой пост.
    Полнейший Пивдеж. Твои вопросы приведены без каких-либо искажений, а обвиняешь меня во лжи ты лишь потому, что тебе нравилось выставлять себя папкой хайвизов после консультаций со мной, а сейчас я выложила на весь белый свет истинное твое папство.
    Пивоман в своем стиле. Сейчас он говорит, что нехорошая Дивинья злонамеренно обманула его, чтобы выставить на посмешище (ссылок при этом почему-то не приводится). Но отчего-то раньше он ссылался не на Дивинью, а на результаты собственных тестов.
    Если твои тесты настолько недостоверны, что показывают усиление гаста палкой с драниками в два раза, какие претензии по моей интерпретации кода катаров, якобы расходящейся с твоими тестами?
    Вот код:
    Вот расшифровка:
    Поднимаем руки, у кого при делении 100 на 10 получается единица. Поднимаем, не стесняемся!
    Кубик нравится это.
  3. Зачем это? Помойму можно саму себя спросить хочешь тут быть или нет, к чему этот опрос?
  4. kattest

kattest Игрок

Оставайся с нами)
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Да, Пиво, знаешь, в чем разница между мной и тобой? Не в том, что ты ошибаешься, а я нет. А в том, что я свои ошибки (как в случаях с деф инвестами, слим питчером, скроллами в локи, проходными к метеору и т.п.) признаю без малейших проблем, а ты настолько уверен в собственной божественности, что продолжаешь в них упорстововать (см. предыдущую ссылку на топик с твоими "тестами"), либо, когда уже ну совсем очевидной становится бредовость твоих утверждений, находишь крайнего, на которого можно спихнуть злокозненный обман наивного чукотского парня Пивомана.

Странно, что в правилах форума еще не появилось подобного:
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Пиво ущербный глупый недотролль) Меня он тоже постоянно доставал с требованиями побанить "плохих"

Надо было ему такой топик создать
  7. Чиби

Чиби Игрок

Lex_Divina, такие как ты должны быть на каждом форуме! Штук по 10! Не уходи.
  8. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Да ладно, все уже знают что и кто такое Пивоман. В своё время в этом убедился, когда он откровенно пи%;ил про меня на каче, не зная что я в пати на другом чаре...
    Ах, да! А почему Дивина отвечала Пиву на его тупые вопросы, а мне на один единственный не ответила?(( Лан, давай прекращай фигнёй маяться, жду следующего топика из серии "Размыфления.." :)
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Возможно, в разъездах не заметила, прастити Т_т
  10. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

:*А*:
  11. Бог

Бог Игрок

Вобщем королева троллей должна быть на сервере,как и остольные не заменимые персоонажи,типа доброго папачки Сибиряка и тысячи его сыновей,повелительницы гансов AlexaWhite и тд и тп.,А то будет реально скучно
    salvador и Bakeneko нравится это.
  12. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Буэээ...Дооо,просыпаясь в 5 утра только такого топа и ожидаешь от эволюционирующей публики в ошмётки эмо.
    По теме : Если на войне потеряется боец - пережить можно,а если главнокомандующий - война проиграна.Так что Дивина попадает под два пункта,но... Меньше бы ныла - проголосовал бы за то,чтоб ты осталась.А так это,как было упомянуто выше,обычный пиар.Фубле!
  13. Tpyn

Tpyn Игрок

Проголосовал "ЗА уход", потому что ~такой мастер слова~, как Криська, не должен тратить время на неудов и срач на форуме, куда предпочтительней труды на ЖЖ, от которых она отвлекается -_-

И ваще ктототам хотел книгу писать и литературой заниматсо, блин!

\\Кстате не такой красивый уход получается, как из модеров ГВ-топиков xD
  14. Бог

Бог Игрок

я жж не осилил там слишком много букв\
  15. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Ненене, на кого ссылаться тогда при шибко умных ответах ?
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Против.
    мне нравятся ее рассуждения про механику, что бы вы ни говорили.
  17. Bart08rus

Bart08rus Игрок

25.79 > 25 :th_byebye:
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Да, чо-т я загнула с неделей, незачем ждать так долго. Итоги голосования будут подведены спустя двое суток после его начала, то есть в субботу, 29 ноября, в 18.00 часов по московскому времени.
  19. Bart08rus

Bart08rus Игрок

Уже 28 ноября, в субботу будет 29
    Lex_Divina нравится это.
  20. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Молодец! возьми с полки печеньку;)