Это кто еще тут целкой прикидывается? Речь не о том, что в постах, на которые ты мне стучал, не было нарушений. Речь о том, что ты сам точно так же оскорблял людей в ГВ топах. Но ты настолько двуличен и лжив, что позволял себе требовать банов людей, которые лишь повторяли твои же действия. И ты, и они нарушали правила форума, вот только они потом не стучались мне вкрадчиво в ПМ, чтобы попросить карты за чужой пост. Полнейший Пивдеж. Твои вопросы приведены без каких-либо искажений, а обвиняешь меня во лжи ты лишь потому, что тебе нравилось выставлять себя папкой хайвизов после консультаций со мной, а сейчас я выложила на весь белый свет истинное твое папство. Пивоман в своем стиле. Сейчас он говорит, что нехорошая Дивинья злонамеренно обманула его, чтобы выставить на посмешище (ссылок при этом почему-то не приводится). Но отчего-то раньше он ссылался не на Дивинью, а на результаты собственных тестов. Если твои тесты настолько недостоверны, что показывают усиление гаста палкой с драниками в два раза, какие претензии по моей интерпретации кода катаров, якобы расходящейся с твоими тестами? Вот код: Вот расшифровка: Поднимаем руки, у кого при делении 100 на 10 получается единица. Поднимаем, не стесняемся!
Да, Пиво, знаешь, в чем разница между мной и тобой? Не в том, что ты ошибаешься, а я нет. А в том, что я свои ошибки (как в случаях с деф инвестами, слим питчером, скроллами в локи, проходными к метеору и т.п.) признаю без малейших проблем, а ты настолько уверен в собственной божественности, что продолжаешь в них упорстововать (см. предыдущую ссылку на топик с твоими "тестами"), либо, когда уже ну совсем очевидной становится бредовость твоих утверждений, находишь крайнего, на которого можно спихнуть злокозненный обман наивного чукотского парня Пивомана. Странно, что в правилах форума еще не появилось подобного:
Пиво ущербный глупый недотролль) Меня он тоже постоянно доставал с требованиями побанить "плохих" Надо было ему такой топик создать
Да ладно, все уже знают что и кто такое Пивоман. В своё время в этом убедился, когда он откровенно пи%;ил про меня на каче, не зная что я в пати на другом чаре... Ах, да! А почему Дивина отвечала Пиву на его тупые вопросы, а мне на один единственный не ответила?(( Лан, давай прекращай фигнёй маяться, жду следующего топика из серии "Размыфления.." :)
Вобщем королева троллей должна быть на сервере,как и остольные не заменимые персоонажи,типа доброго папачки Сибиряка и тысячи его сыновей,повелительницы гансов AlexaWhite и тд и тп.,А то будет реально скучно
Буэээ...Дооо,просыпаясь в 5 утра только такого топа и ожидаешь от эволюционирующей публики в ошмётки эмо. По теме : Если на войне потеряется боец - пережить можно,а если главнокомандующий - война проиграна.Так что Дивина попадает под два пункта,но... Меньше бы ныла - проголосовал бы за то,чтоб ты осталась.А так это,как было упомянуто выше,обычный пиар.Фубле!
Проголосовал "ЗА уход", потому что ~такой мастер слова~, как Криська, не должен тратить время на неудов и срач на форуме, куда предпочтительней труды на ЖЖ, от которых она отвлекается -_- И ваще ктототам хотел книгу писать и литературой заниматсо, блин! \\Кстате не такой красивый уход получается, как из модеров ГВ-топиков xD
Да, чо-т я загнула с неделей, незачем ждать так долго. Итоги голосования будут подведены спустя двое суток после его начала, то есть в субботу, 29 ноября, в 18.00 часов по московскому времени.