Мой уход. Голосуем.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Lex_Divina, 27 ноя 2008.

?

Должна ли Lex_Divina уйти с форума?

Голосование закрыто 4 дек 2008.
  1. Должна уйти

124 голосов
    29,1%
  2. Должна остаться

302 голосов
    70,9%
  1. GorShik

GorShik Гость

пивомана жостко пнули))))))
  2. Clyde

Clyde Игрок

Варианта "Я Сибиряк" не нашел, следственно не голосовал.
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Дивина как следовало и ожидать переврет все. Во первых заях на счет гв топа есть провокацыи и есть открытый мат за который должны банить и не надо прикидыватса целкой сама прекрасно знаеш гв форум мотра.
    Уж чего не ожидал так перекручивания приватов с аси в ставки своих бредней в мои вопросы касательного книги бельза и работы лич стафа. + я еще спрашивал твое мнение насчет катарчика огре тус где ты утверждала что шанс работы 10% при заточке+9 что не так. Почему ж ты молчиш что инфа про усиления дамага ХВ галионами и ровеном я в гайде написал после того как ты утверждала что они работают с магией? Оказалось и галионы с ровенами не пашут ни огре тус не имеет 10% и таких примеров море. То что полученую с других форумов инфу про работу лича и книги я перепроверил через тебя не означает что я твоей инфе доверяю как раньше. Ты б лутше чем сидеть на куче форумов и флудить+предоставлять неверную инфу ( сначала думал ой какая дивинка умница все знает) работала нормально авсь не уволили б с работы.

П.С. Уж постарайся еще чот придумай , а то твои ответы унылы. Развела тут клоунаду с голосованием что б поднять на форуме интерес к своей особе. Поверь 99% насрать свалиш ты или останешся...
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мне вообще пофигу.
    Я уже говорил, Санта Барбары меня не интригуют, разбирайтесь сами.
    Даже не знаю, какой вариант тыкнул, не запомнил)
  5. Ой....я 2 вариант имела ввиду))
  6. GorShik

GorShik Гость

я даже не буду говорить, кому верю больше в этой истории) по-моему все очевидно...
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это же очевидно)
  8. Khalitz

Khalitz Игрок

моё мнение(сам знаю что никого не интересует))
    это условно считается плюсами:информативные посты которые изза их длины я обычно не могу дочитать
    рассказы на 3 или 4 с минусом
    рассказ о том как проведено лето повеселил, но выкладывать его не стоило ибо испортил хорошее впечатление о человеке
    минусы:создание подобной темы
    в общем я бы проголосовал за первый вариант, но кто я такой что бы решать кому уходить?
  9. Insr

Insr Игрок

Пусть уходит , лагов менше будит).
  10. а к чему вообще это голосование?
  11. Uflame

Uflame Игрок

Девина, не нам решать уходить тебе или оставаться, считаешь нужным - оставайся,не хочешь - уходи. Зачем спрашивать всех??? Ну а по теме: хотела бы,чтобы ты осталась, нравится большинство твоих постов,как адекватные, временами веселые и информационные.
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

она не играет на фриро на сколько я понимаю, при чем тут лаги?)
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

Лучший автор "научной фантастики" современности, не то что попса про мальчиков идущих в поле и нашедших меч =_= , коротко и с юморком , ну как можно губить такой талант!!!
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не ожидала от Дивины эмо-спектакля на этом форуме Мне казалось, что ее стиль - привлечение внимания и самоутверждение более изыскаными способами. Разочаровала =( Но проголосовала, естественно, за то, что б осталась) Пишет хорошо и шарит)
    Позерство. Все (и она сама) понимают, что Дивина может сама решить оставаться или уходить, да и отношение форумчан к своей персоне наверняка знает, так что цель этого опроса - исключительно позерство и самореклама.
  15. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Может ей просто хочется немного тепла от других людей? услышать то, что она нужна?:) Не обязательно позерство
    Белое Безмолвие нравится это.
  16. GorShik

GorShik Гость

ты перепутал немного.
    Обычно это делаю я.
  17. Человеку просто интересно, сколько за него проголосуют, хз что вы от неё хотите. Мб она думает подасться в политику в реале, качается пока что на форуме.
  18. любому живому существу важно знать и главное чувствовать поддержку и тепло. Я сейчас тоже нуждаюсь в поддержке, много всего плохого в реале...но тему низачто не создам.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Топанье ножками и надувание губок - врят ли лучший способ добиться расположения и поддержки незнакомых вобщем-то людей.
  20. dik0braz

dik0braz Игрок

Против ухода. Частенько читаю итоги ГВ, и нравятся частые выкладки кода от Дивины... кто ещё будет этим заниматься? х_Х (сорри, осилил первую страничку, мб уже кто-то такое писал)