Дивина как следовало и ожидать переврет все. Во первых заях на счет гв топа есть провокацыи и есть открытый мат за который должны банить и не надо прикидыватса целкой сама прекрасно знаеш гв форум мотра. Уж чего не ожидал так перекручивания приватов с аси в ставки своих бредней в мои вопросы касательного книги бельза и работы лич стафа. + я еще спрашивал твое мнение насчет катарчика огре тус где ты утверждала что шанс работы 10% при заточке+9 что не так. Почему ж ты молчиш что инфа про усиления дамага ХВ галионами и ровеном я в гайде написал после того как ты утверждала что они работают с магией? Оказалось и галионы с ровенами не пашут ни огре тус не имеет 10% и таких примеров море. То что полученую с других форумов инфу про работу лича и книги я перепроверил через тебя не означает что я твоей инфе доверяю как раньше. Ты б лутше чем сидеть на куче форумов и флудить+предоставлять неверную инфу ( сначала думал ой какая дивинка умница все знает) работала нормально авсь не уволили б с работы. П.С. Уж постарайся еще чот придумай , а то твои ответы унылы. Развела тут клоунаду с голосованием что б поднять на форуме интерес к своей особе. Поверь 99% насрать свалиш ты или останешся...
Мне вообще пофигу. Я уже говорил, Санта Барбары меня не интригуют, разбирайтесь сами. Даже не знаю, какой вариант тыкнул, не запомнил)
моё мнение(сам знаю что никого не интересует)) это условно считается плюсами:информативные посты которые изза их длины я обычно не могу дочитать рассказы на 3 или 4 с минусом рассказ о том как проведено лето повеселил, но выкладывать его не стоило ибо испортил хорошее впечатление о человеке минусы:создание подобной темы в общем я бы проголосовал за первый вариант, но кто я такой что бы решать кому уходить?
Девина, не нам решать уходить тебе или оставаться, считаешь нужным - оставайся,не хочешь - уходи. Зачем спрашивать всех??? Ну а по теме: хотела бы,чтобы ты осталась, нравится большинство твоих постов,как адекватные, временами веселые и информационные.
Лучший автор "научной фантастики" современности, не то что попса про мальчиков идущих в поле и нашедших меч =_= , коротко и с юморком , ну как можно губить такой талант!!!
Не ожидала от Дивины эмо-спектакля на этом форуме Мне казалось, что ее стиль - привлечение внимания и самоутверждение более изыскаными способами. Разочаровала =( Но проголосовала, естественно, за то, что б осталась) Пишет хорошо и шарит) Позерство. Все (и она сама) понимают, что Дивина может сама решить оставаться или уходить, да и отношение форумчан к своей персоне наверняка знает, так что цель этого опроса - исключительно позерство и самореклама.
Может ей просто хочется немного тепла от других людей? услышать то, что она нужна?:) Не обязательно позерство
Человеку просто интересно, сколько за него проголосуют, хз что вы от неё хотите. Мб она думает подасться в политику в реале, качается пока что на форуме.
любому живому существу важно знать и главное чувствовать поддержку и тепло. Я сейчас тоже нуждаюсь в поддержке, много всего плохого в реале...но тему низачто не создам.
Топанье ножками и надувание губок - врят ли лучший способ добиться расположения и поддержки незнакомых вобщем-то людей.
Против ухода. Частенько читаю итоги ГВ, и нравятся частые выкладки кода от Дивины... кто ещё будет этим заниматься? х_Х (сорри, осилил первую страничку, мб уже кто-то такое писал)