Мой уход. Голосуем.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Lex_Divina, 27 ноя 2008.

?

Должна ли Lex_Divina уйти с форума?

Голосование закрыто 4 дек 2008.
  1. Должна уйти

124 голосов
    29,1%
  2. Должна остаться

302 голосов
    70,9%
  1. GorShik

GorShik Гость

пивомана жостко пнули))))))
  2. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Варианта "Я Сибиряк" не нашел, следственно не голосовал.
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Дивина как следовало и ожидать переврет все. Во первых заях на счет гв топа есть провокацыи и есть открытый мат за который должны банить и не надо прикидыватса целкой сама прекрасно знаеш гв форум мотра.
    Уж чего не ожидал так перекручивания приватов с аси в ставки своих бредней в мои вопросы касательного книги бельза и работы лич стафа. + я еще спрашивал твое мнение насчет катарчика огре тус где ты утверждала что шанс работы 10% при заточке+9 что не так. Почему ж ты молчиш что инфа про усиления дамага ХВ галионами и ровеном я в гайде написал после того как ты утверждала что они работают с магией? Оказалось и галионы с ровенами не пашут ни огре тус не имеет 10% и таких примеров море. То что полученую с других форумов инфу про работу лича и книги я перепроверил через тебя не означает что я твоей инфе доверяю как раньше. Ты б лутше чем сидеть на куче форумов и флудить+предоставлять неверную инфу ( сначала думал ой какая дивинка умница все знает) работала нормально авсь не уволили б с работы.

П.С. Уж постарайся еще чот придумай , а то твои ответы унылы. Развела тут клоунаду с голосованием что б поднять на форуме интерес к своей особе. Поверь 99% насрать свалиш ты или останешся...
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Мне вообще пофигу.
    Я уже говорил, Санта Барбары меня не интригуют, разбирайтесь сами.
    Даже не знаю, какой вариант тыкнул, не запомнил)
  5. Белое Безмолвие

Белое Безмолвие Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
    Ой....я 2 вариант имела ввиду))
  6. GorShik

GorShik Гость

я даже не буду говорить, кому верю больше в этой истории) по-моему все очевидно...
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Это же очевидно)
  8. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    моё мнение(сам знаю что никого не интересует))
    это условно считается плюсами:информативные посты которые изза их длины я обычно не могу дочитать
    рассказы на 3 или 4 с минусом
    рассказ о том как проведено лето повеселил, но выкладывать его не стоило ибо испортил хорошее впечатление о человеке
    минусы:создание подобной темы
    в общем я бы проголосовал за первый вариант, но кто я такой что бы решать кому уходить?
  9. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Пусть уходит , лагов менше будит).
  10. Белое Безмолвие

Белое Безмолвие Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
    а к чему вообще это голосование?
  11. Uflame

Uflame Игрок

На форуме с:
    2 авг 2008
    Девина, не нам решать уходить тебе или оставаться, считаешь нужным - оставайся,не хочешь - уходи. Зачем спрашивать всех??? Ну а по теме: хотела бы,чтобы ты осталась, нравится большинство твоих постов,как адекватные, временами веселые и информационные.
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    она не играет на фриро на сколько я понимаю, при чем тут лаги?)
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Лучший автор "научной фантастики" современности, не то что попса про мальчиков идущих в поле и нашедших меч =_= , коротко и с юморком , ну как можно губить такой талант!!!
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Не ожидала от Дивины эмо-спектакля на этом форуме Мне казалось, что ее стиль - привлечение внимания и самоутверждение более изыскаными способами. Разочаровала =( Но проголосовала, естественно, за то, что б осталась) Пишет хорошо и шарит)
    Позерство. Все (и она сама) понимают, что Дивина может сама решить оставаться или уходить, да и отношение форумчан к своей персоне наверняка знает, так что цель этого опроса - исключительно позерство и самореклама.
  15. Bakeneko

Bakeneko Игрок

На форуме с:
    7 авг 2008
    Может ей просто хочется немного тепла от других людей? услышать то, что она нужна?:) Не обязательно позерство
    Белое Безмолвие нравится это.
  16. GorShik

GorShik Гость

ты перепутал немного.
    Обычно это делаю я.
  17. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Человеку просто интересно, сколько за него проголосуют, хз что вы от неё хотите. Мб она думает подасться в политику в реале, качается пока что на форуме.
  18. Белое Безмолвие

Белое Безмолвие Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
    любому живому существу важно знать и главное чувствовать поддержку и тепло. Я сейчас тоже нуждаюсь в поддержке, много всего плохого в реале...но тему низачто не создам.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Топанье ножками и надувание губок - врят ли лучший способ добиться расположения и поддержки незнакомых вобщем-то людей.
  20. dik0braz

dik0braz Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Против ухода. Частенько читаю итоги ГВ, и нравятся частые выкладки кода от Дивины... кто ещё будет этим заниматься? х_Х (сорри, осилил первую страничку, мб уже кто-то такое писал)