Мне было интересно услишать ваши ответы, а то заведомо ложная инфа которую вы выкладываете в гайдах и конкретно ваши ответы в лс лично меня уже ввели в заблуждение.
Лично мне Дивина ничем не мешает, но такой опрос как то неприлично устраивать. Не дай бог наш Х увидит и решит создать такой же опрос, ток про себя)
Дивина слишком играет на публику, временами привирая. Тем не менее не вижу смысла в голосовании, т.к. это личное дело каждого. В данном топике вижу лишь очередной самопиар.
да да на счет самопиара это правда. дивиночка, чего то нехватает мб в реале? витаминчиков там... гормончиков... отдохнула бы от реала, видать и настроение бы поднялось ;))))
Муахаха, фиг тебе СТРАДАЙ! Уйти было бы слишком просто =) К тому же я люблю читать научную фантастику. P.S. Проголосовал за остаться.
Не стоит из-за тех, кто не может выразиться более изысканно, а только разве что бегать со словами "все вранье, все гавно" лишаться одного из самых адекватных и мыслящих людей форума... Уходить: Не Смей.
Пивоман, ты лицемерный лживый скользкий тип. Ты проявлял свое двуличие еще когда в ГВ топе на 25 странице оскорблял другого пользователя, а с 30-й слал мне ПМки с требованием забанить другого за то, что оскорбляет тебя. Ты лицемерил, когда требовал беспощадной борьбы с теми, кто использует нестандартные ГРФки, сам юзая их в хвост и в гриву. Ты падал мне в асю вплоть до 26 ноября 2008 года, т.е. последний раз вчера, никогда не получал отказа в ответах на твои вопросы, а сейчас требуешь, чтобы я ушла отсюда нахрен. Когда ты спрашивал меня в ПМ о работе карте хайпристки на АоЕ магию, я тебя не обманывала. Я написала, что по коду она срабатывает на любой магический урон. И это чистая правда, никакой спецификации типа магии там нет. Она есть в другом месте, о котором я на тот момент не знала. Так что, используя выражение "заведомо ложная инфа", неплохо бы понимать его значение. Да ты понимаешь. Ту ПМку ты мне прислал в июне этого года, а консультировался по аське до вчерашнего дня. Вот полный лог с этого компа: Это только с домашнего, когда я в своих многочисленных поездках выходила в сеть с клубов, я, естественно, ничего не логировала. Факт того, что я неправильно интерпретировала код карты в июне, не помешал тебе консультироваться у меня до конца ноября, угу? Давай еще расскажи, что это был хитрый план поймать меня на лжи и выставить обманщицей.
Бюро добрых услуг! Труе! Я тоже так хачу ^_^ Можно совсем облениться и не смотреть исходники, это ж супер!!!1 xD
311228777 (02:42:38 5/11/2008) Ну так что думаеш насчет такого гв билда? Lex_Divina (02:43:08 5/11/2008) ну многие таких качают 311228777 (02:43:44 5/11/2008) Ну на даный момент на фриро и мотре я таких не встречал вот и интересен результат А я думал у пива уникальный билд )
А ведь я уважал Пивомана за тру знание механики, а вот оказывается откуда знания у него беруться... а думал что он сам исходники копает. Пивоману -1.
Если бы я создала такой топик то уж точно все бы проголосовали за 1ый вариант хD Но мне совершенно пофиг что думают другие =) Дивин , оставайся)