Мой уход. Голосуем.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Lex_Divina, 27 ноя 2008.

?

Должна ли Lex_Divina уйти с форума?

Голосование закрыто 4 дек 2008.
  1. Должна уйти

124 голосов
    29,1%
  2. Должна остаться

302 голосов
    70,9%
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Мне было интересно услишать ваши ответы, а то заведомо ложная инфа которую вы выкладываете в гайдах и конкретно ваши ответы в лс лично меня уже ввели в заблуждение.
  2. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Лично мне Дивина ничем не мешает, но такой опрос как то неприлично устраивать. Не дай бог наш Х увидит и решит создать такой же опрос, ток про себя)
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

Дивина слишком играет на публику, временами привирая.
    Тем не менее не вижу смысла в голосовании, т.к. это личное дело каждого. В данном топике вижу лишь очередной самопиар.
    ROCER233, Tpyn и Freelance нравится это.
  4. salvador

salvador Игрок

да да на счет самопиара это правда. дивиночка, чего то нехватает мб в реале? витаминчиков там... гормончиков... отдохнула бы от реала, видать и настроение бы поднялось ;))))
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

Уходить ненандо.
    Блин чуть ненаписал по привычке как обычно: "Против, автора накол."
  6. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Наверно после увиденных фото пожалел))
  7. Ракот

Ракот Игрок

пусть будет хотя бы 33%!
    Дивина, останься!
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

Муахаха, фиг тебе СТРАДАЙ! Уйти было бы слишком просто =) К тому же я люблю читать научную фантастику.

P.S. Проголосовал за остаться.
  9. Nezd

Nezd Игрок

уходи.ты тут не нужна
  10. seliah

seliah Игрок

Как-то это слишком пафосно и драматично =\
  11. GorShik

GorShik Гость

Не стоит из-за тех, кто не может выразиться более изысканно, а только разве что бегать со словами "все вранье, все гавно" лишаться одного из самых адекватных и мыслящих людей форума...
    Уходить:
    Не Смей.
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Пивоман, ты лицемерный лживый скользкий тип.

Ты проявлял свое двуличие еще когда в ГВ топе на 25 странице оскорблял другого пользователя, а с 30-й слал мне ПМки с требованием забанить другого за то, что оскорбляет тебя.

Ты лицемерил, когда требовал беспощадной борьбы с теми, кто использует нестандартные ГРФки, сам юзая их в хвост и в гриву.

Ты падал мне в асю вплоть до 26 ноября 2008 года, т.е. последний раз вчера, никогда не получал отказа в ответах на твои вопросы, а сейчас требуешь, чтобы я ушла отсюда нахрен.

Когда ты спрашивал меня в ПМ о работе карте хайпристки на АоЕ магию, я тебя не обманывала. Я написала, что по коду она срабатывает на любой магический урон. И это чистая правда, никакой спецификации типа магии там нет. Она есть в другом месте, о котором я на тот момент не знала.
    Так что, используя выражение "заведомо ложная инфа", неплохо бы понимать его значение.
    Да ты понимаешь. Ту ПМку ты мне прислал в июне этого года, а консультировался по аське до вчерашнего дня. Вот полный лог с этого компа:
    Это только с домашнего, когда я в своих многочисленных поездках выходила в сеть с клубов, я, естественно, ничего не логировала.
    Факт того, что я неправильно интерпретировала код карты в июне, не помешал тебе консультироваться у меня до конца ноября, угу?

Давай еще расскажи, что это был хитрый план поймать меня на лжи и выставить обманщицей.
    ImWii, Pixi, Norg и 3 другим нравится это.
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

Бюро добрых услуг! Труе! Я тоже так хачу ^_^ Можно совсем облениться и не смотреть исходники, это ж супер!!!1 xD
  14. FoxDS

FoxDS Игрок

Оставайся Дива, твои посты одно удовольствие.
  15. Вывод : Пиво полный ноль в ХВ
    Сибиряк, Ракот и Clint Eastwood нравится это.
  16. salvador

salvador Игрок

пив, твою аську наверно теперь спасет только антибот...

Лекса.... а к черту пиар. тупняк.
  17. 311228777 (02:42:38 5/11/2008)
    Ну так что думаеш насчет такого гв билда?

Lex_Divina (02:43:08 5/11/2008)
    ну многие таких качают

311228777 (02:43:44 5/11/2008)
    Ну на даный момент на фриро и мотре я таких не встречал вот и интересен результат

А я думал у пива уникальный билд )
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

А ведь я уважал Пивомана за тру знание механики, а вот оказывается откуда знания у него беруться... а думал что он сам исходники копает.
    Пивоману -1.
  19. TALLA

TALLA Игрок

Если бы я создала такой топик то уж точно все бы проголосовали за 1ый вариант хD
    Но мне совершенно пофиг что думают другие =) Дивин , оставайся)
  20. Я бы не проголосовал , т.к незнаю вобще)