Мой уход. Голосуем.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Lex_Divina, 27 ноя 2008.

?

Должна ли Lex_Divina уйти с форума?

Голосование закрыто 4 дек 2008.
  1. Должна уйти

124 голосов
    29,1%
  2. Должна остаться

302 голосов
    70,9%
  1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

2. Lynch

Lynch Игрок

Свежего ветра и доброй охоты тебе, Богиня. Сибиряки могут негодовать, но мы тебя не забудем! :Р
  3. Tpyn

Tpyn Игрок

Гонишь!
    INTJ - точно не про Криську, а вот
    ESFJ - ваще про нее точноточно, во всяком случае про ее форумную маску ;]
  4. Hpap

Hpap Игрок

Не уходи.
  5. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Ну ёклмн...
  6. когда там будем гулять на прОводах?
  7. Avaddon

Avaddon Игрок

Заготавливайте десяток боянов-гулять так гулять
  8. Нету ) Разве только в том случае если ты так же удачно как брай притворяешься форумным троллем, в реале же Ваня очень хороший и способный мальчик.

Lex_Divina, жаль, и спасибо за информативные посты.
  9. Ракот

Ракот Игрок

Бог - нет,первый перед богом.
    Дикий - она только притворяется )
    Дивина - жаль, что уходишь =(
  10. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Уйдёт, останется, мне не холодно не жарко. Да, через чур заумные посты не всегда приятно читать, но это уже дело другое.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

аааа, вы кросс)
    да, вам умные посты ни к чему. формулы какие-то, цифири щетать... ЭДЭЭЭПЭЭ И ВСЕ ЛЕЖАТЬ!!!! и чо там формулы какие ваще пох!
  12. Смешно ) А вы кросс? )
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

большинству синов (местами больше, чем хантов) на фриро присуще полное непонимание/нежелание понимания механики игры.
    пруфлинк:
    вкупе с подписью данного персонажа какбэ показывает что он образцовый кросс.

я не кросс. я был и есть достаточно опытный прист. мой нупосин - это фан. но вопросы я задаю не с целью дать вам повод поглумиться, а с целью услышать авторитетное мнение и сделать своего сина грамотным.

например, я знаю что марионет долл, которую все кроссы так любят, имеет деф 0 и вес 40. в то же время можно продырявить пират бандану - и получить деф 3 и вес 10. понимаете? меня интересует не повиновение шаблонам и папкам, а понимание сути.

апд: надо будет потереть про марионет долл - пускай так и ходят в них, мухаха)
  14. baHEALa

baHEALa Игрок

Это . . . а разве тема еще не закрыта?!
  15. Bakeneko

Bakeneko Игрок

А зачем?:) Качайся на здоровье~_^
  16. baHEALa

baHEALa Игрок

+1
    клевая мурка *=*
    Bakeneko нравится это.
  17. Данного персонажа я знаю в игре, ты малость ошибаешься имхо)
    На фриро присуще нежелание понимать и даже верить механике, к примеру был труъ чамп из яков с пеной у рта заявляющий что гемини и валя бронька не дают антистана, хотя двое имеющие этот сет доказывали обратное.

У марионетки есть несколько плюсов, в 3-4 раза дешевле, выглядит (на мой взгляд) приятнее на глаз, да марионетку легче переточить, для известного бонуса. Хотя у банданы плюсы весомые. Для ванберка будет полезнее бандану, когда то в топике продырявливании заметил, потом забыл.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну я делал вывод из того, что он написал. =)

деф 3 - это заточка на +4 с копеечкой) т.е. бандана +4 чуть лучше чем марионетка +8 - много ли таких на венде?))) бандана рулит) и вообще я просто привел пример, что я хочу не тупо брать "билд со шмотом" а вникнуть глубже и сделать свой билд.
  19. Мирами

Мирами Игрок

Эм... Она осталась или как?
    А то я с 1-ой сразу перешла на последнюю...
    И увидела про бандану xDxD
  20. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

он имел ввиду оверточ под карту кроса дающую стр, или карата