Мой уход. Голосуем.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Lex_Divina, 27 ноя 2008.

?

Должна ли Lex_Divina уйти с форума?

Голосование закрыто 4 дек 2008.
  1. Должна уйти

124 голосов
    29,1%
  2. Должна остаться

302 голосов
    70,9%
  1. Бог

Бог Игрок

ты кто вобще?)
  2. FOBA

FOBA Игрок

3. pushOk

pushOk Игрок

До этой темы Дивина вызывала симпатию. Делать цирк из ухода/не ухода одного человека...
  4. Ракот

Ракот Игрок

Уж точно не такой флудер как ты =)
    А ваще я лучший +_____+ во!
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

какое матершинное слово скрывается за символами +_____+, колись )
  6. Ракот

Ракот Игрок

Сибиряк, цук, это был кавайный смайлик :(
    Теперь мне, блин, самому интересно :)
  7. Lynch

Lynch Игрок

Чем всё кончилось-то?
  8. Бог

Бог Игрок

Ну Дивина вроде отписавалась где то,значит осталось,голосов то перебора не было.

Типа первый после Бога?)
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Пришло время объявить свое решение (вы же помните, что решающий голос остался за мной?).

Многие здесь сомневались, что я уйду в случае превышения планки в 25%. Дескать, англичане уходят и не прощаются, а русские прощаются и не уходят. На мотре в свое время была аналогичная ситуация, когда я заявила, что деф самого многочисленного и МВП-карточного альянса будет взят нашим в течение шести ГВ, а в противном случае я с этого самого ГВ уйду. Многие тогда со злорадством надеялись уличить меня в неспособности держать свое слово.
    Замок в результате был взят на третьей ГВ, но я все равно ушла. Потому что наивно думать, что я стану публично заключать пари на действия, которые не готова совершить. Я не только готова была уйти в случае проигрыша, но я ушла и после победы. Через месяц. Потому что решение об уходе было принято гораздо раньше, а та форумная провокация была лишь небольшим фейерверком напоследок.

Надеюсь, вы поняли, куда я веду. Я понемногу ухожу от вас. Не от обиды на кого-то, и не в поисках лучшей жизни на мотре. Просто так сложились обстоятельства моей внеРОшной жизни. Мне перестало хватать времени не то что на игру, а даже и на обычный флуд на форуме. Я уже оказалась в подобной ситуации однажды, когда подавала в отставку с поста модератора ГВ топа. Но тогда все оказалось несколько радужней, и я смогла продлить свое присутствие здесь. Однако сейчас подобных перспектив не предвидится; по крайней мере, я сделаю все, чтобы свободного времени у меня больше не появилось.

Для чего был нужен этот топ? Ну разве может мастерица форумных провокаций незаметно уйти, тихо прикрыв за собой дверь? Show must go on. Если честно, втайне я надеялась набрать достаточно высокий процент за свой уход, чтобы осуществить его с чистой совестью, чтобы меня не тянуло обратно. Не получилось. Многие из вас рады меня здесь видеть, и расставаться мне будет тяжело. Поэтому я постараюсь отучить вас от себя понемногу, ласково и деликатно. Я не забуду о форуме ФриРО, но я буду писать на нем все меньше и меньше. Повторюсь, не потому, что мне было здесь плохо. А потому, что есть время оставаться и есть время уходить. Настало мое время уступить место другим дивиньям, а самой отправиться на покорение новых горизонтов. Спасибо вам за эти полгода, спасибо за замечательный опыт общения, и спасибо за эти 75%.
    Надеюсь, вам понравилось. Корпорация Кафра работала для вас.
    like a boy, Across the Skyline и Deadmau5 нравится это.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Дивинаааа не уходи, кто же будет придумывать новые фишки на основе актуальной механики?..
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

Жаль...
  12. Бог

Бог Игрок

удачи однажды у всех не останится время на тупые игрульки)
  13. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Bakeneko нравится это.
  14. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Часто потом возвращаешься;)
  15. Selena

Selena Игрок

*Шумно высморкалась*

Может я и голосовала за твой уход, но пост очень удачный. За душу берет (если, конечно, у меня есть душа).
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Значит я прав, и Дивина действительно INTJ )
  17. Avaddon

Avaddon Игрок

иди нафиг,раз собралась
  18. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Тут оказывается такая драма... хм не знал.

Вопрос не в том сможем ли бы без Lex_Divina - мы переживем. Вопрос в том сможешь ли ты без этого формума... без срача, без людей которые тебя ненавидят и которые боготворят....

P.S. На всех остальных форумах РО, на которых ты сидишь, ты такую же тему создала? Просто интересно...

P.P.S. Проголосую за то, чтобы осталась. Добавлю тебе душевных терзаний =)
  19. GODEATH

GODEATH Игрок

INTJ=ШТЕО?
    ниухадиниухадиниухади. ;)