Тупая тема от "умной" Дивины. Куча самопиара. Честно, мне Дивина не мешала, выдавала иногда умные статьи и кучу "размышлений". Такие люди, наверное должны быть на форуме... Но этот топ - убогая попытка поднять интерес к своей персоне. Поэтому проголосовала за уход. Чисто из вредности. Если создаешь подобные темы, будь готова к тому, что тебя втопчут в грязь. Позицию не сменю, даже если меня будут угрожать побить =Р Кстати, топик по поводу "Нужно ли Дивине совершить самоубийство" будет? =)
Насколько я понял, этот топик был создан с целью получения необходимого результата (25%+ за уход), чтобы спокойно покинуть форум ФРИРО и приступить к выполнению намеченной цели в реале, а всем зазывалам тыкать в этот топик Совесть не позволяет просто так уйти, даже несмотря на предстоящий кризис свободного времени. Чувство, сравнимое с чувством ответственности старшего перед младшим ^^^ ИМХО
По идее 25%+ набрано небыло, было набранно ровно 25% , значит Дивина как честный человек никуда не уйдёт.
Селеначка главное ты осталась :th_luvluv10: Кристина ,если ты ушла это конечно потеря,но ты очень интересная девчонка и этого не кто не отнимет th_luvluv5: Я мог влиять на расклад и меня просили тоже плодить акки,но я считал что ты достойна честного голосования,жаль что твои противники были говном. Да смайлов что проставленны нету,не когда им не передать моё мнение.
Селенка до Маши конечно не тянет,но я её тоже люблю гыгыгы(тайно ыыыыы) С Найти и чаосом вобще на самом деле ситуация которую большинство не когда не поймёт,молодость угар и тд Ты же знаешь почти всё поколение Роз выросло на нём и держалось долгое время)
Да мне вобще пох не общаюсь с ней) блин у меня вобще дилема,пошёл вчера в кабак,как пришёл домой не помню и не могу найти зубочистки(хз куда они делись((((),вот это ситуация.