Мой уход. Голосуем.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Lex_Divina, 27 ноя 2008.

?

Должна ли Lex_Divina уйти с форума?

Голосование закрыто 4 дек 2008.
  1. Должна уйти

124 голосов
    29,1%
  2. Должна остаться

302 голосов
    70,9%
  1. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Я предупреждал, что в последние часы полетят голоса и говорил, что надо было останавлить голосование еще в 14-15 часов)
  2. GuGu

GuGu Игрок

Грац БД с касой)
  3. GorShik

GorShik Гость

Кароче, не вижу смысла в этом глупом голосовании. ЛЕвые аккаунты - буэ. Из всех кого я увидела в постах, насчитаешь от силы 20-25 людишек. Остальные не соизвоили отписаться, что наводит на мысли о том, что остальное - просто левые аккаунты...
  4. Бог

Бог Игрок

спс завтра заного буду брать,когда потрут оффтоп в гв топе)
  5. GorShik

GorShik Гость

Оооо, Бог теперь птыцо Х_х
  6. GHT

GHT Игрок

не када не занимался такой ЕРУНДОЙ

Горша также невидно 200+ доброжелателей , виводы видны
  7. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

птыцо уродскайа :(
  8. geor

geor Игрок

Если человек хочет уйти он должен уйти, ели не хочет то пускай остаётся.
  9. Kortec

Kortec Игрок

Принимая решение, принял во внимание 2 факта:
    1. Посты по теме - об точности не буду судить, ибо все могут ошибаться, главное не делать это регулярно. Мне понравились посты в описаниях скилла барда - наша ♥♥♥♥♥♥я сделала его нормально информативным. Поэтому с точки зрения полезности для форума ей лучше остаться.
    2. С точки зрения ее жизни она решает сама, я выскажу свое мнение.
    Я прочитал ЖЖ Lex_Divina и просто сравнил его с несколькими другими ЖЖ, которые для меня являются образцами: mankubus.livejournal.com, nitroxxx.livejournal.com и ortegas2k.livejournal.com - выводы не в пользу нашей ♥♥♥♥♥♥и. Поясняю. Т.к. я придерживаюсь мнения, что человеку все доступно - если только достаточно захотеть - то у девочки есть нереализованные желания и легкая депресия + чего только стоит попытка покончить жизнь самоубийством. Поэтому если она хочет иметь яркую и интересную жизнь, где все ее желания воплощаются в реальность, тогда этим надо заниматься. Привожу пример: известный в Екатеринбурге человек Nitroxxx еще учась в институте открыл несколько бизнесов и заработал приличный пассивный доход, а также любовь и обожание прекрасных фотомоделей - то есть у него в делах и личной жизни все прикрасно и он постоянно саморазвивается. В условиях кризиса открыл новый бизнес и все ОК. Вот к этому надо стремится.
    А Lex_Divina растроилась, что работа следователем не лучшее, что может бвть в жизни.
    Подвожу итог: есил у тебя в жизни все прекрасно, ты радуешся ей и радуешь других, если есть проблемы, которые ты не хочешь решать - ты начинаешь их описывать и обсуждать.
    Желаю девушке больше уверенности в себе и желания для достижения ее целей.[/RIGHT]
    Черубаэль нравится это.
  10. Madison

Madison Игрок

а мне нравится жж лексы читаю постоянно!
  11. SidSpears

SidSpears Игрок

+1 ;)
  12. Kortec

Kortec Игрок

Medison: а что именно тебе в нем нравится? (Интересно).
    Мне нравятся ЖЖ многих людей, но читаю только 3 вышеперечисленных - ибо мх пишут серьезные статусные люди, многого добившиеся и у которых есть чему учиться.
    А еще мне нравится в геометрической прогресии увеличивать свой доход, чтоб к весне купить себе дорогой джип. Думаю Круизер.
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Если главным достоинством ЖЖ для вас является доход его автора, могу сразу отсоветовать читать мой, потому что доход выше комфортной для меня суммы 1к долларов в месяц никогда не являлся моим приоритетом, и вряд ли станет им в будущем.

Среди жжурналов обеспеченных людей могу порекомендовать блог Михаила Прохорова, он периодически пишет небезынтересные обзоры ситуации на финансовых рынках.
    Tpyn нравится это.
  14. Madison

Madison Игрок

интересно хз как это выразить исчо :) интересен человек и я читаю его жж так чтоле :)
  15. Integra

Integra Игрок

Руки прочь от Дивины!
  16. Kortec

Kortec Игрок

Lex_Divina: не угадала. Но прочитирую Mankubus'a: "Деньги - мерило успешности". А читаю я их потому, что мне близки их идеи и образ мыслей - о чем недавно дискутировали с Оленько Солнышко. Интересная тема о смене девушек как перчатки парнями.
    За ссылку на ЖЖ спасибо.
    Сам я занимаюсь написанием текстов с коммерческой целью - раскруткой сайтов в поисковиках.
    А Ваш образ написания мне понравился.
    Хотя интересно, какая вы в личном общении?
  17. Nihlathak

Nihlathak Игрок

омг, какой пафос -)
  18. Koshik

Koshik Игрок

уии х) красота Х) Делают из виртуальной реальности какой-то мир х)) уход с форума - как уход из семьи х) уход с сервера - как самоубийство х) потеря игровый ценностей - как банкротство х) Ну это я так, мимо проходила х))
    Голосовать не буду, т.к. на форум вообще почти не захожу и никого тут не знаю х) да и из ро уже свалила х)) Могу сказать только что автор опроса человек ленивый и сильно в себе неуверенный. Типа "Зачем принимать решение, выбирать? Пусть другие решат" х))
    Akme нравится это.
  19. GHT

GHT Игрок

ха интересно как за 10 минут прибавилось 16 голосов против xD
  20. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Мне это голосование смс игру напоминает. В ней победит тот, кто больше всех смс пошлет, а у нас тот, кто не поленится наштамповать кучу левых аккаунтов и проголосовать ими.