Мой уход. Голосуем.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Lex_Divina, 27 ноя 2008.

?

Должна ли Lex_Divina уйти с форума?

Голосование закрыто 4 дек 2008.
  1. Должна уйти

124 голосов
    29,1%
  2. Должна остаться

302 голосов
    70,9%
  1. Bakeneko

Bakeneko Игрок

На форуме с:
    7 авг 2008
    Я предупреждал, что в последние часы полетят голоса и говорил, что надо было останавлить голосование еще в 14-15 часов)
  2. GuGu

GuGu Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Грац БД с касой)
  3. GorShik

GorShik Гость

Кароче, не вижу смысла в этом глупом голосовании. ЛЕвые аккаунты - буэ. Из всех кого я увидела в постах, насчитаешь от силы 20-25 людишек. Остальные не соизвоили отписаться, что наводит на мысли о том, что остальное - просто левые аккаунты...
  4. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    спс завтра заного буду брать,когда потрут оффтоп в гв топе)
  5. GorShik

GorShik Гость

Оооо, Бог теперь птыцо Х_х
  6. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    не када не занимался такой ЕРУНДОЙ

Горша также невидно 200+ доброжелателей , виводы видны
  7. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    птыцо уродскайа :(
  8. geor

geor Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Если человек хочет уйти он должен уйти, ели не хочет то пускай остаётся.
  9. Kortec

Kortec Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2008
    Принимая решение, принял во внимание 2 факта:
    1. Посты по теме - об точности не буду судить, ибо все могут ошибаться, главное не делать это регулярно. Мне понравились посты в описаниях скилла барда - наша ♥♥♥♥♥♥я сделала его нормально информативным. Поэтому с точки зрения полезности для форума ей лучше остаться.
    2. С точки зрения ее жизни она решает сама, я выскажу свое мнение.
    Я прочитал ЖЖ Lex_Divina и просто сравнил его с несколькими другими ЖЖ, которые для меня являются образцами: mankubus.livejournal.com, nitroxxx.livejournal.com и ortegas2k.livejournal.com - выводы не в пользу нашей ♥♥♥♥♥♥и. Поясняю. Т.к. я придерживаюсь мнения, что человеку все доступно - если только достаточно захотеть - то у девочки есть нереализованные желания и легкая депресия + чего только стоит попытка покончить жизнь самоубийством. Поэтому если она хочет иметь яркую и интересную жизнь, где все ее желания воплощаются в реальность, тогда этим надо заниматься. Привожу пример: известный в Екатеринбурге человек Nitroxxx еще учась в институте открыл несколько бизнесов и заработал приличный пассивный доход, а также любовь и обожание прекрасных фотомоделей - то есть у него в делах и личной жизни все прикрасно и он постоянно саморазвивается. В условиях кризиса открыл новый бизнес и все ОК. Вот к этому надо стремится.
    А Lex_Divina растроилась, что работа следователем не лучшее, что может бвть в жизни.
    Подвожу итог: есил у тебя в жизни все прекрасно, ты радуешся ей и радуешь других, если есть проблемы, которые ты не хочешь решать - ты начинаешь их описывать и обсуждать.
    Желаю девушке больше уверенности в себе и желания для достижения ее целей.[/RIGHT]
    Черубаэль нравится это.
  10. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    а мне нравится жж лексы читаю постоянно!
  11. SidSpears

SidSpears Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    +1 ;)
  12. Kortec

Kortec Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2008
    Medison: а что именно тебе в нем нравится? (Интересно).
    Мне нравятся ЖЖ многих людей, но читаю только 3 вышеперечисленных - ибо мх пишут серьезные статусные люди, многого добившиеся и у которых есть чему учиться.
    А еще мне нравится в геометрической прогресии увеличивать свой доход, чтоб к весне купить себе дорогой джип. Думаю Круизер.
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Если главным достоинством ЖЖ для вас является доход его автора, могу сразу отсоветовать читать мой, потому что доход выше комфортной для меня суммы 1к долларов в месяц никогда не являлся моим приоритетом, и вряд ли станет им в будущем.

Среди жжурналов обеспеченных людей могу порекомендовать блог Михаила Прохорова, он периодически пишет небезынтересные обзоры ситуации на финансовых рынках.
    Tpyn нравится это.
  14. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    интересно хз как это выразить исчо :) интересен человек и я читаю его жж так чтоле :)
  15. Integra

Integra Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Руки прочь от Дивины!
  16. Kortec

Kortec Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2008
    Lex_Divina: не угадала. Но прочитирую Mankubus'a: "Деньги - мерило успешности". А читаю я их потому, что мне близки их идеи и образ мыслей - о чем недавно дискутировали с Оленько Солнышко. Интересная тема о смене девушек как перчатки парнями.
    За ссылку на ЖЖ спасибо.
    Сам я занимаюсь написанием текстов с коммерческой целью - раскруткой сайтов в поисковиках.
    А Ваш образ написания мне понравился.
    Хотя интересно, какая вы в личном общении?
  17. Nihlathak

Nihlathak Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    омг, какой пафос -)
  18. Koshik

Koshik Игрок

На форуме с:
    25 мар 2008
    уии х) красота Х) Делают из виртуальной реальности какой-то мир х)) уход с форума - как уход из семьи х) уход с сервера - как самоубийство х) потеря игровый ценностей - как банкротство х) Ну это я так, мимо проходила х))
    Голосовать не буду, т.к. на форум вообще почти не захожу и никого тут не знаю х) да и из ро уже свалила х)) Могу сказать только что автор опроса человек ленивый и сильно в себе неуверенный. Типа "Зачем принимать решение, выбирать? Пусть другие решат" х))
    Akme нравится это.
  19. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    ха интересно как за 10 минут прибавилось 16 голосов против xD
  20. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Мне это голосование смс игру напоминает. В ней победит тот, кто больше всех смс пошлет, а у нас тот, кто не поленится наштамповать кучу левых аккаунтов и проголосовать ими.