Скажите, много ли вы принесли полезного и информативного на этот форум? вбейте в поиск слово "размыфления". посмотрите о чем писала Дивина. подумайте. например, именно с ее подачи в дефе появились крит шш как важная часть.
Дивинк ток не обижайся, тут что с опросом хочешь+_+ З.Ы:на улице холодно и противно...... пойду это проверю>.<
Lex_Divina, вот я не пойму, а зачем тебе уходить? как мне кажется ты хотела бы остаться(общаться) на этом форуме!!! так зачем ты делаешь такие "подарки" своим недругам? ведь есть люди которым ты нравишься!!! так останься ради этих людей!!!
Если на аккаунте одно сообщение это вовсе не значит что им воспользовались только для участия в голосовании и потом выкинут. Сами по себе голоса решат уходить ей или нет, а внимание выражено в перепалке, которая здесь сейчас идет. Едва ли не половина форума умоляет ее остаться
Я собственно и не собираюсь тебя ни в чем уверять. Была бы возможность сменить ник аккаунта, я писал бы с другого. А так решил завести новый, причем именно сегодня и набить первый пост именно здесь. Просто ничего другого в глаза больше не бросается.
Если человеку нужно принять какое то решение, то нужно советоваться с близкими, друзьями, а создавать такую тему на форуме, да и еще придумывать какие то правила...это смешно...даже очень) Тем более что "уйти ли мне с форума?", это не что то серьезное. Еще смешно с некоторых постов в теме)