ыыы балабол да? Я не когда не уходил из за лагов с гв сам. Ну молодец,но то что она называла себя троллём было.
Имбецил, в данном контексте надо писать "Я никогда не уходил" Про "сам" не понял, неужели тебя оттаскивали от компа во время лагов с пеной у рта? О_О
Мне плевать как надо писать,тебе ботанику который пытается в игре/форуме казаться крутым виднее. "Сам",значит упал инет,дисконект и не зайти.
останься позязя :( хоть я тебя не знаю, но ты так много написал полезных постов. Я без них бы вообще играть не научилась!
Кхм..... автор вам не кажется что эта тема всеголишь пиар собственной персоны.... Хотите уходить- уходите, не хотите- играйте и получайте удовольствие. Вы когда идете куданить тож топ создаете : идти куда то или остатсО дома+_+
Лекс Девина, кстате тут посмотрел дык ты почти на всех крупных игровых проектах была?.... Похоже ты там тоже подобные опросы устраивала
Я против ухода, хотя конечно такой черный самопиар это совсем не здорово. В следующий раз надо создавать голосования по типу: "Класть ли мне носки в стирку сегодня!? Подумайте! От вас зависит, постираю я носки или нет!"
Я думаю, те кто более-менее бывают на форуме и так знают кто такая Дивина. О каком пиаре может идти речь?)
=_=;мммм ну как тебе сказать попроще то... Знаешь что такое законы рекламы?) Я например не знаю кто такая дивайна, мне честно поф уйдет она или останется( думаю я не одна такая:)) Но плин я хз... глупо постить такую тему-надо уходить по английски, если так уж хочется....А не заставлять слезно просить тех кто тебя хоть чуть знает остатся и не бросать их=_=;
Вы что не поняли смысал темы?Что за бред? Дивина в связи с близким новым годом,cделать подарок тем кто её так не любит и дать шанс избавиться от неё на форуме.
=_=; мдямсь...... Я вот хочу пойти погулять ... Ты мну отпустишь?/lv Давайте проголосуем:th_kekeke: ИМХО бред