По поводу бана,но не того о которым вы подумали гыгыгы

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Бог, 27 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skylena

Skylena Игрок

Ничего не понимаю, если ему это сделать так и не удалось, значит этого не было? Т.е. к "левым" зеням он не имеет отношения. Или опять что-то не так поняла? Если не менял, то за что бан?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Блокировка персонажа произошла по причине утаивания информации о подозрительных предметах, и ухода от ответа на вопрос о причине факта утаивания.
    Помимо этого за персонажем числятся попытки осуществить обмен реальных ценностей на виртуальные, и этот факт является дополнительной причиной, которая не позволит произвести персонажу анбан.
  3. Уныние

Уныние Игрок

Посадить человека в тюрьму на пожизненный срок, за то что "цыганка нагадала" убийство... /sobsob
    Будьте добры, приведите, пожалуйста ~реальные~ примеры "попыток"? Это уже становиться непонятным =( "Особая уличная магия" какая-то =\
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

Насколько я понял, xDD только думал или собирался покупать зени, но Х об этом узнал(незнаю то ли Х ясновидящий, то ли мысли читает) и решил предотвратить сие действо путём бана. Правда изначально бан был за утаивание информации, по поводу подозрений о игроке.

Забавно.
  5. Greedo

Greedo Игрок

Комедия..
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

Интернет Драма, с элементами комедии и пошлых шуток.
  7. Skylena

Skylena Игрок

На счет айс пики вроде разобрались, тут все чисто. У него были вопросы по этому поводу, на них дали ответ.
    А что значит попытки осуществить обмен реальных ценностей на виртуальные? Если покупал, то я так понимаю, должны появиться зени и много, а если не покупал... то как определить что собирался?
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Где комедия? Не нарушая правила и все будет нормально. На мотре было все намного жестче чем тут , а вы уже и на голову админу садитесь.
  9. Skylena

Skylena Игрок

Ну, на мотре, когда мне нужны были зени или прем, я покупала за реал на бирже и это было нормально, в этом не было преступления
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

Не понятен факт нарушения. Человек может думать, или собираться нарушить правила (покупка/продажа зени за реал, бот, дюп, взлом, еще что-то), но ведь он этого не совершил, в чем его вина? Помоему банить за плохие помыслы это уже перебор, тем более, если вы уже знали о том, что он собирается купить/продать зени за реал, то вам бы никакого труда не составило взять и его и партнера по сделки с поличным, и забанить бы за реальные нарушения. Возможно он бы передумал, возможно сделка бы не состоялась по какой нибудь причине, будущее предсказывать помоему еще не научились)
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Для того, что бы получить наказание, о нарушении достаточно задуматься или попытаться его осуществить. Политика "блокировка только по факту совершенного" усложняет процесс наказания злоумышленников и намного сильнее замедляет его.
    Вы можете называть это комедией, однако это мой метод наказания. И как показывает практика, он эффективен.
  12. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Как Зае....ал этот сериал.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да. Я думаю, мой ответ на данный момент является максимально исчерпывающим.
    Пользователи агитируют меня к предоставлению доказательств, всё это переходит в очередные язвы и сарказм.
    Ответ на основной вопрос топика был дан.
Статус темы:
Закрыта.