По поводу бана,но не того о которым вы подумали гыгыгы

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Бог, 27 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzoku

Renzoku Игрок

Ожидайте и служба потдержки вам ответит...
  2. Уныние

Уныние Игрок

Ув. Х, Я уже написал вам на e-mail письмо.
    Могу публично извиниться, если чем-то Вас задел или поспешил с выводами, пытаясь задеть администрацию...Повторюсь:
    Я ничего незнал про акции и подарки какие Вы дарили...
    Я ничего ранее незнал о существующем шмоте...Точнее мне рассказали однажды в ICQ, что якобы существует такой шмот, я просто неповерил и этим всё закончилось...В День бана, когда я выложил скриншот, мне в тот день прислали это скриншот...
    Этот скриншот делал не я. Я понятия неимел о тех наградах, т.к. на сервере недавно.
    Извиняюсь за то, что ненмого в некорректной форме мб разговаривал (на ты?).
    Инцидент больше неповториться...Публично прошу анбана. Бан не втему Т_Т

С ув. xDD
    *прим. пишу с аккаунта друга
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Человек наказан за то, что не обратился по поводу данного персонажа в тот же день, когда приобрёл информацию о нём. Человек так и не дал этому объяснение. Он предпочёл съязвить, и заявить, что он предоставил информацию сейчас, и считает, что этого было вполне достаточно.
    Помимо этого персонаж производил операции по обмену игровых ценностей на реальные.
    Какие комментарии Вы хотели бы услышать? Я дал полный ответ по поводу возникшей ситуации. За попытку\совершение реализации игровых предметов за реальные, Вы получили наказание. Таким образом я предотвратил обмен игровых предметов за реальные деньги, во имя равновесия между игроками, которые могут себе это позволить, и игроками, которые позволить себе этого не могут.
  4. Уныние

Уныние Игрок

Я необменивал ниединой зеньки на реальные деньги! Неможет этого быть! О_О
    з.ы. О каких купленных зенях может идти реч? Если у меня весь шмот +4. нет банально даже райдрика, на персонажах в сумме н6е более 15кк...О каких купленных зенях может идти речь?
    Уважаемый Х пересмотрите свои взгляды =\
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

Может его на испытательный срок разбанить? С персональным вайпом зеней :)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не блокировал ни единого аккаунта! Вы забанены? Неможет этого быть! О_О
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

У меня есть два вопрос, извеняюсь если не по теме:
    1) Тем кому уже анбана не будет, будет ли как-нибудь сообщенно? Потому что несовсем понятно, то ли дело ещё разбирается, то ли уже всё.

2) Когда будет переезд и будет ли он вобще?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1) Рассмотрение записей и апелляций в процессе.
    2) Следите за новостями на сайте.
  9. Renzoku

Renzoku Игрок

Вы меня не поняли, я спрашивал, вы будете сообщать о своём решении(положительном или отрицательном), тем кому решение уже вынесенно?
  10. Уныние

Уныние Игрок

Уважаемый Х. Мне неясна ваша позиция. У меня нет шмота, у меня нет зенек, у меня етсь лиш персонажи, которых я качал по 2 часа в день несколько дней в неделю, в силу своей работы...О каких покупках может идти речь? =\
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

То есть, Вы предполагаете, что я, рассматривая апелляции и признавая персонажей невиновными, снимаю блокировку с персонажей без каких-либо ответов на письма или предупреждений, рассчитывая на то, что об этом хозяин персонажа догадается самостоятельно?
  12. да уж пипец, блин... реально иногда кажется, что стоит сделать вайп -_-
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

Скорее об обратном. Когда вы расматривая аппеляции и признавая песонажей виновными...

Или слишком много чести таким людям? =)
  14. ликкета

ликкета Игрок

А можно вопросик может точно не по теме новис сидит в пронте с чатом продам зени и небанится??
  15. Skylena

Skylena Игрок

Извиняюсь, не поняла, т.е. xDD в бане за "левые" зени, а не за утаивание информации, заведомо зная существование чудо-айс пики?
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

Конечно это не доказательство, и всё же забавно.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Когда человек ведёт себя несоответствующим образом, и демонстрирует в обращении необходимость к особому вниманию к своей персоне, в таких ситуациях я могу проигнорировать письмо.
    На апелляции высылаются комментарии, или соответствующие вопросы для выяснения обстоятельств.
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

А если после вопросов опять "пустота", что это может значить? Я думаю этот вопрос интересует не только меня ,но и многих тут.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В данный момент я нахожусь на форуме. Персонаж находится в игре.
    Пока я нахожусь на форуме, персонаж находится в игре.
    Соответственно когда я увижу этого персонажа в игре, я наложу на него санкции. А сейчас, вы читаете данный ответ, и пока вы его читаете, а я его составляю, персонаж находится в игре.
    Персонаж установил чат в момент моего отсутствия в игре. Пока я отсутствую в игре, на него не могут быть наложены санкции.

То, что человек словестно говорит о том, что не производил обмена - не доказывает его непричастность к обмену игровых ценностей на реальные.
    Фактически ему это сделать так и не удалось в связи с блокировкой, которая была осуществлена с целью предостеречь персонажа от возможности произвести подобную операцию.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это может значить, что мне ежедневно приходит много писем, и что в данный момент они все проходят анализирование.
Статус темы:
Закрыта.