По поводу бана,но не того о которым вы подумали гыгыгы

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Бог, 27 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ManowaR

ManowaR Игрок

Вообще от скрина фотошопом попахивает...
    Я не к тому что этого шмота не может быть в принципе, а к тому что именно такой шмот с таким заточками и на таком чаре это несколько странно.
  2. GHT

GHT Игрок

мановар этот шмот существует и именно на этом чаре
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Тогда я небуду называть носителя это шмота тем кем он по моему мнению является..., а то ещё обидиться.
    (нет я не считаю его дюпером или жёстким ботоводом, на эти вопросы ответить может только администрация:) )
  4. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Просто сам шанс продырявить айс пику и потом заточить на +10... Мне с трудом в это вериться. Слишком большими деньгами это пахнет :) Разве что это одна из тех вещей, которые давали первым адвансам.
  5. Арктус^

Арктус^ Игрок

Про которые вообще не в курсе те, кто не так давно прибыл тут поиграть.
  6. 2+2=5

2+2=5 Игрок

100500 рас говорилось откуда пика
  7. GHT

GHT Игрок

Когда делались такие подарки сервер был помоему ещё локальным и не кто не знал сколько они поднимут шуму потом
  8. NoXNeo

NoXNeo Игрок

Полностью за разбан xDD. Причина бана, по-моему, высосана из пальца. Надеюсь Икс услышит. Конечно можно понять и его, но в том то и сила Икса, в том чтобы не поддаваться своим злым порывам и не банить людей без дела.
  9. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Ы да БД, не ожидал.
    Ну причина самый сок, естественно.
  10. Если бд встал на защиту яков, значит ему захотелось много спасибо бугага )
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Если БД встал вообще на защиту кого-то, то это не БД.
  12. Insr

Insr Игрок

У БД что то в мозгу переклинело , рас стал на защиту яков).
  13. Hangman

Hangman Игрок

14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Человеческий стереотип, "за то, что довёл". Так могут говорить лишь зрители, не вникнувшие в смысл диалога, произошедшего между наказанным, и мной, в топике, где был запечатлен данный скриншот.
    Возможно-ли довести меня? О причине блокировки персонажа я дал объяснение в том же топике.
  15. вчера отправил вам письмо с просьбой разъяснить причину бана моих аккаунтов, через какое примерное время можно получить ответ?
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы заблокированы за обмен\попытку обмена игровых ценностей на реальные.
  17. а можно поподробнее
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Дабы напомнить всем и вам в том числе:
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=335960&postcount=561

Хочеться задать вопрос, утаивании информации по какому такому поводу, что это послужило поводом для бана?
  19. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Бред.

Про баны тоже интересно бы узнать. Со стороны выглядит нелогично Х_х
  20. можно услышать некоторые комментарии или мне остается довольствоваться осознанием вашей вселенской правоты и непогрешимости?
Статус темы:
Закрыта.