~Поздравляю UndeadBlow с 1000 МвПшок~

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем SunnyFox, 26 ноя 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не стоит диктовать людям, что делать. Это как минимум безтактно.

Valkyrie, большо спасибо конечно за отстаивание меня в жарком споре, но не стоит =) Дело в том, что я питаюсь ненавистью слабаков, они дают мне кучу жизненой силы, да и вообще повышают настроение. Ведь чем больше таких постов, тем большего я достиг. Чесно говоря не думал, что низподвергнуть пол сервера в низайшие эмоции будет столь легко.
    Осуждение чужих заслуг, в любом деле, не может быть не завистью, ведь еслиб вы правда думали, то, что говорите про меня, вам бы не потребовалось это говорить. Вам бы хватило своего мнения. Но вы неуверены в себе, потому ищите поддржку такими постами, и такие же слабаки неизбежно появляются. Таково строение мира.
  2. Mikkele

Mikkele Игрок

Чему? Тому, что человек живёт в зазеркалье? Ну уж нет %)

Это пишет борец за чистоту языка? Поржал.

П.С. читал первую и последнюю страницы, тема смешная, но увы - дела не ждут.
  3. Lynch

Lynch Игрок

Мне больше другой перевод нравится (привожу на память, но помню почти наизусть):

ЗЫ: Дракон, без обид, это я так :Р
    UndeadDragon нравится это.
  4. usver

usver Игрок

Поздравляю..
    нехочу флудить :)
  5. RomiO

RomiO Игрок

Тру, цыфры соника впечетлили
    Грац
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А причем тут за что я борюсь? И так сказал будто я лингвист. Я против албанского, это да, так а ты за что ли?
    Ты хотя бы общался со мной? Ты знаешь кто я в реальности? Ты со мной учился когда то давно? Ты, позволь узнать, кто вообще тут такой? Некрасиво себя выставляешь, чести такое поведение тебе точно не прибавит. Вообще обложить кого то ума много ненадо.
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

В некоторых топиках ты так вопил про чужую неграмотность...

Присказку про бревно и соломинку помним? Я просто сыграл роль зеркала. Рад, что достиг желаемого эффекта. В следующий раз, возможно(сам в это слабо верю), ты подумаешь, что и как писать на форуме.
    Кто ты в реальности - мне ||. And vice versa, полагаю.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Mikkele, я рад, что вы рады. Но есть одно но. Вы не капли не задели меня. Как я уже говорил, я пишу такие посты, что бы потом можно было дать на них ссылку. Как бы ответ и на будущее. Однако вы правы. Для такого "человека" как вы, я потратил слишком много букв.
    Что и требовалось доказать. Как говорит российская гопота, вы "балабол".
  9. Cookie Monster

Cookie Monster Игрок

труъ-задрот XD но всё равно поздравляю)) цель выполнил :DD насяльника будит давольна)
  10. Очень обидно что в ро играет так много злобных людей,у которых желчь просится наружу.Такое ощущение что такие люди только и ждут чьих-либо успехов,что бы выплеснуть на них весь свой негатив=(
    По теме грац) Дело вообще по-мойму тут не в задротстве и не в ро, а просто в том что человек поставил цель и у него хватило сил эту цель выполнить,даже тогда когда все надоело, хотя бы за это человек уже достоин уважения.=)
    Shiki-sama и UndeadDragon нравится это.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это не ощущение, это, к сожалению, так и есть.
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

я отстаивала не только тебя, но и за компанию свои интересы, да и к тому же из его эмоций получился неплохой поздний ужин ;)