~Поздравляю UndeadBlow с 1000 МвПшок~

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем SunnyFox, 26 ноя 2008.

1. Kortec

Kortec Игрок

Вообще-то за базар я отвечаю.
    Все вышеописанное возможно именно за это время. Специально подбирал.
    Насчет способностей - они приобретаются. Желанием. И реализация поставленных целей зависит не от способностей, а от желания и правильной постановки целей. Уверен, что большинство не верит в возможность продажи 50 руб. за 500, а тем более продажи 1 спички за 500 рублей. А это - было, на пилотной версии Кунилингвистики в Москве пару лет назад. Сделал - Vitas. За что ему песпект и уважуха.
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Я рада если Вы всего этого достигли по схемам описаным выше)
  3. Kortec

Kortec Игрок

Оленька Солнышко:
    Странная реакция на соблазнения девушек. Все девушки остались довольны. Хотя действительно - какая гадость, столько уламывать девушку, которой ты понравился. Пусть лучше она меня соблазняет.
    По поводу доучится до диплома - знаю людей, которые в процессе учебы открыли не один бизнес и хорошо зарабатывают.
    Про самооборону - очень за него рад. Действительно.
    Ище раз хочу сказать - ЭТОТ ПОСТ НЕ ПРОТИВ ГЕРОЯ ТЕМЫ. Это предложение обсудить, куда можно потратить это время.
    Я уважаю его за классный МВП билд синкросса и рантьше хотел попросить поделится секретом. Сейчас уже не актуально - бизнес и саморазвитие стали приоритетнее.
    UndeadDragon нравится это.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я скорее про языки, к примеру. Многим они вообще не даются, кроме того, что есть ужасно сложные языки для русского человека.
    С бизнесом вообще не факт, что получится. А так, етесн, нет нечего невозможного.
    Но Оля немножечко ошиблась, я целей вообще не имел. Просто на 3 день обнуления топа обнаружил себя первым, и не смог противостоять волне азарта. Потом уже только решил добить 1к, хотя и достало.
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Гадость, что Вы меняете девушек как перчатки.. Мне бы было не приятно к примеру выходить замуж за человека с которым переспало до меня 100+ девушек.. Да в этом есть плюсы он опытен.. но сам факт малоприятен.. :confused:
    p.s. Как Вы назвали бы девушку, которая ложится с каждым вторым которому она понравилась?
  6. Ээээй, за Витаса покусаю
  7. Kortec

Kortec Игрок

гм ,а на кого вы учитесь?
    В будущем буду подбирать себе команду, т.к. соло разработчиком н так денежно и интересно. А у меня вызывают уважения люди, ставящие перед собой сложные цели и достигающие их.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кто учится?Х_х
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Поздравляю!)
    UndeadDragon и SunnyFox нравится это.
  10. Kortec

Kortec Игрок

Оленька Солнышко:
    Возможно, девушек меняют часто потому, что их внутреннее "Я" не настолько интересно ,чтобы задерживаться с ними надолго.
    Я уважаю девушек, которые занимаются сексом с понравившимся им парнем тогда, когда захотят, и не вешают лапшу в стиле "мы еще мало друг друга знаем", "Если я с ним сразу пересплю, то как я буду выглядеть" и т.д.
    По поводу 100+ девушек: а если больше?
    такой человек - востребован. Значит, обладает многими интереснвми и привлекательными качествами.
  11. Kortec

Kortec Игрок

UndeadDragon - вопрос про учебу к Вам.
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Но поверьте с такими спят, но не выбирают в мужья.. во-всяком случае умные девушки и зная предисторию. Если Вам это нравится, дело Ваше. Каждый мужчина самоутверждается через то, через что может.
    Так же как и с девушками, зачастую всю жизнь встречаясь с безмозглыми красавицами на 1 ночь, а в итоге женятся на умной серой мышке.. Знаю не 1 такой случай.
    На сим спор прекращаю, тема не об этом.
  13. Unforgiven

Unforgiven Игрок

о,поздравляю,Макс)
    Делай 1100 мвп)В честь песни=)
    Ломион и UndeadDragon нравится это.
  14. KickFlip

KickFlip Игрок

Грац чо.
    UndeadDragon нравится это.
  15. Kortec

Kortec Игрок

Оленька Солнышко:
    Мы как бы и не спорили. Каждый имеет право на свою точку зрения. Вот если бы Вы начали мою новую подругу отговаривать со мной встречаться, тогда бы мы спорили:)
    А я жениться не собираюсь. Смысла не вижу. Насчет того, что на таких девушках не женяться: Вы уверенны 100%? Многие уважаемые мужчины придерживаются другой точки зрения. А на счет серых мышек: с ними же скучно!!! Чере з10 мин. общения.
    P.S. Подозревал, что эта строчка вызовет наибольшие дискусии.
  16. Kortec

Kortec Игрок

И я так не самоутверждаюсь. Мне это не надо.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ещё бы Вы в этом признались =_=;

p.s. не дабл-постите, есть кнопка "правка".
  18. Kortec

Kortec Игрок

Забавно. Каждый день новости.
    Ок, данный разговор думаю продолжать не стоит, ибо у каждого свое мнение. Может, мы еще пересечемся.
    Я например, может займусь политикой. Предложения были.
    Ок, всем удачи на ГВ и в переезде сервера.
  19. Solarise

Solarise Игрок

Kortec, вы забавны, напоминаете мне одного соуниверситетского товарища, он тоже очень любил хвалиться=)
    Сам себя не похвалишь...
    SunnyFox нравится это.
  20. Madison

Madison Игрок

грац чо! теперь поставь задачу за 2 месяца разбить 1000 импоф :)