~Поздравляю UndeadBlow с 1000 МвПшок~

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем SunnyFox, 26 ноя 2008.

1. Завидую и радуюсь одновременно) А мне пришлось из Ро уйти, тк мой мужчина совершенно забывал про реал( Желаю вашей паре никогда не ругаться из-за этой ерунды и как можно больше времени проводить друг с другом (в реале) ^^
  2. Berserk

Berserk Игрок

ну что молодец парень. гратс. про соперников много народу даже не думало с тобой спорить=) кому наф это надо?)
  3. anonymous

anonymous Игрок

> 07 и дружок его, странно, что я считал вас нормальными людьми.

Странно, я тебя тоже.
    -- Дружок его
    Terou, The_Butcher, Сибиряк и 2 другим нравится это.
  4. Киотъ

Киотъ Игрок

Макс гратс, спасибо за фан. Не трожь циферку ток, иди лучш лампу добей^^
    А то чт нефиг забивать.. Ну дык запарило уже) А качать других чаров смысла не вижу, ибо практика показала, что игра остальными профами не вставляет ваще)
    UndeadDragon нравится это.
  5. GHT

GHT Игрок

у кроса 9 к хп оО
    по теме грац
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Зачем же тогда пытаться задеть, совершенно не имея понятия обо мне в реальности?
    Да, сейчас я бы сделал чуть больше, хотя хелл джудменты и мамониты держу. Но это вообще без шмота на хп, даже без верита, т.е. чистые хп. Кроме того у меня 2 свд кросс.
    Ждите скорого ролика+если кому-то интересно напишу гайд о том, как достич превосходства кроссом. А то я уже валек стал потихоньку отнимать =_+
  7. anonymous

anonymous Игрок

> Зачем же тогда пытаться задеть, совершенно не имея понятия обо мне в реальности?

Потому что теперь не считаю.
  8. Киотъ

Киотъ Игрок

анонимусы они на любых форумах дерзкие:gg2:
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

а мне кажется 1001 смотрелось бы лучше ^_^
  10. Wild

Wild Заблокирован

Не нужно отмазываться, это бесполезно.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сердце разбито, из него течет кровь...
    Однако! Не расстраивайтесь и у вас что-нибудь получится.
  12. КЕОГ

КЕОГ Игрок

манч, грац
  13. Хочу спасибку от именинника!)
    эх, ну и ладно. Вот так мирись потом с вами, мужчинами (
    UndeadDragon и SunnyFox нравится это.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Та не успеваю я /gg Спасибо на добром слове.
  15. treb00n

treb00n Игрок

Жду нового ролика -_-.
  16. GorShik

GorShik Гость

монстр Х_х
    грац)
  17. Kortec

Kortec Игрок

Тема поднята актуальная.
    Напишу свое мнение по порядку.
    1. Цель - довольно сложная и долгая - была достигнута.
    2. Затраты (положим 120 часов заняло убийство 1000 МВП, с учетом выслеживания) за это время можно было:
    - научиться продавать 50 рублей за 500 рублей (это - реально, именно ПРОДАВАТЬ, а не забирать и прочие хитрые финты).
    - 10 часов - время от первой встречи с красивой девушкой до перевода ее в горизонтальное положение (время приблизительное, на кого-то надо больше, на кого-то меньше), итого - 12 новых хороших деушек:)
    - выучить пару языков программирование или освоить новую профессию - один уважаемый человек по схеме: два дня подготовки - иду на собеседование - успешно проходил собеседование на доселе неизвестные ему профессии.
    - открыть новый бизнес с доходо в несколько тысяч евро в месяц
    - провести много успешных переговоров и заключить контракты на много денег.
    - пройти семинар по самообороне "Бакланке" и научится эффективно противостоять толпе и укладывать гопников как асфальтоукладчик.

Это я написал на вскидку, кто хочет - может добавить что-то свое.
    Вопрос, как всегда, в приоритетах.
    Для меня приоритетнее новый бизнес и девушки, чем убийство МВП.
    И да, лично я героя не знаю и претензий к его личным качествам не предьявляю. Просто предлагаю обсудить, что за это время можно было сделать и какое времяпровождение более продуктивно.
    Cookie Monster и nEk0La нравится это.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

C таким мировозрением, в этой игре вам делать нечего. Игр для отдыха без напряга и особых трат времени есть много, к примеру любимый мой Dark Messiah.
    Кроме того, все перечисленное вами можно не сделать и за пару лет, все зависит от способностей.
    Но, вот это прикольнуло:
    Как все легко, всеголишь сказать.
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

какая гадость :(
    это ему не нужно давно -_-

По поводу остального. Я думаю для начала он должен доучится до диплома.

Кстати, многие люди убивают гораздо больше времяни на кач мультов/арену/выбивание раров/собирание колекции шапок и т.п.. Имхо кому что. У каждого есть свои маленькие цели в этой игре (ну за исключением тех, кого тут держат только друзья и общение). Иначе бы они в неё не играли.
  20. Solarise

Solarise Игрок

Поздравляю=) Это действительно достойно=)
    Тезумето действительно лучший ХП=)
    я ему это еще сказала, когда он был пристом, на что он ответил, что играет им пару дней, у парня талант=)
    Ломион, Tezumeto, SunnyFox и ещё 1-му нравится это.