WoE 26.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 26 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Вообще ФП есть, но на том ГВ все было быстро, реколы и реколы. Иногда с кафры не успеваешь гемы/мастелы пополнить.... Кому повезет тот и с ФП короче =)
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Когда у вас опять не будет протектов стукни в приват я специально для вас пыль со сталка сотру /gg
  3. Выпуклость

Выпуклость Игрок

На форуме с:
    25 сен 2008
    http://ragnarok-cwo.ru/_fr/9/2343643.jpg
    сколько еще раз кинуть это ссылку, чтобы дошло, что реколы были одновременные, если только ваш не раньше...
    замес был с нами же )) если ты падаешь с 2 волн гаста, то нафига ты тут че-то вообще пишешь? )
  4. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    А ты забавный... ))
    А где же твое сказание о "вашем всёубивающем гасте"?
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Где же ваши био (тьфу ты у вас тока креаторы я и забыл) были с спп? Обычно при реколе сразу начинаетса спам спп что б отхилить тех у кого не фул хп...
  6. Выпуклость

Выпуклость Игрок

На форуме с:
    25 сен 2008
    в лилиях таких как ты было много )
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Тонкий намек такой, да.

Если что-то не нравится — http://forum.free-ro.com/private.php?do=newpm&u=570
    Если считаете, что я предвзятый имбецил, которому бесполезно что-то доказывать — http://forum.free-ro.com/private.php?do=newpm&u=1

Спасибо.
    Дачхаунд нравится это.
  8. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Думаю у Лилий с тобой проблем бы не было. Или ты забыл как вас Лилии щемили в свое время (справедливости ради стоит заметить что КВО была молодой, голой в большинстве своем гильдией, без антистатусов). Зачем вспоминать то, что легко можно повернуть против тебя? Лилий сейчас уже нет - проверить кто круче не получится все равно.
  9. Big Apple

Big Apple Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    Поднадоели однообразные мувы( Вернее сказать однобокие... Как только обрывается кадр посреди замеса, сразу становится понятно что ту гильдю, чей оператор ето снимал, слили...
    Я не пойму почему апельсинки понтят, а омги оправдываются, мне вообще на етом форуме много что непонятно. Гильдия ето в первую очередь колектив, не всегда все гильдмемберы могут прийти на гв, бывает что они злые/уставшие/полуафкающие, игра - ето всеголишь часть реальной жизни, у некоторых всё встало с ног на голову... Так вот, к чему я веду, у всех гильдий могут быть как удачные гв, так и не очень, а бывают вообще ужасные. Когда хаос слили в чу, понтов на весь форум было, что они ничтожества, сейчас про них просто замалчивают, как будто они в лу вообще отсутствовали.
  10. Dezman

Dezman Игрок

На форуме с:
    21 авг 2008
    не всегда, иногда просто сливают оператора
  11. chesha

chesha Игрок

На форуме с:
    5 сен 2008
    Особенно если оператор ХВиз =))))
  12. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    В детстве маленького Павлова укусила собачка.
    Собачка выросла и забыла. А Павлов вырос... И НЕ ЗАБЫЛ!!!1
    Мастер, Tpyn и chesha нравится это.
  13. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Датычо, Хаос только зергом и рулит. То что у остальных - слаженная игра растущей команды, у Хаоса - зерг. Нужно же им всем как-то понтоваться.
    А про деф-онлайн 1 замечание - 2е окна только вы умеете ставить? Подумайте чуток.
    Clyde нравится это.
  14. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Какую гильдию ты с кем ассоциируешь? А то у тебя первое предложение противоречит второму.
  15. Эридан

Эридан Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    Сделай чтоль скрин с видео и обведи ту область, где ты там наш гаст увидел...Я уже раз 15 перемотал момент, в упор не вижу массового дрыгания ваших спрайтов от любой Хвизовской площадки сразу же после реколла.

Я достаточно чётко понимаю, что такое провокация.Только то, что вы тогда писали,не только у одного меня вызывало иронию. Развели клоунаду, не удосужившись понять, что она ни к чему не приведёт.
  16. Выпуклость

Выпуклость Игрок

На форуме с:
    25 сен 2008
    та забей, это вообще не для среднего ума...
  17. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

На форуме с:
    31 авг 2008
    2 выпуклость:

ты себя переоцениваешь...
  18. Big Apple

Big Apple Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    Отмазка ниочем. Проблемы с онлайном - ваши проблемы.
  19. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Это был сарказм. И относился он не к тебе.
  20. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Ничего не понимаю, мемберы Хаоса уже между собой на форуме воевать стали, я что то пропустил?
Статус темы:
Закрыта.