WoE 26.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 26 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dezman

Dezman Игрок

На форуме с:
    21 авг 2008
    А я никогда и не говорил что мы блещим и сверкаем, но слышать о том что только пикселями закидываем и прочую чушь уже смешно....
    Хотя я заметил одно, о том какое мы говно пишут в основном те гильдии которые сливаются от нас... видимо у них такой метод самовнушения и самообмана...
    Мастер нравится это.
  2. Armast

Armast Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    А с каких пор наступило это уже?) Ну просто интересно, как давно вы начали ощущать себя папками?
  3. Dezman

Dezman Игрок

На форуме с:
    21 авг 2008
    я лично 2 года назад на рореалме, а якудзы пришли сюда и ощущали себя нубами?)
  4. xopc

xopc Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    у меня есть предложение
    кво докажите ваш скилл против тех же яков на гв в нейтральном замке..
    благо мест кроме лу хватает на пустом гейте без бутербродов
    там будет видно кто папка а кто гавно^_~
  5. Dezman

Dezman Игрок

На форуме с:
    21 авг 2008
    Яков помоему щас половина в бане... а так ещё много гв впереди я надеюсь, со всеми без бутербродов встретимся ещё.
  6. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Посмотрела мувик.
    Это модно - своих креаторов оставлять без браги, зато играть на СВОЮ же пати линкованный слоугрейс? Мб я просто чего-то не понимаю...
  7. Dezman

Dezman Игрок

На форуме с:
    21 авг 2008
    Клоуну втык уже дали не переживай... но наши крео настолько суровые, что епашат всех без браги.

А так пересмотри момент 3:20... чампы парадизов настолько суровые, что не убивают азурой кроса с катаром в руке?)
  8. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    а правду говорят что у вас нет не какой организации и вы много ругаетесь матом?
  9. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    я слышал что в армии тоже ругаются матом , но там слышал и организованность есть
  10. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    При нормальных командирах не ругаются )
  11. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Я не переживаю совершенно, я поинтересовалась, мб это новая находка типа ровинов (Пиво, да, я к тебе неравнодушна).
    Если ты хочешь рассказать мне о немощи чампов в ПЛ, можешь этим заняться, я на этот момент внимание обратила и улыбнулась. Оправдывать кого-то или обвинять не собираюсь, так как на ГВ не имею возможности ходить, увы, посему ситуации просто не знаю.
  12. chesha

chesha Игрок

На форуме с:
    5 сен 2008
    Вообще-то с Яками реколл на реколл мы встречались на прошлом ГВ результат неоднозначен.
    На этом ГВ мы встретились "чисто" с ОМГами - результат в бонусе =)
    Пока вчистую не удалось встретится с Парадизами и Альянсом, а Хаос пока не позубам (слишком их много =)))
  13. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    КВО все тешат себя иллюзиями про то что вертели ОМГов на этом ГВ. Ну-ну. =)
    Как говориться "Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь" (с) На следующем ГВ покажете свою крутость?
  14. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    И ЭТО говорит >ОМГ< мембер?!?!
  15. технолог

технолог Игрок

На форуме с:
    9 ноя 2008
    Какие иллюзии вертели как хотели
  16. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    А ты наблюдательный!!!11
    Я говорю всегда за себя. Лично я нос никогда не задирал. А то что и в нашей и в вашей гильдии есть любители потроллить - не секрет.

xDD

Бонус в муве который выложил? Я даже не пожалею трафика и качну с работы. Интересно посмотреть как нас "отвертели"...

UPD:
    Скачал посмотрел. Так и знал что под бонусом подразумевался именно этот эпизод из ГВ (потому что другие ну уж совсем на "верчение" не тянут. Этот так, более менее). Про бонус я уже говорил - рекол под ваш гаст (рекол сразу же после замеса на леснице... не помню либо с хаосом, либо с альянсом. Это подтвержают кусты (либо поломаные, либо, что вероятнее, фул стрип (сталки жгли на этом ГВ)). Соответственно часть с 1 хп и 1 сп. Естественно часть улетатет. Как добили остальных вашей толпой комментировать уже не буду.
    Да, в самом начале я так понимаю тоже "вертеж" ОМГов был. Я вас разочарую - там 14 чел (половина гильдии), это во-первых, а во вторых до этого момента мы месились с Яками (не помню точно, толи мы на балконе, они у варпа, толи мы в обе гильдии на балконе). С таким же успехом можно сказать что вы слили и ПЛ у входа в имповую (3:40 по муву).
    Я понимаю что очень хочется выдать желаемое за действительное... ну очень хочется.
    P.S. Вот оператор цук - у него с эффектами не лагает особо... У меня без них подвисоны. Где справедливость, а?
    P.P.S. Качество мува хорошее, оператору спасибо.
  17. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Точнее и не скажешь! Ты выдал нашу главную тайну....
  18. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    Посмотрел мув, мне одному привиделся значок парадизов на балконе над омгами когда их "отвертели"?
  19. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Да, там действиетльно была чампка, заряжающая азуру. Она и решила исход битвы.
  20. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Чампы видимо всегда ходят по одному, без согильдяев...)
Статус темы:
Закрыта.
3333333333