WoE 26.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 26 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Дивина, ты хочешь сказать, что я дюпал или ботоводил? Ну скажи так, зачем говорить двухсмысленно? Если вы так думаете - подайте на меня жалобу. Ну а говорить, что бы было... смысл?
  2. Некоторые админы имеют привычку сравнивать количество вещей с их количеством несколько часов\суток назад. К примеру если у тебя была силка, а стало 80 силок, это подозрительно, а если была силка,и она стала +7+8, вполне возможно и беспалевно.

Lex_Divina, а какой материал у тебя есть на него?
  3. Greedo

Greedo Игрок

бд, ты мой герой :th_luvluv1:
    Бог нравится это.
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я хочу сказать, что считаю эту марионетку с вероятностью в 98% надюпанной, и с вероятностью 2% — заточенной честно.
    К чему мне подавать жалобу на кого бы то ни было? Баги, дюпы и читы — неиссякаемый источник вкусного и здорового питания для меня.
    Дело в том, что человек, который ксерил и точил мне их, был забанен. А передавали мы шмотки обычными дилами.
    Видимо, я легко отделалась из-за того, что всего лишь подняла заточку глиттеринга с +5 до +7, и клонировала одну перчатку с зеромом.
  5. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Давай тогда останимся при своих мнениях х_Х потому что у тебя нету доказательст кроме как "я считаю". А я считаю, что ты ахтунг х_Х
  6. GHT

GHT Игрок

А ещё есть 4-ый сервер , где крутость бесконечного балабольства на форуме очивидна а в игре не видно.

А это правда что из Хаоса ушли/были изгнаны вся семейка Клайда и хаосята теперь чистокровные няки :th_nya:
    PS на гв хадил жиной , не признал никто
    Avaddon, Би4, Selena и ещё 1-му нравится это.
  7. Бог

Бог Игрок

Изгнаны не то слово.
  8. d3imos

d3imos Игрок

Скандалы, интриги, расследования! Только в программе "Максимум" на ФриРо!
  9. Amee

Amee Игрок

Скрин повеселил, имполомко зверь епт!!11111 Но больше всего вызвал смех со скрином продажи пики +10 слотовой за 750кк, в то время как счас нокс в +7 скарфе стоит около 280кк... Обьединим наши силы и поборем финансовый кризис!
    MitoZ и Deadmau5 нравится это.
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Нет, четвертый мой сервер был мотр, где я также заслуживала бана за излишне вольные операции со своим и чужими аккаунтами, но тоже не получила.
  11. GHT

GHT Игрок

теперь хаосята моя любимая гильдия :th_luvluv2:
  12. Бог

Бог Игрок

я уже всё давно раскрыл и расследовал)
  13. GHT

GHT Игрок

Дивина что ты этим пытаешся сказать? То что ты серверная шлюпка но не где не отыметая?
    Avaddon, Lacoste, Swen и 4 другим нравится это.
  14. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Ну, значит GHT ошибся, и он имел ввиду твой 5ій сервак ;)
  15. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Какой скрин? А то, как я понял, тут на меня уже столько скринов накатали))
  16. Гениальный вывод.:th_hiakhiakhiak: Интересно что ответит Дивина)
  17. Selena

Selena Игрок

http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0811/f9/099958de50a9.jpg.html

Этот, видимо.

Дивина, сейчас по закону жанра должен прити Икс и забанить тебя навечно и на форуме и в игре. За то, что ты на 4-х серверах нарушала закон (и сама в этом призналась), а значит, высока вероятность, что нарушаешь его и тут (но не признаёшься), и когда-нить через год ты на своем 6-ом сервере (или какой он там будет по счету) признаешься, что на ФриРо дюпала, ботила, флудила на форуме, и тебя всеже не забанили...
    Так не будем ждать год и забаним тебя сейчас? XDDD
  18. Gromf

Gromf Игрок

Селена, твой супруг РОшный получил разбан, хотя ваше волшебство было очевидным и ФриРО не первый сервер, где магия имела место быть, меня до сих пор терзают сомнения касательно связи между сахарностью твоих губ и милостью небес.
    StarWind, Fungineerka, Би4 и 3 другим нравится это.
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я не очень боюсь бана на форуме, и еще меньше — в игре.
  20. Selena

Selena Игрок

Ты сравнил *опу с пальцем.
    Мы за всю игру в РО не ботили, не дюпали, запрещенное не юзали.
    Нарушения на Валькириях (аспа, пневма), когда еще не было закона, запрещающего это, не считаю достаточным основанием, чтобы на нас клеветать.
    Многие эти приемы используют и сейчас, уже после введения правила. За что я с радостью их скриню и баню.
    Если бы за мной водились другие грехи, я бы так открыто не выступала.
Статус темы:
Закрыта.