WoE 26.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 26 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

Как баны на фриро связаны с тем что этот галимый дц перегружен?
    В этом дц в пик игры людей->после 6 дня,будет лагать если даже на фриро 100 человек будет.
  2. King_Artur

King_Artur Игрок

По поводу томагавка полезная вещь не только в дефе но и в межгейте когда подойди к противнику проблематично чтобы поломать томогавк работает класно до тех пор пока на тебя чем нибудь ненавелись... жрать без тары очень непритяно.
    Непойму кво яков пл и даже своих согильдийцев в вечном споре межгейта....какая разница кто кого и сколько раз нагнул на гейте...ДА с замком и думаю только потому что все усердно пытались нагнуть друг друга на гейте чем рекольнутца и зайти к ДА насколько видел больше заходов сделали хаос и парадизы за что собствено и респект.
  3. Renzoku

Renzoku Игрок

Меньше людей, меньше нагрузка. Учитывая что лагает в пики онлайна, а не 100% времени. То снижение онлайна на 100-200 челвек могло повлиять на лаги хоть как то. Но увы, карать неверных интереснее чем собирать шмотки =\
  4. Бог

Бог Игрок

по мимо нас то в дц и другие стоят,100-200 туда сюда не решат.Да и вобще как оказалось видно в бане не так много людей,так как онлайн не упал.
  5. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

В кои то веки сходил на гв, остался доволен =)
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

Печально.

Ну это понятно. Нищебродов всегда больше xD Да и кое-кого анбанить успели.
  7. Бог

Бог Игрок

Да ладно,ты скажи что в стандартный шмот,Яки не смогут своих мемберов при желании переодеть быстро.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

+1, а еще профов!!!!
  9. Gromf

Gromf Игрок

Ни КТ, ни ТТ не передают МД, более того, эти скиллы не позволяют ломать оружие и броню даже через карты:

КВО опасны только ГМом, который реколлит везде, где можно, в остальном - не дамажат, без ЛП падают.
  10. Бог

Бог Игрок

убогие япошки,вот им по кайфу дебильные фиксы вводить\
  11. d3imos

d3imos Игрок

Спасибо, но я не ГМ.
  12. Gromf

Gromf Игрок

В контексте ГВ личность ГМа КВО для меня малозначима, реколлит? Реколлит. Надо убить при первой возможности? Несомненно.
  13. d3imos

d3imos Игрок

А как ты потом с этим жить будешь? :confused:
    Мастер и shaDoff нравится это.
  14. reM

reM Игрок

Ещё не известно введён ли у нас фикс на томагавки!

Если приводить коды на трапы из первых версий эмулятора, то можно доказать, что трапы своих согильдийцев не должны ловить...
    Так что, приводя какой-либо код, надо сверяться с версией ядра эмулятора на сервере. Или вам ситуация с дефендером после смены ядра не была наглядным примером? =_=;
  15. Aspin

Aspin Игрок

Хороший понт,дороже денег?) непрокатило паходу....

16. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Факт сотается фактом - от вашей гильдии отжирался минуты полторы до того, пока не пришли хаосы, а убить мог и виз тыкнув палкой.
  17. The_Butcher

The_Butcher Заблокирован

Аццкий понт кросу хвастаться, что его не могли убить в межгейте, лучше хвайстайся тем скольких убил ты)) А так с тем же успехом можно сказать "вах, меня никто убить не мог, потому что я всё гв из клокинга не вылезал" ;D
  18. Бог

Бог Игрок

Я вот думаю 07 счастлив уже 2 топ не надо читать по 100 страниц)
  19. Selena

Selena Игрок

Так же, как живу я))
    Сколько раз я тебя на ГВ убила? xDDD
    Больше 3-х точно ^^
    Для меня линкеры и СГ -цель номер три на ГВ. После профов и крео =)
  20. Бог

Бог Игрок

а почему не кроссы на 3 месте?
Статус темы:
Закрыта.