Еще немного о РИСОВАНИИ.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ёжик Повес, 25 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Паровоз
  2. :(вот так всегда....начинаю разговор на тему любви или кавайных шапочек - он уходит( *верниииись*:T_T:
  3. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

Все Гмы друг с другом схожи.
    нужна целеустремленность, и масса усилий для того, что бы построить свой идеальный анимешный мир, где все бы работало так, как мозг админа затеял.
    но часто администратор, и вы упускаете, что строите лишь миниверсию того самого мира, который окружает вас самих.

игроки сами развиваются, по правилам мира, который их окружает, а не того который вы делаете.

и эта извечная борьба никогда не закончиться. будут на всех серверах боты, будет дюп, будет абсолютно всё, в большей или меньшей мере- зависит от систем защит.. и внимания админов.

Единсвенно, что важно - на сколько сильно уровень " обмана, попытки как то анулировать трудность обогащения" будет влиять на основные хараетеристики сервера:

рынок, свобода, участие администрации, онлайн, ГВ, доступность расходки.

Я осилил не все вами написанное, Х, но прочитал уже страниц 40 предыдущих постов о банах.. и хочу напомнить - что, если у вас есть желание создавать интересный сервер, на котором играют в интересный рагнарок, то какими то своими "вглядами" на то, каким сервер должен быть- лучше пожертвуйте.

Допускайте какую то степень обмана, чита, ботов. - экономику сервера делали боты всегда. Пока есть люди которые их совершенствуют и тем саммым живут от них не уйти.

Залатайте дыры. и Не тратте своё время на пальбу по воробьям из пушек.
    Разбаньте всех, и МОЛЧА - пытайтесь распутать клубок, не вынося на ФОРУС свою недееспособность, наказывая с виноватыми и невиновных 8% - это процент оч высокий (хз откуда он взялся кстати).

Вы же книги читаете, я думаю.. Давно писали- Лучший правитель - тот которого не замечают.. МОЛЧА, вершите суд, когда на 95% уверенны, оставляя последние 5% на опеляцию.

Тем более я писал же выше - залатать дыры.. и дать возможность рынку стабилизироваться самостоятельно.
    При желании отслеживать сделки свыше 500кк и самостоятельно выяснять откуда зени.
  4. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Сказали же, что подождать немного надо=_=;
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=17776
    О да! Великий пророк, веди нас к светлому будующему!
    Белое Безмолвие нравится это.
  5. Lars

Lars Игрок

Эгоизм - стремление к собственной выгоде, в первую очередь, imho.
    А искать в стремлении бескорыстно сделать жизнь других лучше, искать в альтруизме другого корыстные мотивы присуще только пассивным эгоистам, которых "на ура" воспитывает наше общество.
    Имхо, самая пораженческая вещь "сегодняшних дней" - искоренять любые "высокие" идеалы, "выворачивая" их наизнанку. Это более чем ставить под сомнение существование таких побуждений у отдельной личности, это попытка отрицания такого явления подчастую.

"запутался, ничерта не думается"
    Бестолковое резюме: альтруизм - для других, без оглядки на золото в своем кошельке.

А вы, гражданин Котяра), видимо, не чужды альтруизма. :confused:
  6. baHEALa

baHEALa Игрок

Присоединяюсь . . . :T_T:
  7. Des - Stroy

Des - Stroy Игрок

ничовголовунелезит
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Может вместо эпических топиков, Вы бы попробывали пообщаться лично с Иксом и рассказать конкретно про дыры и главное КАК их залатать?
    Не понимаю смысла выносить это на форум.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Спасибо за Ваши советы, за Ваше мнение и комментарии, и главное - проявленный интерес к этой теме в целом.
    Поскольку некоторые из перечисленных советов - нецелесообразны с точки зрения имеющейся ситуации на данный момент, а так же поскольку в данный момент некоторые из них - недееспособны, я делаю вывод, что Вы меня недооцениваете. Вы даже не задумались о том, актуально ли это сейчас, или нет. Вы лишь высказали то, что Вам кажется.
Статус темы:
Закрыта.