High Wizard от Пивомана

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Пивоман, 25 ноя 2008.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Зачем для антистана 80 своих вит? 65 базовых + 5 джоб + 10 сурвивал мантия + 10 еда = 90 вит, уже пофигу на стан.
    При этом хайвизу влазит 99 декс и 76 инт, т.е. жертвуется всего 23 очка инты. Бейте меня, режьте меня, но я никогда не поверю, что хайвиз со 175 инт убивает все нетанковые классы, а хайвиз со 150 инт не убивает никого.

Что касается смерти от АД — а сакра на что?
  2. ayahaska

ayahaska Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Бегал много билдом 40 93 99, тут решил попробовать 25 99 99. просто захотелось сделать макс матак у хв, а декс меньше 99 мне как то по душе не нравится. там и какждый подбирает для себя, что ему нужно.
    Насчет поддержки точно отмечено - один виз из себя мало что представляет, как бы хорошо одет не был и какик бы не были руки. Полностью согласен с Пивоманом, министрели совсем забили, лень сыграть брагу раз в полминуты и спамить своими вулканам дальше сколько влезет. Некоторые может просто не понимают суть командной игры. Как вчера заявил мне один человек :"Вот за это и не люблю визов, палец в рот положи, обе руки откусят. С чего они взяли что за ними должны бегать и только их саппортить некоторые классы?" Вот и считают нас эгоистами
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Хайвизу на самом деле надо не так уж и много саппорта, двух паладинов, хайприста, менестреля, линкера и профа будет достаточно.
  4. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    а за чем аж 2 паладина?
    один сакра, а ещё зачем? госп чтоли?
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    а хв не уснёт пока статы от госпа словит?
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Думаю, заснуть ему не дадут враги.
  8. Dreamsong

Dreamsong Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    значит 2 пала,хп,брага,линк,проф - это "не так уж и много саппорта" ? ))))
    Обожаю Шоу Бенни Хилла)
  9. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Когда тему переименуют в "High Wizard от Lex_Divina-ы"?
    Dreamsong нравится это.
  10. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    когда пиво полностью отредактирует первый пост и там будет только сказанное лексой
    ответ-никогда
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Да ладно вас... Линк на респе сам на себя кинул , без сакры и так всегда играл так что была б хотя б адекватная брага и можно жить. Сакра без браги -маразм
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    У вас в гильдии напряженка с тимплеем и прямыми игроками?
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Скорее напряжонка на фри ро с нормальными миниками... Сколько не играю редко встречал грамотных миников.
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Ну да, не так уж и много, учитывая, что только сакра должна быть личной, а остальной обслуживающий персонал может быть общественного пользования, саппортя и других визов.
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Сакра необязательно личного пользования )
  16. shih

shih Игрок

На форуме с:
    4 сен 2008
    Конечно странно брагу мало видел нормальную пока докачался в нейме до 70-ого жоба. Мало кто понимает, что брагой оказывается надо перемещаться я бы сказал бегать, а не привязаться к 1 чару и болтать в ГИ. Есть знакомые 2 норм браги 1 пока не играет на серве, у второго основной чар прист со 2-м из них очень комфортно танчил гидро пристом, наверное и 2 выдержал бы.
    Министрели на ГВ редко понимают, что 2 министреля, спамя картами, кидают 2 карты в 3 секунды, а если 1 играет брагу, то карты кидаются в 2-3 раза чаще.

Виз(99.99.25) может рулить в прорыве только играя против плохо организованных ГИ. Конечно большое кол-во фрагов радует, я считаю не серьезно рассматривать и делать виза для прорыва с 25 вит.

Играть таким визом можно и приятно.
  17. benito

benito Игрок

На форуме с:
    14 сен 2008
    можете ли вы припомнить ники этих адекватных миников?
  18. shih

shih Игрок

На форуме с:
    4 сен 2008
    Кролик в цилиндре пока он бард 99, бьет шмот.
    Второй тоже на этом сервере 99 бард ник точно не помню(да он пока тут и не играет)
    Понравилась брага Доброго Гудвина вроде бы такой ник у него.
    Еще было 2 норм браги ники не запомнил.
    Но это мое мнение после кача с ними.
    Брага падала только, когда я сам отбегал от них на некоторое время, либо после винга.
    И естественно я качался не со всеми министрелями/бардами этого сервера.
  19. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Немного не по теме топа но все же скажу что прямая брага бывает тогда, когда он основной перс или прокачивается именно потому что интересна профа. Такое бывает редко, и часто их качают как мультов. Отсюда и отношение такое...