High Wizard от Пивомана

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Пивоман, 25 ноя 2008.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Зачем для антистана 80 своих вит? 65 базовых + 5 джоб + 10 сурвивал мантия + 10 еда = 90 вит, уже пофигу на стан.
    При этом хайвизу влазит 99 декс и 76 инт, т.е. жертвуется всего 23 очка инты. Бейте меня, режьте меня, но я никогда не поверю, что хайвиз со 175 инт убивает все нетанковые классы, а хайвиз со 150 инт не убивает никого.

Что касается смерти от АД — а сакра на что?
  2. ayahaska

ayahaska Игрок

Бегал много билдом 40 93 99, тут решил попробовать 25 99 99. просто захотелось сделать макс матак у хв, а декс меньше 99 мне как то по душе не нравится. там и какждый подбирает для себя, что ему нужно.
    Насчет поддержки точно отмечено - один виз из себя мало что представляет, как бы хорошо одет не был и какик бы не были руки. Полностью согласен с Пивоманом, министрели совсем забили, лень сыграть брагу раз в полминуты и спамить своими вулканам дальше сколько влезет. Некоторые может просто не понимают суть командной игры. Как вчера заявил мне один человек :"Вот за это и не люблю визов, палец в рот положи, обе руки откусят. С чего они взяли что за ними должны бегать и только их саппортить некоторые классы?" Вот и считают нас эгоистами
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Хайвизу на самом деле надо не так уж и много саппорта, двух паладинов, хайприста, менестреля, линкера и профа будет достаточно.
  4. Khalitz

Khalitz Игрок

а за чем аж 2 паладина?
    один сакра, а ещё зачем? госп чтоли?
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

6. Khalitz

Khalitz Игрок

а хв не уснёт пока статы от госпа словит?
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Думаю, заснуть ему не дадут враги.
  8. Dreamsong

Dreamsong Игрок

значит 2 пала,хп,брага,линк,проф - это "не так уж и много саппорта" ? ))))
    Обожаю Шоу Бенни Хилла)
  9. Когда тему переименуют в "High Wizard от Lex_Divina-ы"?
    Dreamsong нравится это.
  10. Khalitz

Khalitz Игрок

когда пиво полностью отредактирует первый пост и там будет только сказанное лексой
    ответ-никогда
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Да ладно вас... Линк на респе сам на себя кинул , без сакры и так всегда играл так что была б хотя б адекватная брага и можно жить. Сакра без браги -маразм
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

У вас в гильдии напряженка с тимплеем и прямыми игроками?
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Скорее напряжонка на фри ро с нормальными миниками... Сколько не играю редко встречал грамотных миников.
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ну да, не так уж и много, учитывая, что только сакра должна быть личной, а остальной обслуживающий персонал может быть общественного пользования, саппортя и других визов.
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Сакра необязательно личного пользования )
  16. shih

shih Игрок

Конечно странно брагу мало видел нормальную пока докачался в нейме до 70-ого жоба. Мало кто понимает, что брагой оказывается надо перемещаться я бы сказал бегать, а не привязаться к 1 чару и болтать в ГИ. Есть знакомые 2 норм браги 1 пока не играет на серве, у второго основной чар прист со 2-м из них очень комфортно танчил гидро пристом, наверное и 2 выдержал бы.
    Министрели на ГВ редко понимают, что 2 министреля, спамя картами, кидают 2 карты в 3 секунды, а если 1 играет брагу, то карты кидаются в 2-3 раза чаще.

Виз(99.99.25) может рулить в прорыве только играя против плохо организованных ГИ. Конечно большое кол-во фрагов радует, я считаю не серьезно рассматривать и делать виза для прорыва с 25 вит.

Играть таким визом можно и приятно.
  17. benito

benito Игрок

можете ли вы припомнить ники этих адекватных миников?
  18. shih

shih Игрок

Кролик в цилиндре пока он бард 99, бьет шмот.
    Второй тоже на этом сервере 99 бард ник точно не помню(да он пока тут и не играет)
    Понравилась брага Доброго Гудвина вроде бы такой ник у него.
    Еще было 2 норм браги ники не запомнил.
    Но это мое мнение после кача с ними.
    Брага падала только, когда я сам отбегал от них на некоторое время, либо после винга.
    И естественно я качался не со всеми министрелями/бардами этого сервера.
  19. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Немного не по теме топа но все же скажу что прямая брага бывает тогда, когда он основной перс или прокачивается именно потому что интересна профа. Такое бывает редко, и часто их качают как мультов. Отсюда и отношение такое...