High Wizard от Пивомана

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Пивоман, 25 ноя 2008.

1. almaz108

almaz108 Игрок

значит я рискую уже ппц сколько времени =)
  2. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Слава богу скримящих данс на постоянной основе юзают не все гильдии. Без скрима, я думаю, хорошо живется и с 25+5 своей вит.
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Конешно юп очень полезный гв скил. Во вторых если вы лагаете и не можете даже шмот сменить то вы в любом случае умрете. Ну и в третьих маг коат заменяет тару неплохо и нормальная сакра уж никак не умрет.
    Прежде чем говорить что такой билд нерулит поиграли б ним , а уже потом говорили
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну ты поиграл я смотрю )

Пиво, твои попытки разлекламировать говношмот этим топиком забавны)
    Я не знаю, как можно быть таким наивным, думая что тебе кто-то поверит, после стольких фейлов
  5. Млин, ПИВО ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ(((((((9999999999999 Запорол из-за тебя Хвиза((((((
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=18049
  6. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Пивоман хороший вариант виза народу толкает. Я вообще считаю, что есть 2 равных по полезности статбилда хв. Первый - с минимальным инт, нужным для непромаха гаста, лова, те декс/вит и билд пивомана, даже более полезный, нежели первый. Хотя сам я вкачал больше вит, но за счет дексы :) такой я человек. Все остальные билды гибридны а вместе с ним и ущербны, тк значительно ослабляются, ради сомнительных выгод. Имхо 25 вит немногим хуже, чем 50, особенно визу.
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

A Raptor, антистан сомнительная выгода?)
  8. Я воодушевлся его билдом. Качаю нового. Гавнашмота в Ро как такого нет, есть люди не умеющие его использовать. ;)
  9. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Мда, скоро сервер разделится на 2 лагеря - Пивоманофилов, которые будут перекачивать хв ради сомнительной выгоды от труъ шмота, и на тех, которые думают своей головой =)

Инстант у тебя, с хайдо-орлеанкой, небось со скелетон манто выходит?)))))))))))
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

С запоротыми+7 тидальками=)
    Критикуя билд вы не обратили внимания что с едой +7 мы получим 47 вит?
    Когда икс врубит зигфрид то стоя в зигфриде и имея 47 вит мы получим антистан.
    Антистан шмот расчитан если зигфрида нету или упал как дополнительный вариант.
    Основная ставка билда сделана на зигфрид.
  11. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

А лично мне Пивоман нравиться. =) Он как Дон Кихот - высказывает мягко скажем не популярные (а иногда просто дикие) вещи, не слушает критиков и воплощает свои идеи в жизнь.... Редкое качество.

С другой стороны я уже вижу второй раз топик Пивомана в разделе продажи, где он распродает шмот с хай виза. Это говорит о многом, а именно о том, что Пивоман в хай визах разочаровался (уже дважды).
    Какой вывод я делаю. Либо: а) Пиво хочет от хв того, на что он (хай виз) в принципе не способен, б) он разочаровался в своих идеях (в том числе и в этом билде после вчерашнего ГВ). Я думаю второе.

Но даже несмотря на все вышесказанное я качну себе хв 99/99/25. Но исключительно в деф под гаст

Поправьте если не прав, но насколько я знаю действие Зигфрида распространяется только на поле действия ансамбля. Какой толк от него при прорывах дефа и в межгейте? (т.е. там, где вита нужна как никогда). 60 сек время действия. Ты реально думаешь что каждую минуту тебе будут играть зигфрид? Если сейчас тебе не дают даже сакру и брагу (судя по твоим отзывам о вчерашнем ГВ)? Как то сильно оторвано от реальности...
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Зигфрид не рулит в межгейте?
    Я разочаровался не в билде ХВ, а в командной игре скорее. Хай виз даже не кривой ничего не сделает без браги... Я рад если ты играеш с адекватной брагой, а побегай ты все гв тупо без браги когда миники буду зарабатывать фраги , а не играть ради общего успеха то смысла играть хв я не вижу. Тем же палом я независим. Нпц с кастом на респе , баджи еда и спид поты с собой и делаю свою роботу независимо от других. Если смотрел мувы то думаю видел что падал я практически последним стараясь вывести реколера из толпы.
    П.С. Очень обидно когда нравятса хв и хочетса играть своим билдом на гв , а фактически нету возможности.
  13. PlanchiK

PlanchiK Игрок

сочувствую и понимаю(
  14. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

В этом я согласен.... особенно если не очень хочется уходить из гильдии.
  15. Ulrich

Ulrich Игрок

99/99/25 хороший билд, только это далеко не билд Пивомана, и ничего оригинального он тут не открыл. ХВ без саппорта - треш, с любым билдом.
  16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Ульрич он же шигеру, он же найк?
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я не открыватель , а ярый защитник даного стат билда.
  18. Ulrich

Ulrich Игрок

Раптор, я хз о ком ты, ты явно обознался =)
    Сорри за оффтоп.
  19. roflmaoinmysoul

roflmaoinmysoul Игрок

пиво помоему всё это бред... чес слова айсы для арены брать на 1 это смешно... да и колды не так решают... в основном все носят друлей ... а это напалм и соул страйк ... если честно сказать базары не очём слишком много говорите а толку мало...единственный кого не смогу тут обвинить так это вируса.. поскольку видел его деле) хатя щас думаю мы уже на равне)
  20. roflmaoinmysoul

roflmaoinmysoul Игрок

скажу про билд... в данный момент у меня 99 99 25... но всё же почему то для повседневной жизни мне кажеца лучше будет 99 93 40 (как мне сказали стандартный мортовский билд) при 25+5 (мантия джоб бонусы+валя боты с матиром и сурвивор сет) получаем 7576 при томже раскладе но при 40 + 5 виты получаем 8247 заметно больше кстати .. м атака не намного уменьшица зато вот живучесть ))что не маловажно для ХВ