УГу, просто для справки сотву почему я почти ничо не делала - я пока 75 и скилы прокачаны не те что на гв помогут сильно) а ББ и Башем я почти по всем пока мисаю. деху еще сильно не вкачивала. так, для хаев чтоб хватало. Ри - тьмоке малыш) ..."ибо аццкий деман ничего не делал ни хочет и ни будет делать", буду красиво сидеть и орать "ОООО!!! ПРИВЕТ СКИФИ!!! ТЬМАКЕ!!!"
Всё ГВ бегал ИМП пытался сломать да немог а тут на тебе и с замком подфартило =) БЛИН РЕЙТИНГ ИМПОЛОМОВ СЛОМАЛСЯ!
Ангел когда ты мну слил у меня небыло хп на меня можно было просто дунуть). Хотя когда я тебя слил я все таки тоже не один был. Бум считать ничья).
Ну норм, жил, ел, убегал и шутил. Больше ничего и не надо) Ах да, меня по прежнему тошнит от браги, так что всегда с большим удовольствием встречаю в дефе врага, который позволяет мне переключится на бег-шутка-еда)
Кать,не надо кричать на Ски,он же в обморок свалицо,берс не з0хавает....и всё прилагающееся) Ски у нас дядько толстое,но ранимое)
Ыыыы, ну я же любя) я даж его покоцала чутог. так, слегка....как ето умею тока йа -_-' Ну я поздоровалась блин!))
Элан я назову цифру а ты ,если не трудно, пощитай как ты пережил соник,райдрик не щитай так как я был енчем... мб в етом и вся загвоздка=(( 86+к реж её как хочеш,но скажи как ты пережил... у меня глаза на лоб вилизли как я увидел что ты жив осталса О_о мб я нуп и не понимаю,но знаю одно что ету цифру на гв можуг пережить оденици... признайся что был в какойто елементалки кроме друида,ато я просто хз я в ростеренасти... Сефирот от души тебе скажу и фрим потвердит,у него и тара, и еноржи коат без тары мой соник ты некак не переживеш... подели ету цифру на 2 и узнаеш сам...