ГВ 19.02.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Caps Lock, 19 фев 2008.

1. Mikkele

Mikkele Игрок

10к хп, 40+- дефа, -40% от людей, райд. Хз почему, но не убиваешь.
  2. Fess220

Fess220 Игрок

Мяс те повезло я какраз тя искал в толпе так как знал что опять стыриш имп, но натыкался на ежей
  3. GorShik

GorShik Гость

УГу, просто для справки сотву почему я почти ничо не делала - я пока 75 и скилы прокачаны не те что на гв помогут сильно) а ББ и Башем я почти по всем пока мисаю. деху еще сильно не вкачивала. так, для хаев чтоб хватало.

Ри - тьмоке малыш) ..."ибо аццкий деман ничего не делал ни хочет и ни будет делать", буду красиво сидеть и орать "ОООО!!! ПРИВЕТ СКИФИ!!! ТЬМАКЕ!!!"
  4. M9lso

M9lso Игрок

Всё ГВ бегал ИМП пытался сломать да немог а тут на тебе и с замком подфартило =) БЛИН РЕЙТИНГ ИМПОЛОМОВ СЛОМАЛСЯ!
  5. Сефирот

Сефирот Игрок

Ангел когда ты мну слил у меня небыло хп на меня можно было просто дунуть).
    Хотя когда я тебя слил я все таки тоже не один был. Бум считать ничья).
  6. SsHh

SsHh Игрок

лучше "СИИИСЬКИИИИ" ...или ещё лучше "ПОКАЖИ СОГИЛЬДАМ СИСЬКИ" :cool:
  7. мда

Да ну скучное гв всё как обычно постояла посидела ну станцевала всё конец=):gg2:
  8. GorShik

GorShik Гость

ты была в валях наверно)
  9. Heroin

Heroin Игрок

Опять же бригада ежей, во главе со Скифом, провожала до импрума )) недошёл ))
  10. SkiFF

SkiFF Игрок

Да ей приходится играть для тех кто остаётся в дефе.
  11. Сефирот

Сефирот Игрок

Эм а что когда рейт импорубов починят тех кто импы бил последние 2 гв туда не включат????
  12. M9lso

M9lso Игрок

СКиф тыб свой деф на прогулку вывел п то протухнут там =)
  13. SainD

SainD Игрок

ГВ Было Супер Мясо жжёш =)
  14. TrollBeard

TrollBeard Игрок

Ну норм, жил, ел, убегал и шутил. Больше ничего и не надо) Ах да, меня по прежнему тошнит от браги, так что всегда с большим удовольствием встречаю в дефе врага, который позволяет мне переключится на бег-шутка-еда)
  15. TrollBeard

TrollBeard Игрок

вмэмориз, меня очень рассмешила эта фраза:cool:
  16. Dalairen

Dalairen Игрок

Кать,не надо кричать на Ски,он же в обморок свалицо,берс не з0хавает....и всё прилагающееся) Ски у нас дядько толстое,но ранимое)
  17. GorShik

GorShik Гость

Ыыыы, ну я же любя) я даж его покоцала чутог. так, слегка....как ето умею тока йа -_-'
    Ну я поздоровалась блин!))
  18. Moren

Moren Игрок

Элан я назову цифру а ты ,если не трудно, пощитай как ты пережил соник,райдрик не щитай так как я был енчем... мб в етом и вся загвоздка=((
    86+к
    реж её как хочеш,но скажи как ты пережил...
    у меня глаза на лоб вилизли как я увидел что ты жив осталса О_о
    мб я нуп и не понимаю,но знаю одно что ету цифру на гв можуг пережить оденици...
    признайся что был в какойто елементалки кроме друида,ато я просто хз я в ростеренасти...

Сефирот от души тебе скажу и фрим потвердит,у него и тара, и еноржи коат
    без тары мой соник ты некак не переживеш...
    подели ету цифру на 2 и узнаеш сам...
  19. SkiFF

SkiFF Игрок

Ня Ня Ня +) а у меня БМ +) по этому здороватся проблематично =Ъ
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Он обычно когда здоровается - врубает берс с БМа, да.