1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE Movies by -Чиб-

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Водичка, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Та же фигня, хотя проигрыватель справился без вмешательств)
  2. Бог

Бог Игрок

на самом деле всё намного проще.Сам когда снимал показывал сливы своей гильдии,но это было очень редко.И не из за того что мне в лом,а просто что бы показать слив надо прожить до конца,что удаётся не часто.
  3. lie

lie Игрок

Тема Азур и тут продолжилась ? )

Не убивать пала с азуры у которого и так чуть ли не пол ХП эт канешн лол =)

Момент с Кошенциями и правда бракованый =(
  4. Водичка

Водичка Игрок

м... скачал свой мув) пересмотрел... у меня никакого брака нету О_о
    Если не сложно - киньте скрин чтоль...
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я хз как скринить мувики О_о У меня принтскрин никогда на них не работал(
  6. Бог

Бог Игрок

там размытасть какая то на 5 сек появляется,по сути в тот момент ничего интересного не происходит так что не критично.
  7. Torrin

Torrin Игрок

кнтрл+принтскрин, потом вставляешь анпример в пейнт, и выкладываешь.
    Реколл на 5, жаль в муве на всё про всё 11 секунд(
  8. lie

lie Игрок

У меня вот так (Это самый жёсткий момент) =)

Водичка нравится это.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

У меня все становится таким вот размыто-фиолетовым, потом появляется полоса поперек, и все несколько секунд висит, а дальше норм.
    upd^ ААаааа, я не понимаю что со скрином. Только что был нормальным, а через секунду вместо него уже "черный квадрат" Х_х Ну его нафиг - ушла спать( PS^ наверное я блондинко Х_х
  10. Восемь

Восемь Игрок

Скрины с видео так не снимаются. Иногда, в плеере есть возможность сохранить кадр - можно поискать по меню (в Media Player Classic - Файл>Save Image... - но он может не сработать). Обычно же скрины с видео делаются спец прогами, SnagIt, например.

У меня тоже такая размытость как на скрине постом выше, но там ничего особенного не происходит все равно.
    Fungineerka нравится это.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Эх, и правда может не сработать - зависло все)
  12. Uflame

Uflame Игрок

А у меня все нормально просмотрелось, никаких размытостей и чего-то похожего.

Чиб, эх, здорово реколишь ))
  13. Dissonans

Dissonans Игрок

Интересно, в каком же это месте я упоминал мувы Света?)
    Чиб выделяется из мувимейкеров тем, что мувы у него играют роль пропоганды, а для этого нужно показать как можно меньше своих косяков.
    Тот же Регент, при всей моей к нему нелюбви, показывает более обьективную картину.
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

Дис, что за чушь ты говоришь? Всегда мувмейкеры показывали лучшие моменты своей игры и игры своей гильдии. Хочется косяков? Смотри их у оппонентов. Так было, есть и будет. Что за снобизм.
  15. Dissonans

Dissonans Игрок

Фант, как минимум 80% мувов которые мне довелось увидеть содержат эти самые косяки, в меньшей или большей мере - не важно. Просто делать из себя супермэна - не гуд, это слишком далеко от реального положения дел.
    В отношении некоторых вещей я и вправду излишне придирчив.
  16. Zubchick

Zubchick Игрок

мувики вещь такая, не стоит им доверять, смотреть стоит чисто из эстетического удовольствия +)
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

В лучшие моменты противника лучше всего выявляются собственные косяки, что тоже полезно увидеть со стороны)
  18. Имхо собственные косяки лучше учитывать для самого себя, в мувиках нет смысла показывать собственные сливы, ошибки и тд.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я про просмотр чужих мувиков)
    Хотя видела мувики с акцентами на косяках мувимейкера - нормально (ну, конечно, все это демонстрировалось на фоне общей "офигенности")
  20. Водичка

Водичка Игрок

Восемь и Винсент нравится это.
Статус темы:
Закрыта.