1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE Movies by -Чиб-

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Водичка, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Для того чтобы рулить и бибикать, шмот не нужен. Достаточно минимум +4 и прямые руки с моском.
  2. Водичка

Водичка Игрок

Винсент нравится это.
  3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Да, шмот не так решает как руки. Хотя лично мне сложно оценивать игру линкера, т.к. знай и держи на себе кайте/кауп. Т.е. обычно дамага либо вообще нет, либо он такой что сносит линка.
    А вот например такие профы как кросс, крео, чамп, хв, проф... тут шмот уже больше решает, т.к. дамаг проходит, отжираться от него нужно.
    Ну это по моим впечатлением и по своему скромному опыту игры линками.
  4. Водичка

Водичка Игрок

Кауп держу на себе только тогда, когда бегу соло(в случаях, надо где-то срочно отреколить). Что бы не улетать в мг - для это есть банально сакра. Каите в мг вешаю только в единичных случаях, например против мбр гаста. Задача линкера, имхо, стоять в толпе (меньше фокуса) и снижать фокус с дамагеров, которые стоят впереди.
  5. Cursed

Cursed Игрок

<здесь должен был быть юзер бар - bm user, но лень его искать>
  6. Водичка

Водичка Игрок

AS History
    -http://files.filefront.com/AS+Historyavi/;13769646;/fileinfo.html
    53,7 mb
    3,45 min

Представляю Вашему вниманию новое видео. В нем часть истории Angel_Sanctuary, эпохи сражений на WoE-арене до распада и после возрождения нашей любимой гильдии. ^_^
    Nanchik и A Raptor нравится это.
  7. Водичка

Водичка Игрок

A Raptor нравится это.
  8. Nanchik

Nanchik Игрок

Что за песня играет в "AS History", подскажите)
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

Ничо так мув. Как хорошо вашу толпу поймал виз из Каер Морхен) 3-4 фрага с вас срубил.
    Жаль только нет заходов к фениксам.
  10. A Raptor

A Raptor Заблокирован

ыыыыы ага. забавно так лп лежит:)
    кстати в муве за 17 мая я оч оч красиво госпелю =) ммммммммм
  11. Водичка

Водичка Игрок

Nanchik, Люмен - Друзья
    Был 1 заход к фениксам, и он показан на WoE Moveis by Leila
  12. Водичка

Водичка Игрок

Leila, Finsternis и Восемь нравится это.
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Ничо так) Хотя имхо концовку бы подправить, а то неопределенно.

3 фейл-азуры это ппц ):th_bigdeal:
  14. Водичка

Водичка Игрок

15. Dissonans

Dissonans Игрок

Если бы ты показывал не только моменты где ас выступали хорошо - мувики были бы гораздо интереснее.
    Рекол посреди снипов был красивый, но последствия плачевны.
  16. Восемь

Восемь Игрок

Мне нравится, как ты выделяешь моменты наездом камеры, если можно так сказать.
  17. Xygo

Xygo Игрок

А мне понравилось. Автор должен показывать сильные стороны своей гильдии, но при этом без вранья, как та же Ализа из санитаров, которая в своё время сказала, что санитары прошли нас со второго раза, хотя он даже по примерным подсчётам был 5-7.
    Чиб, продолжай в том же духе, танк из тебя отменный, но в крупными планами не увлекайся =)
  18. Dissonans

Dissonans Игрок

Недосказаность - это фейк.
  19. Гг, а кому недосказывать то? Думаю, все итак все знают.
    Был какой то мувик, кажется Svet'а, он там траппил, где и мы в том числе очень здорово прорывались через ваши блоки на камнях - тогда это было проще. Мы же не сказали, что оба эти момента вырезаны были?
    Зато единственный наш заход - наверное один из самых хреновых. И в результате, судя из мува Svet'а мы провели ГВ отвратительно. Хотя это было не так.

так что, начните с себя (с)
  20. The Reason

The Reason Игрок

Дим, действительно, что там недосказывать, всё и так ясно...
    Снипы были счастливы, вспомни ВТ.

У меня в начале мувика (~0:30) на пару секунд половина кадра "бракована" (на импе у Кэтсов) и периодически проигрыватель говорит "айяйяй" с последующим отказом показывать ЭТО. Но при промотке чуть вперёд дальнейший мув отображается вполне корректно.
Статус темы:
Закрыта.