Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Greedo

Greedo Игрок

Как он догадался???? :EE
    МАЛИШ, ImWii, Demidurg и 62 другим нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Между моей нагрузкой и настроением нет никакой взаимосвязи.
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я так поняла сию сделку осуществляли дилом с неизвестным мерчем, ника которого продавец не помнит.

p.s. пните кто-нибудь уже меня в кровать...а то моему коту одиноко
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

Благоразумие - разобраться до конца , чтобы невиновные не пострадали.
    Старательность - в желании покарать всех виновных, не перебанить кучу невиновных людей.

Я уже однажды сталкнулся с вашим "правосудием" и методом его ведения и потому сложившеся ситуация вызывает у меня скиптицизм. Да и ситуация сейчас спорная. Кто виноват в том что была возможность дюпа? Да и было это довольно продолжительное время,судя по тому что я тут прочитал. Хотя заверяли что никакого дюпа нет. Вот о чём я.
    Раскат Грома, xDD, Deadmau5 и 2 другим нравится это.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я слушаю Ваши предложения на тему благоразумного разбирательства до конца.
    Ранее я приложил примерную схему происходящего, Вы можете использовать её для ориентирования в ситуации.
    Это не дюп.
  6. Asuka113

Asuka113 Игрок

я так понимаю что незаконные деньги, это не дюп, а деньги покупаемые\продаваемые за реал и заработанные на торговле чарами...
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=335083&postcount=25
    Есть ещё способы "нелегально" создать зени, кроме дюпа? Я наверно стал слаб в РОшной терминалогии...

Это как? Да ещё пост про гайдик был >_<

UPDATE:
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=335189&postcount=115
  8. treb00n

treb00n Игрок

Довольно давно существует програма http://zeny.ucoz.ru/index/0-6
    Помоемому если мне не изменяет память ,то именно с етим адресом сайта сидят новисы торгующие зенями.
  9. Renzoku

Renzoku Игрок

Подобные программы бред.
  10. Rival

Rival Игрок

Извините Александр, недавно через форум было продано кольцо за 2ккк.
    Выбито оно было из ифрита Вами, по шаре досталось Боне, может быть вы и делали откат экспы.. но отката шмота явно небыло...

Считаю это также можно отнести в эту тему, т.к. это является нечестно заработанными зени
    Кубик нравится это.
  11. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Скрины улыбнули =) от 2кк до 8кк. Развод чистой воды.
  12. Brightori

Brightori Заблокирован

меня больше интересует 2е вещи.

1. Закрыта ли дырка для дюпа зеней?
    2. Насколько хватит Икса на разбирательство с дюперами.
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я рад что это началось, хотя бы и с опозданием на пару месяцев.

Спасибо Александру
  14. Tpyn

Tpyn Игрок

Могу ли я обрадовать Кхорна приходом якоторцев на буржуйский сервак? ;]
  15. Clyde

Clyde Игрок

Rival вы могли бы осмелиться и назвать свой игровой ник? Очень интересно.
  16. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Я так понимаю это мероприятия по повышению ценности зени на сервере, а которой всколзь упоминал X в одной из тем.

Но я так понимаю инфляция зеней на сервере может происходить только когда есть дюп. Т.е. когда из воздуха получается товар, сдается НПС. Но я так понимаю лазейка в eA, позволяющая дюпать прикрыта. А если так, то покупка вертуальных ценностей за реальные это всего лишь перераспределение зеней и только.

Или в обороте еще крутится бОльшая часть зеней, заработанных на дюпе?
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

я так полагаю денег было надюпано прилично, если люди покупали по 100 - 200кк за сделку, а сделок могло быть несколько в день, то выводы печальны. Это только при условии того что деньги дюпались на продажу. Уверен что масса зенег дюпалась для частного пользования. Соответственно обороты черных зени составляют в игре многие ккк.
  18. Bart08rus

Bart08rus Игрок

Вопросы:
    1) Я хожу со снипами на валек, выбиваем щит, я отдаю ему щит и получаю 50% его рыночной стоимости, но его зени нелегальные, я получу бан?
    2) У меня с 1 компъютера играют 3 человека, 3 аккаунта, и мы передаем друг другу деньги, за это банят? :)
  19. Rival

Rival Игрок

Clyde, а какое отношение к данной теме имеете вы?
    Вопрос был адресован Иксу.
  20. 20.11.2008
    В Фрироломеевскую ночь и последующие дни на Фриро было убито от 3 000 до 10 000 багоюзеров. Разум фрирошного короля Х- IX и права админа повелели начать резню багоюзеров, после того, как не удалось забанить предводителя багоюзеров zeny ucoz. zeny ucoz оказывал всё больше влияния на дистабилизации экономики и убеждал жителей поддержать багоюзерство на фриро, послав против сервера объединённую армию новисов с чатами и багаюзеров. Он видел в этом единственную альтернативу в уничтожение сервера фриро и т.д.
Статус темы:
Закрыта.