Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Asuka113

Asuka113 Игрок

я не в бане как видишь...и я всегда скриню все сделки и прошу приходить чарами а не торгашами ВСЕХ...поэтому и не оказывался в такой ситуации...
  2. treb00n

treb00n Игрок

кнопку скрин я нажимаю в 2х случаях
    1. действительно важное для меня событие,что либо интересное увиденное мной...
    2.или тупо когда промахиваюсь по Инсерту -_-
    Цветок Страсти нравится это.
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Зря.
    А я вот неосознано ее нажимаю при любой сделке (чего и Вам советую).. иногда даже с мужем, хотя он мой парень в реале.. и уж ему я доверяю на все 100%. Просто рефлекс.. выработаный жесткой системой банов.
    А вот как раз, иногда, важные и интересные события забываю скринить, а потом жалею об этом =)

трястись это перебор) делайте это не осознано просто ^^ запрограмируйте рефлекторное движение руки к кнопке, при совершении любой сделки -_-

p.s. у меня какое-то страшное число постов.. видимо пора идти спать О.о
  4. treb00n

treb00n Игрок

Впредь последую вашему совету и при каждой сделке буду трястись в параное
    -_-.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всего лишь ближайшие два месяца, пока все "чёрные" зени не будут выведены из оборота.
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

Ну так и банить наверно надо их, а не всех подряд. А то всё равно что танком поле пахать или на зайца с базукой идти охотиться. Убить убьёшь, но невиновных пострадает много.

Я то пострадал несильно. И всё же как то неприятно =\ Ситуация такова что я всегда в любой ситуации приходя в игру, поиграть , должен помнить что меня могут забанить по любому случаю, по любому слову или поступку. Так знаете ли страх и параноя могут развиться.

И давно они гуляют по кровеносной системе, что потребуется аж 2 месяца? о_О
  7. Я не троль

Я не троль Игрок

Х,разбирательством банов,вы будете заниматься сейчас?
  8. Soonyk

Soonyk Игрок

Х когда будеш читать пистьма и куда будут приходить ответы? скажы а то спать хочется(
  9. Renzoku

Renzoku Игрок

Кстати да, а то на работе скоро x)
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Найдите, и укажите на злоумышленников, среди этих пользователей.
  11. treb00n

treb00n Игрок

Судя по всему очень долго.Не мы одни такие ,утром добрая половина сервера пойдёт на работу с плохим настроением.
  12. MitoZ

MitoZ Игрок

Оленька Солнышко
    интересно, а на автотрейде ты тоже нажимаешь скрин?..
    тут уже кто-то писал, что из-за магаза полетел в бан, ну или я не так понял? (я про комбот-найф)

а теперь еще вопрос, а почему я не должен быть уверен, когда осуществляю сделку в том, что зени переданные мне являются настоящими, как мне проверить что чел мне не подсунет фальшивые... да и как их вообще отличить, если это всего навсего двоичный код, электронное выражение денег, игровая валюта, на которой нету никаких средств защиты, чтоб их не подделывали, и я мог отличить, какие именно зени мне дают
  13. Asuka113

Asuka113 Игрок

Это левый сверху, левый сверху!!! я угадал?!
    Дейзи нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не волнуйтесь. У меня оно никогда не бывает хорошим, хоть Вас это и не интересует.
  15. almaz108

almaz108 Игрок

А ты как думаешь Александр спать хочет или нет, я бы на его месте плюнул бы на все и пошел спать.
    Lars нравится это.
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

+1, я к сожалению не знаю способа выявления дюпнутых зени и айтемов, однако в любом случае это делается при помощи привиллегий администратора, обыкновенный игрок вообще себя никак защитить от этого не может.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В таких ситуациях необходимо присылать апелляцию с объяснением тех или иных действий в то или иное время, которые могли выглядеть как нелегальные. Это единственный шанс спасти себя от вреда нарушителей правил.
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Тоесть лучше пусть страдают все? И виновные и невиновные. Бедные игроки виноваты что на сервере была возможность дюпить и теперь пострадают за свою вину =\

Всё же надеюсь что благоразумие преобладает над старательностью.

Всем пака, утром почитаю чем всё это закончилось.
  19. treb00n

treb00n Игрок

Поэтому надо набирать доверенных вам людей в лигу справедливости,чтобы как то разгрузить с себя нагрузку.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

"Надеюсь"... "преобладает"...
    Вы сказали что-то лиричное, и сразу уходите от диалога, считая это должным окончанием Вашей мысли.
    Расскажите, что именно Вы считаете благоразумным, и что - старательным.
Статус темы:
Закрыта.