Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FOBA

FOBA Игрок

речь идет о дюпнутых зенях... попасть они могут к тебе любым способом (венд).
  2. Боян

Боян Игрок

точнее у меня скрин где на этом чаре Гост
  3. подтверждаю
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1) Нет. Это ВЫ объясните, почему я получаю информацию о подобных явлениях только сейчас, в самый последний момент. И после этого, вы ещё позволяете себе выявлять какие-то претензии.

2) Продажа зени в Пронтере - это очевидный исход акции, которая проводится в данный момент. Записи операций всё ещё изучаются, и рассмотрены окончательно не были. Пока эта информация рассматривается, злоумышленники оперативно допродают остатки своих зени, пока они ещё доступны. Этот новайс будет стоять не долго.
    После него, будут возникать желающие продать зени в пределах 100кк-200кк, за неимением более высоких сумм, как и было раньше, до возникновения бреши с получением зени.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1. Зачем?
    2. Вы уйдёте в блокировку до выяснения обстоятельств.
    3. Мне будет достаточно поговорить с обвиняемым.
  6. марионетка из скрина - недобаненый дюп с дуал логином
  7. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Я обожаю наш форум :D
    Sho0TeR и Белое Безмолвие нравится это.
  8. xDD

xDD Заблокирован

Посчитав ~это~ нужным сделать в данный момент.
    Наблюдая в Теме о купле-продажи, нираз возникал вопрос: "Как? Откуда?" И в данной ситуации подобный вопрос возникал, но также и остался в моей голове, а раз уж Вы попросили...Получите, распишитесь.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Благодарю, Капитан Очевидность.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Что значит "раз я попросил"? Если вы задаётесь вопросом о легальности тех или иных предметов у определённого персонажа, вам было необходимо немедленно обратиться ко мне по этому вопросу.
  11. ага, я тоже)) Я вообще детей люблю)))/lv
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

Бугага, я детё у меня даж паспорта ещё нет))
    Все правд неверят что я детё... Ну да.. Я так адыкватен
  13. xDD

xDD Заблокирован

Обратился, есть разумное объяснение данному шмоту/персонажу?
  14. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

ОМГ 56 страниц
  15. Selena

Selena Игрок

А меня не за что банить))
    Хотя, признаться, скрины обычно не делаю =\
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Cаша с каждой минутой сей топик все больше засоряетса. Если возможно пожалусто сделайте первую страницу с обьяснением причины банов, а то тем кто только зайдет сюда весь этот бред читать не нужно.
    Так же хотелось бы увидеть хотя б приблизительные сроки расмотрения апеляции что б знать на что ориентироватса.
    Мавриканец нравится это.
  17. Винсент

Винсент Игрок

Рыбаков злостный офтопер.
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Вполне себе нормальная +10 слотовая пика существует на сервере. Вопрос только она ли это или нет?
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

Бендер, он захватит мир!
  20. Legenda

Legenda Игрок

вообще, кроме "ШОКЕ" никаких впечатлений от топика нет, хотя...начинаю чувствовать себя наивной школьницей, которая не верит в существование на сервере левых зени, дюпнутых слотовых айспик, прочих читерных прелестей, и еще, страшновато ставить венд =\
    скорее бы все это закончилось, желательно, с наименьшими потерями для непричастных игроков и онлайна сервера в целом
Статус темы:
Закрыта.