Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

да они доказывают что я умею адекватно общаться,а не как ваши жгуны имеют по 0-200 постов и сидят в бане.
  2. Selena

Selena Игрок

*искренне надеется, что вальки, которые продаю с венда, кем-то куплены за чистые зени* XDDD

Я вродь не в бане =)
    Надеюсь, невиновных разбанят.
  3. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Что значит не надо?)
  4. shaDoff

shaDoff Заблокирован

клаву проверь, стопудов кнопка не пашет
  5. Armast

Armast Игрок

Речь о смысле шла... Впринципе дальше можеш не отвечать , ты уже ответил своим предыдущим постом...
  6. А у тя много зеней? попращайся с аками. Икс будет выводить твои зени из игры. Всем милиардерам пездец.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У Вас есть 12 часов для того, что бы сделать это.
    Далее, Вы будете забанены, как и IronMask, за утаивание информации от администрации и заведомо ложную информацию.
  8. ЦербеР

ЦербеР Игрок

клаво норм, скрины на зени ро делаются, и вообще кнопка рабочая....
  9. FOBA

FOBA Игрок

купи моск:cool:

10. и у тебя есть 2 минуты что бы ответить.
  11. Бог

Бог Игрок

у меня много постов которые имеют смысал,они находятся в топиках которые тоже имеют смысал например в разделе мерчей.
  12. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Икс, а как насчёт моего поста?

У меня 3 вопроса:
    1. Я тут Инкуба выбил, дал жене чтоб с венда продала.Инкуб ушёл, скринов нет...мне что теперь сидеть и ждать бана?
    2. Если у меня лежит в банке ХХХкк зеней и они "нарисованные", они пропадут? или я в бан?
    3. Скринов нет...ибо у меня баг, не скринит и всё.. создавал темку на форуме, нам сказали какой то бред ни о чём и переставить винду. .... я переставил не помогло. - Скачай заново клиент! Скачал, не помогло. Что мне делать?
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Закрыв топик сейчас, мне придётся ещё интенсивнее следить за разделами на наличие топиков "за что меня заблокировали". Сейчас этот топик представляет из себя единый источник информации на тему блокировок за продажу\покупку игровых ценностей за реальные. Поскольку топик открыт, я вынужден отвечать пользователям на интересующие их вопросы.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Продавать можно.
    Покупать тоже можно.
  15. Nezd

Nezd Игрок

Кому завидно что у него нету айспики+10, валегоста+10, можете скачать афинку и дома тихо сами с собой играть.
  16. xDD

xDD Заблокирован

Х лови, как ты это объясниш?:

xD

И это:

Спасибо.
    Skummer, Xmini, Tpyn и 4 другим нравится это.
  17. Бог

Бог Игрок

у меня тут возник офигенно новый вопрос,продал с венда доку мне теперь ждать бана?

Парни включите мозг не кто не будет банить за то что у вас купили с венда вещь,разве только джелопи продовал за 1ккк что бы было отмыть.

xDD ого +10 пика,объяснить можно легко,дали её за первого чара 99 или что то типа того не помню,она была у Мяса он её продал, возможно что этому человеку.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дав злоумышленникам понять о том, что я в курсе об их деятельности - было бы опасно в период существования актуальной бреши для получения zeny.
    Они пользовались этой брешью в личных целях (продажа зени за реальные деньги), и не представляли из себя опасности для окружающих до тех пор, пока информация об этой бреши была скрыта.
  19. GHT

GHT Игрок

Александр почитла тему понял что не я один в беде , итак , с утра обнаружил что мой персонаж Феся а также персонаж привязанный к моему мылу, но подаренный другу- Present в бане. Здесь 2 пути по которому они ушли в бан. Первый - продажа Present`ом комбата. Тогда возникает вопрос почему забанен -Генерал- , тут я уже улавливаю более чёткий ответ , ночью была совершенна сделка размером 300 кк(скрин имеется) с мерча (мерч тоже в бане) , дал Аму (Генералу) в долг на инфиль с св и нокс. Происхождение этих денег вполне легальное (можно посматреть все сделки и автотрейды). Ответственности кто и на какие зени купил мои вещи с венда я нести не могу и проследить тоже не могу. Я готов придоставить все имеющиеся доказательства непричастности к дюпам. Весь топик не осилил , если проскачил пост с информацией об оформлении в каком виде должно быть письмо , просьба дать ссылку. Надеюсь на ваше содействие в данном вопросе.
  20. Боян

Боян Игрок

спасибо xDD за меня выложил скрин, у меня такойже, Александр вы меня не забаните?
Статус темы:
Закрыта.